VIP El'za Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 кодекса нет у нас) а стресс может появиться в процессе движения стояния в городе))) общественный стоит также как и ты) так что сам не заметишь как начнешь "закипать" Да и не думаю, что вссе кто читал кодекс как только переволновались сразу бегут на автобусы.... а это уже к психиатрам претензии, которые справочки выдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 кодекса нет у нас) а стресс может появиться в процессе движения стояния в городе))) общественный стоит также как и ты) так что сам не заметишь как начнешь "закипать" Да и не думаю, что вссе кто читал кодекс как только переволновались сразу бегут на автобусы.... Копай метро)) Нет, просто выезжаешь из трафика и перенастраиваешь голову, это уже не дорожное движение, а прописные истины - не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Если совсем никак - пешком. Я посмотрела вчера ФЗ о дорожном движении, компановка материала совершенно иная, не знаю как в учебниках. Тут с первой страницы - пешеход всегда прав, если не прав - смотри выше. Когда это вдолбили - пошли знаки опасности и по убывающей по степени важности. Но первое - приоритет пешехода, приоритет велосипедиста, приоритет мото, приоритет более слабого на дороге. Не хамить, не бибикать, средний палец и прочие жесты не показывать, за гонки на дороге - лишение прав. В общем логично всё. И очень, очень много камер везде, почти каждый светофор уже с камерами. На автострадах то же самое, снимают, снимают, + в потоке кроме машин полиции с опознавательными знаками катаются полицейские в гражданском, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Иногда лучше жевать бухать, как я, чем говорить... Мастер... Лизнул так лизнул Пантелей) Al, вообще-то хамить начал ты. Еще и выматерился. Так что тут еще вопрос кто кого послать должен. P.S. а вообще, лучше бы вы не ссорились. И Князь тут как из ларца!))) в судейской мантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 кое кто не лижет, а просто мечтает о лизинге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 а у Хана тут как из ларца!))) в судейской мантии .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 я извиняюсь, но это бред. Культура вождения может зависеть только от общего уровня культуры. Не в тему конечно, но тогда и выбрасывание мусора из окна авто тоже зависит о загруженности улиц и пробок? Культурный слой быстро тает при пробосном движении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 кое кто не лижет, а просто мечтает о лизинге)) Таких наверное в детстве родители в бабскую одежду одевали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 ) ну да , тот кто знает понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 а у Хана тут как из ларца!))) в судейской мантии .. )) Да я вообще мимо проходил) ) ну да , тот кто знает понимает Конечно, умных книг полно, только читай, да на чужих ошибках учись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Да я вообще мимо проходил) и таки напрасно))) поди мы соскучились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Да я вообще мимо проходил) проходи)) пропускают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 проходи)) пропускают))) Не нужно, я не просил. Я иду туда, куда я сам хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.