Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ещё раз спрашиваю.. При чем тут любовь и преданность? К чему это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ещё раз спрашиваю.. При чем тут любовь и преданность? К чему это было? не знаю? я так же спрашиваю как и ты?- Любви, Преданности, Денег, отзывчивость, почему выбираешь легкий способ нахамить с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Что то читаю твой уже 3 й по счёту пост.. И все равно ни черта понять не могу.. Пошла я спать.. Наверное я устала Или переводчик нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Royal_Flush, спокойной ночи, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Лизнул так лизнул Пантелей) Ты по себе судишь? Я вообще-то сказал то, что думаю. Культурный слой быстро тает при пробосном движении)) Ты взялся рассуждать о культуре? Не стоит. Не твоя тема. Таких наверное в детстве родители в бабскую одежду одевали) Опять личный опыт? Да я вообще мимо проходил) Вот лучше шёл бы дальше. Я иду туда, куда я сам хочу) Нет, ты идёшь туда, куда тебе приказывают. В отличие от меня. Дел много. Времени на беседы нет, бабло косить нужно Ну какое у тебя может быть бабло, ну о чём ты сейчас? водители теоретики смешно учат практиков)) Не практиков. Глупцов. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Йес))) Срач форева) Не практиков. Глупцов. А здесь есть кого учить??? здесь же все такие, сцуко опытные, что даже нах некого послать.)))) Копай метро)) Нет, просто выезжаешь из трафика и перенастраиваешь голову, это уже не дорожное движение, а прописные истины - не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Если совсем никак - пешком. Я посмотрела вчера ФЗ о дорожном движении, компановка материала совершенно иная, не знаю как в учебниках. Тут с первой страницы - пешеход всегда прав, если не прав - смотри выше. Когда это вдолбили - пошли знаки опасности и по убывающей по степени важности. Но первое - приоритет пешехода, приоритет велосипедиста, приоритет мото, приоритет более слабого на дороге. Не хамить, не бибикать, средний палец и прочие жесты не показывать, за гонки на дороге - лишение прав. В общем логично всё. И очень, очень много камер везде, почти каждый светофор уже с камерами. На автострадах то же самое, снимают, снимают, + в потоке кроме машин полиции с опознавательными знаками катаются полицейские в гражданском, так что... Злат, вот скажи мне, у тебя какой накат на авто по жизни? и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Йес))) Срач форева) Как ты и хотел, Зелёный! Скажи, ты заценил мой бокал для рома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Как ты и хотел, Зелёный! Скажи, ты заценил мой бокал для рома? не-а. даже, не видел я твоего бокала. Это граненный стакан? Нуууу.... прямо таки срача не хотел, но всегда интересно кто и как поведет себя при нем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 не-а. даже не видел я твоего бокала. Ну в теме ассоциации - там прямо слепок с твоего Я, а не бокал. Что-то не нравится? Ну уж кто тут лизнул, так это ты, оторвавшийся аж от покоски бабла ради... ну даже не знаю, мужской солидарности, что ли)))) Да, надо выпить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну в теме ассоциации - там прямо слепок с твоего Я, а не бокал. Ссылочку мну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ссылочку мну! Ну вот же! http://forumrostov.ru/topic/23441-smailikartinki-associacii-na-forumchan/page__st__4560#entry769420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 чего тебе не хватает? Люби, Преданности, Денег, отзывчивость, мерзко.... ой как мерзко, фу... И никакой "защитой" это не аргументируется... если только зависть... Ой, Фэлл, я еще никогда так не радовалась, что человек сам удаляется из друзей... Ну так я и сказал - собеседники завонялись. Без обид только. Им надо пойти помыться, хе-хе. Форумная гигиена, да. Я достаточно откровенен? Никаких обид - ты прав... Мне действительно хочется отмыться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.