Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

16.01.2018 в 14:20, Гость сказал:

Есть уже и готовые кухни,и по частям можно собрать свою. Это уже в зависимости от бюджета))))

ну тогда вам  +/-3 см не играют роли, поверьте)))

16.01.2018 в 14:34, гостъ сказал:

со школой и детским садом на норде уже  пролёт. нема этой земли. спутник застраивает малоэтажкой..

genplanjpg_3486905_29019434.jpg

Да ладно?! не уже ли... Все равно мне кажется хотя бы детский садик.. На такое количество домов и жильцов... Все равно как то этот момент разрулят..Тем более столько домов собираются строить.

17.01.2018 в 06:19, Гость сказал:

Да ладно?! не уже ли... Все равно мне кажется хотя бы детский садик.. На такое количество домов и жильцов... Все равно как то этот момент разрулят..Тем более столько домов собираются строить.

разрулят. свечки к ростову относятся, остальное к аксайскому району. свечки припишут к садику школам  которые рядом, остальное проблема аксая, которому дома "в ростове" вобще не тарахтели, тк когданить перейдут в ростов

• VIP

ПИК пытается договориться с администрацией о том, чтобы весь НОРД был в черте Ростова. Вроде бы есть подвижки у них в этом вопросе. Поэтому сейчас и начинают строить дома по Орбитальной, чтобы не переоформлять потом те дома, которые внутри

17.01.2018 в 07:37, Aleksey Oleynikov сказал:

ПИК пытается договориться с администрацией о том, чтобы весь НОРД был в черте Ростова. Вроде бы есть подвижки у них в этом вопросе. Поэтому сейчас и начинают строить дома по Орбитальной, чтобы не переоформлять потом те дома, которые внутри

это я слышал ещё когда договор заключал. и мне кажется  это скорее маркетинг, нежли реальное действие. хотя конечно пику было бы  легче продавать квартиры в ростове, но тогда школа и детсад выскочат точно, и администрации района, а не пику, надо будет решать этот вопрос

• VIP
  17.01.2018 в 09:14, гостъ сказал:

это я слышал ещё когда договор заключал. и мне кажется  это скорее маркетинг, нежли реальное действие. хотя конечно пику было бы  легче продавать квартиры в ростове, но тогда школа и детсад выскочат точно, и администрации района, а не пику, надо будет решать этот вопрос

Вот поэтому так долго и согласовывают, администрация не хочет строить школу и детский сад, говорят у Вас мол денег много, Вы и стройте

Может создадим группу по корпусам?? Будем делиться новостям, ходом строительства? Вот у меня Корпус4

Гость Последователь Олейникова..

группу в ватсапе? заодно и подумаем над управляющей компанией. Первые 3 месяца компания на выборной основе, обычно от представителя застройщика, потом жильцы вправе поменять без всяких оснований, если не поменяют - то то ли полгода, то ли через год можно будет в след раз поменять и уже сложнее..

Мы ездили на стройку, пустили в нашу квартиру, именно по розеткам шёл разговор! В итоге 8 шт мы добавили. Вышло 1000 руб/розетка! У нас двушка 58,8 квадратов(корпус 4)

19.01.2018 в 18:42, Последователь Олейникова.. сказал:

группу в ватсапе? заодно и подумаем над управляющей компанией. Первые 3 месяца компания на выборной основе, обычно от представителя застройщика, потом жильцы вправе поменять без всяких оснований, если не поменяют - то то ли полгода, то ли через год можно будет в след раз поменять и уже сложнее..

Слышала что УК, которая берет эти дома, ужасная! Надо обязательно менять!

20.01.2018 в 19:31, Гость сказал:

Мы ездили на стройку, пустили в нашу квартиру, именно по розеткам шёл разговор! В итоге 8 шт мы добавили. Вышло 1000 руб/розетка! У нас двушка 58,8 квадратов(корпус 4)

добрый вечер, подскажите пожалуйста что там внутри делают уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.