Гость Елена Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 во всех НОРДовских домах на орбитальной, там где штукатурка снаружи не видно тк там пирог, кто хоть немного в теме поймет, а где кирпичом облицованы видно и с улицы )))жуть какая-то, как вы там живёте, почему не рашаете вопрос с застройщиком, дома ведь на гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) жуть какая-то, как вы там живёте, почему не рашаете вопрос с застройщиком, дома ведь на гарантии А что решать?Пробовали, они даже кирпич не перекладывают, приходит ГИ клеит бумажечку и уходит. И я там не живу Изменено 27 января 2018 пользователем Dima_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Наверное сейчас условия поменялись, говорят рассрочка на год и разбивается на 4 квартала. Но не суть. Меня больше волнует сам договор. Я так понимаю после внесения первого взноса просто выдают бумажку с договором рассрочки и пока весь долг не выплатить договор долевого участия не оформляют? При заключении договора, Вы подписываете с застройщиком Долевку сразу, в которой будут прописаны сроки оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрей Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Создал группу жк норд корпус 3)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Наверное сейчас условия поменялись, говорят рассрочка на год и разбивается на 4 квартала. Но не суть. Меня больше волнует сам договор. Я так понимаю после внесения первого взноса просто выдают бумажку с договором рассрочки и пока весь долг не выплатить договор долевого участия не оформляют? Договор долевого участия подписывается сразу, регистрируется в Росреестре. В договоре прописаны первый взнос и все платежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Создал группу жк норд корпус 3)) Группа корпуса 3 уже давно есть в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Группа корпуса 3 уже давно есть в вк очень нужно больше групп ЖК Норд вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AaNn Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Договор долевого участия подписывается сразу, регистрируется в Росреестре. В договоре прописаны первый взнос и все платежи. При заключении договора, Вы подписываете с застройщиком Долевку сразу, в которой будут прописаны сроки оплаты. Ок, понятно. Еще вопрос, в свечках предусмотрены помещения для консьержек? В положительном заключении экспертизы ничего про это не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 А что решать?Пробовали, они даже кирпич не перекладывают, приходит ГИ клеит бумажечку и уходит. И я там не живу А фото есть домов Норда с трещинами ? Можете приложитЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) А фото есть домов Норда с трещинами ? Можете приложитЬ? Зачем фото ? Кому надо тот подошел к дому и увидел. Были раньше изнутри квартир 13 и 15 домов Изменено 28 января 2018 пользователем Dima_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Зачем фото ? Кому надо тот подошел к дому и увидел. Были раньше изнутри квартир 13 и 15 домов Все таки все даже хуже, чем могло быть?! Вот я этого и боюсь, купить в ипотеку потом с ними судиться.... На просмотр водили в кирпичный дом, хотя я бы предпочла посмотреть близнецов именно, чтоб наглядно все посмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Все таки все даже хуже, чем могло быть?! Вот я этого и боюсь, купить в ипотеку потом с ними судиться.... На просмотр водили в кирпичный дом, хотя я бы предпочла посмотреть близнецов именно, чтоб наглядно все посмотреть.... если боитесь тогда не берите, и насколько я знаю показывают 4 дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.