Гость гостъ Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Есть уже и готовые кухни,и по частям можно собрать свою. Это уже в зависимости от бюджета)))) ну тогда вам +/-3 см не играют роли, поверьте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 со школой и детским садом на норде уже пролёт. нема этой земли. спутник застраивает малоэтажкой.. Да ладно?! не уже ли... Все равно мне кажется хотя бы детский садик.. На такое количество домов и жильцов... Все равно как то этот момент разрулят..Тем более столько домов собираются строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гостъ Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Да ладно?! не уже ли... Все равно мне кажется хотя бы детский садик.. На такое количество домов и жильцов... Все равно как то этот момент разрулят..Тем более столько домов собираются строить. разрулят. свечки к ростову относятся, остальное к аксайскому району. свечки припишут к садику школам которые рядом, остальное проблема аксая, которому дома "в ростове" вобще не тарахтели, тк когданить перейдут в ростов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 17 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 ПИК пытается договориться с администрацией о том, чтобы весь НОРД был в черте Ростова. Вроде бы есть подвижки у них в этом вопросе. Поэтому сейчас и начинают строить дома по Орбитальной, чтобы не переоформлять потом те дома, которые внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гостъ Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 ПИК пытается договориться с администрацией о том, чтобы весь НОРД был в черте Ростова. Вроде бы есть подвижки у них в этом вопросе. Поэтому сейчас и начинают строить дома по Орбитальной, чтобы не переоформлять потом те дома, которые внутри это я слышал ещё когда договор заключал. и мне кажется это скорее маркетинг, нежли реальное действие. хотя конечно пику было бы легче продавать квартиры в ростове, но тогда школа и детсад выскочат точно, и администрации района, а не пику, надо будет решать этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 17 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 это я слышал ещё когда договор заключал. и мне кажется это скорее маркетинг, нежли реальное действие. хотя конечно пику было бы легче продавать квартиры в ростове, но тогда школа и детсад выскочат точно, и администрации района, а не пику, надо будет решать этот вопрос Вот поэтому так долго и согласовывают, администрация не хочет строить школу и детский сад, говорят у Вас мол денег много, Вы и стройте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Может создадим группу по корпусам?? Будем делиться новостям, ходом строительства? Вот у меня Корпус4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Последователь Олейникова.. Опубликовано: 19 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 группу в ватсапе? заодно и подумаем над управляющей компанией. Первые 3 месяца компания на выборной основе, обычно от представителя застройщика, потом жильцы вправе поменять без всяких оснований, если не поменяют - то то ли полгода, то ли через год можно будет в след раз поменять и уже сложнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 20 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 У меня 4 корпус. Добавьте меня тоже в группу, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Мы ездили на стройку, пустили в нашу квартиру, именно по розеткам шёл разговор! В итоге 8 шт мы добавили. Вышло 1000 руб/розетка! У нас двушка 58,8 квадратов(корпус 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 группу в ватсапе? заодно и подумаем над управляющей компанией. Первые 3 месяца компания на выборной основе, обычно от представителя застройщика, потом жильцы вправе поменять без всяких оснований, если не поменяют - то то ли полгода, то ли через год можно будет в след раз поменять и уже сложнее.. Слышала что УК, которая берет эти дома, ужасная! Надо обязательно менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Мы ездили на стройку, пустили в нашу квартиру, именно по розеткам шёл разговор! В итоге 8 шт мы добавили. Вышло 1000 руб/розетка! У нас двушка 58,8 квадратов(корпус 4)добрый вечер, подскажите пожалуйста что там внутри делают уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.