Гость Олег Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Мы ездили на стройку, пустили в нашу квартиру, именно по розеткам шёл разговор! В итоге 8 шт мы добавили. Вышло 1000 руб/розетка! У нас двушка 58,8 квадратов(корпус 4) А с кем договорились? сколько всего розеток на комнату было изначально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 добрый вечер, подскажите пожалуйста что там внутри делают уже Мы были на стройке в середине декабря (3 и 4 этажи) квартиры были уже готовы к отделке(отштукатурены) и как нам сказали, верхние этажи уже идёт отделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А с кем договорились? сколько всего розеток на комнату было изначально? Подошли к будке сторожа (на входе) и попросили позвать главного электрика. Сказали что хотим обсудить дополнительные розетки! Нам его позвали! С ним и с кладовщиком мы зашли в свою квартиру и детально обсудили куда добавить! Помню на кухне 3 или 4 шт (одна под печь) в комнатах по 3 шт, 1 в ванной, в коридоре нет вообще. (Могу немного ошибаться) подзабыла уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Может в "Вконтакте" создадим, думаю у всех есть социальные сети. Познакомимся. Можем и в вотсапе.. А по поводу электрике,тоже думаю съездить. Я уже жду с нетерпением свою квартирку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Мы ездили на стройку, пустили в нашу квартиру, именно по розеткам шёл разговор! В итоге 8 шт мы добавили. Вышло 1000 руб/розетка! У нас двушка 58,8 квадратов(корпус 4) У меня тоже двушка, тоже хочу розеток добавить,и вообще посмотреть ,где они раположены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Может в "Вконтакте" создадим, думаю у всех есть социальные сети. Познакомимся. Можем и в вотсапе.. А по поводу электрике,тоже думаю съездить. Я уже жду с нетерпением свою квартирку))))) Я за! В контакте есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Как называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Договорились . Назовём " жк норд корпус 4 ростов-на-дону" как вам такой вариант ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Скажите пожалуйста, если кто знает, собираемся брать квартиру в ипотеку в этом комплексе, читала что заемся на которой строятся объекты находится в аренде, а не в собственности. Влияет ли это на что нибудь, есть ли угроза для покупателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Скажите пожалуйста, если кто знает, собираемся брать квартиру в ипотеку в этом комплексе, читала что заемся на которой строятся объекты находится в аренде, а не в собственности. Влияет ли это на что нибудь, есть ли угроза для покупателя? Если земли находятся в аренде у муниципалитета, то проблем, как правило не возникает, потому что после сдачи дома и оформления права на первую квартиру, земля автоматически переводится в общедолевую собственность жильцов. А вот если там аренда у частного лица не имеющего отношение к ПИКу, то тут могут возникнуть сложности Изменено 23 января 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Договорились . Назовём " жк норд корпус 4 ростов-на-дону" как вам такой вариант ? Отлично! Кто создаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Договорились . Назовём " жк норд корпус 4 ростов-на-дону" как вам такой вариант ? Создала группу) ЖК Норд корпус 4 Ростов-на-Дону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.