Гость Гость Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Четвертый этаж окна на четвертый корпус. Может решу продавать в ближайшее время. Если решите продавать, то меня интересует без ремонта, хотим делать сами! Буду отслеживать форум) если что, пишите сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Мне в ВТБ одобрили под 8,9%, на сумму кредита 3,5 млн страховка ок. 17 тыс в год. Можно оформить сразу на 3 года за 27 тыс или на 5 лет не помню за сколько. На жильё примерно сказали ок. 5 тыс.руб в год Вы уже все оформили?Страховку тоже у ВТБ приобрели? 8,9% при полном пакете документов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Никто не продаёт однушку в третьем корпусе? за 2,5 ляма могу продать )))))))) У вас ипотека?Выглядит не очень оптимистично.. ипотека это вообще не оптимистичная фигня. а если нет денег - рабство лет на 20 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 за 2,5 ляма могу продать ))))))))Какой этаж и какая сторона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 15й запад за 2,5 ляма могу продать ))))))))Какой этаж и какая сторона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 15й запад Высоко( ищу максимум до 5 этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Высоко( ищу максимум до 5 этаж да я вобщем то шутил. смысла за такие деньги продавать, только если срочно нужны средства на чтото. я себе наоборот повыше искал, меньше алкоту всякую слышно, и пыли поменьше, и вид получше (восток юг конечно получше вид) но там уже раскуплено было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 да я вобщем то шутил. смысла за такие деньги продавать, только если срочно нужны средства на чтото. я себе наоборот повыше искал, меньше алкоту всякую слышно, и пыли поменьше, и вид получше (восток юг конечно получше вид) но там уже раскуплено было ))) понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Не могу зайти на официальную страницу ЖК "Норд". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Не могу зайти на официальную страницу ЖК "Норд". Я тоже не могу зайти..может сбой Кто мониторит стройку 6,7 корпуса?Как идет строительство? И кто уже купил в этих корпусах квартиру..отзовитесь,пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 +0,6% при схеме реализации ПДКП (до оформления в собственность)... кто может рассказать Что это? Кто как оформлял свои квартиры при ипотеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Амид Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Мне в ВТБ одобрили под 8,9%, на сумму кредита 3,5 млн страховка ок. 17 тыс в год. Можно оформить сразу на 3 года за 27 тыс или на 5 лет не помню за сколько. На жильё примерно сказали ок. 5 тыс.руб в год страховку делайте в ингострахе дешевле будет, чем через банк, около 5 тысяч год, банки всегда разводят на деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.