Гость Гость Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 май-июнь это будут уже от 3 корпуса ключики выдавать скорее всего. 12ый в марте уже собираются выдать Вы наверное не владеете информацией )) Сейчас покупаем в 12 корпусе жильё , сдача дома жильцам в договоре прописана май- конец июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Вы наверное не владеете информацией )) Сейчас покупаем в 12 корпусе жильё , сдача дома жильцам в договоре прописана май- конец июня В договоре может быть, по факту обещают раньше выдать ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Нам тоже сказали по 12 корпусу, что ключи 100% будут раньше, чем в договоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В договоре может быть, по факту обещают раньше выдать ключи. да, мне тоже говорили , что раньше закончат !! Я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гостъ Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В договоре может быть, по факту обещают раньше выдать ключи. обещать не значит женится (с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Алексей, а про 4 корпус подскажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Алексей, а про 4 корпус подскажите ? Проще будет ориентироваться от момента когда в 3 начнут выдавать. После этого месяца через два начнут выдавать в 4ом. Но там может что-то затянуться из-за того что все с ремонтами квартиры. Я думаю летом, ближе к августу. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Никто не знает , сколько времени будет идти усадка дома ( я про 12 корпус) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гостъ Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Никто не знает , сколько времени будет идти усадка дома ( я про 12 корпус) ?? это смотря как фундамент сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 8 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 12 корпус новостройки Жк Норд - застройщик Пик - конец января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AaNn Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Никто не знает , сколько времени будет идти усадка дома ( я про 12 корпус) ?? На этот вопрос вам даже проектировщик, считавший основание, не ответит. Максимум - величина осадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 добрый день, кто нибудь знает высоту потолков в 3 корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.