Гость Алексей Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Скоро снимаем видеообзор ЖК Манхэттен, подписывайтесь и задавайте вопросы, будем их освещать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Всем доброго дня. Хочу приобрести квартиру в строящемся доме. Подскажите сколько нужно примерно финансов чтобы сделать ремонт в новостройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 В 03.04.2019 в 11:14, Гость Анна сказал: Всем доброго дня. Хочу приобрести квартиру в строящемся доме. Подскажите сколько нужно примерно финансов чтобы сделать ремонт в новостройке? Добрый день, закладывайте усредненную цену в 10 000 рублей с квадратного метра. Это средняя цена на рынке. Есть и дешевле и дороже. от 7000 до бесконечности, в зависимости от того, что Вы хотите получить на финише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vitos Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Доброго времени суток! Купил в строящемся доме квартиру, все свои обязательства по договору выполнил полностью! На днях позвонили с юр.отдела и сказали нужно подписать какое то согласие и заверить это нотариально. В случае отказа припугнули разорвать договор в одностороннем порядке! Крайне непорядочно.. Все дольщики подписали это согласие? Прошу откликнуться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 12 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 12 часов назад, Гость Vitos сказал: Доброго времени суток! Купил в строящемся доме квартиру, все свои обязательства по договору выполнил полностью! На днях позвонили с юр.отдела и сказали нужно подписать какое то согласие и заверить это нотариально. В случае отказа припугнули разорвать договор в одностороннем порядке! Крайне непорядочно.. Все дольщики подписали это согласие? Прошу откликнуться.. Если это согласие супруга на покупку совместного имущества, то все нормально...не понятно почему сразу не взяли, а если это допсоглашение на продление срока стррительства, то подписав его лишите себя права требовать компенсацию... Договор в одностороннем порядке расторжению не подлежит. Это называется не исполнением условия договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 это скорее всего допник на согласие стройки 14 этажей. Меня тоже просили подписать нотариально рядом с их офисом на Советской. А согласие супруга/супруги подается еще до подписания ДДУ в обязательном порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 123 Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 1 час назад, Илья сказал: это скорее всего допник на согласие стройки 14 этажей. Меня тоже просили подписать нотариально рядом с их офисом на Советской. А согласие супруга/супруги подается еще до подписания ДДУ в обязательном порядке. подписали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vitos Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 40 минут назад, Гость 123 сказал: подписали? ещё нет. Думаю у дольщиков нет такой прямой обязанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vitos Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 3 минуты назад, Гость Vitos сказал: ещё нет. Думаю у дольщиков нет такой прямой обязанности Ну ладно согласие на увелечение этажности, так они ещё в согласие внесли и раздел участка на котором строится дом. и что ещё больше удивояет, это согласие обязывает потом подписать любой допник, который они подсунут. Ау...Застррйщик...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 я подписывал, а куда деваться?) Сказали все подпишут так или иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 В 03.04.2019 в 11:14, Гость Анна сказал: Всем доброго дня. Хочу приобрести квартиру в строящемся доме. Подскажите сколько нужно примерно финансов чтобы сделать ремонт в новостройке? Добрый день.Смотря какая квартира,какой ремонт,дизайнерский или обычный. Однушку можно сделать миллиона за 1,5,трешку в среднем 3 млн,ну плюс минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 В 03.04.2019 в 11:14, Гость Анна сказал: В 12.04.2019 в 20:01, Гость Vitos сказал: ещё нет. Думаю у дольщиков нет такой прямой обязанности Не вздумайте ничего подписывать!Если вы не хотите жить в Гетто!На минуточку вам. Мы уже делаем ремонт. Манхеттен первой очереди представлялся как дома бизнес-класса!Это так есть,все наши 3 дома. Манхеттен 2 же(второй очереди) это не бизнес-класс. Задумайтесь,вас уже дурят.Места итак мало,какие 14 этажей!?Мы брали квартиру там,потому что это не муравейник(почти),а потом застройщик одумался,мол:"Стоп,какой бизнес-класс!?Все,не будет его больше,так как такие квартиры плохо у нас покупали и они дорогие,плюс эти все угловатости дома...Давайте построим на одной земле дом большей этажности и напихаем туда дешевых однушек и студий,снизим цены,но будет брать количеством!"Просто задумайтесь.А однушек и студий(по скути они размером с комнату в общаге) будет немеренно,как минимум 70 % от всех квартир и вы все также после этого хотите 14 этажей!?Ах да,забыл сказать.Не вздумайте машину покупать. Ставить вы ее будете прям на Шолохова где нибудь,места итак уже мало.А вас пугают расторжением договора в одностороннем порядке.А вы боитесь.Не надо бояться.Если изначально в договоре не было данного пункта не бойтесь и не ведитесь на их страшилки!Им это очень выгодно,а вы пляшите под их дудку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.