VIP zlata4ever Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 я не помню, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 я не помню, когда? ну ты так спрашиваешь меня, будто я когда утверждал обратное нижеследующему это проблема пешеходов? Которых как мух давят на пешеходных переходах тупые водятлы с купленными правами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Оооо, Ал включил зануду. А я не помню, когда выключал, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 это был ответ на твой пост: большинство этих ПДД в глаза не видело это проблема пешеходов? Которых как мух давят на пешеходных переходах тупые водятлы с купленными правами? и тут ты включил зануду а с чего такой вывод? удовлетворен?) А я не помню, когда выключал, хе-хе. тебе можно, ты в образе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 и тут ты включил зануду ога, а вы эту зануду усердно выключаете)) Если не занудство, то его одолевает лень и его вообще не слышно)) Так что пусть занудит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 и тут ты включил зануду пиз..ц, кто из нас зануда то... тебе просто задали простой вопрос, у тебя паранойя уже прогрессирует что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 пиз..ц, кто из нас зануда то... тебе просто задали простой вопрос, у тебя паранойя уже прогрессирует что ли? Ты зануда, сам писал об этом. И какой простой вопрос? Дай простой ответ на свой простой вопрос. Ты ж нудишь от скуки как обычно. Свою паранойю не перекладывай на других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ты зануда, сам писал об этом. И какой простой вопрос? Дай простой ответ на свой простой вопрос. Ты ж нудишь от скуки как обычно. Свою паранойю не перекладывай на других Злата, иди ка ты лесом, существо охамевшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Осень плохое время,граждане не сритесь пжлст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ога, а вы эту зануду усердно выключаете)) Если не занудство, то его одолевает лень и его вообще не слышно)) Так что пусть занудит)) Сказка, ну не хороводы же вокруг водить чтоб было слышно? Ну хочешь, попроси у Ала фото как обычно, или рентген какой. Я пас. Мне холодно, бррр... Злата, иди ка ты лесом, существо охамевшее Сказка, а ты переживала, глянь как возбудился!)))))))) Осень плохое время,граждане не сритесь пжлст. Космо, а как же твой любимый срач? Не?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Космо, а как же твой любимый срач? Не?)) срач на тему чего-то,да норм, а вот срач на личностях это нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 проблемы культуры вождения - это напрямую зависит от загруженности улиц и пробок ... когда полтора часа едешь с окраины города в центр - бывает уже реально все бесит и готов на любое хамство.. а у нас весьма много народа у которых работа связана с постоянными перемещениями... дальше будет только хуже... нужно просто с этим смириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.