Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

диггеры

Оцените эту тему

koshka111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите может кто знает в Новочеркасске ходы или нет ?слухи есть фактов нет . вот хрень какая живу в новочеке а полазеть еду в аксаи 5 раз был в мухиной балке лазел везде где только мог там местами было жутковато но вобщем ничего путнего .хотя это место надо изредко посещать гледиш и проход откроется кажется мне там есть ходы хотябы тонелтья два в конце стены из бетона что за стенами и куда они ведут ??? врятли кто-то сможет сказать точно

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

15

• valerii.s@mail.ru

38

• MiTT_Broz

21

• lolo_78@mail.ru

39

Лучшие авторы в этой теме

valerii.s@mail.ru писал:
подскажите может кто знает в Новочеркасске ходы или нет ?слухи есть фактов нет . вот хрень какая живу в новочеке а полазеть еду в аксаи 5 раз был в мухиной балке лазел везде где только мог там местами было жутковато но вобщем ничего путнего .хотя это место надо изредко посещать гледиш и проход откроется кажется мне там есть ходы хотябы тонелтья два в конце стены из бетона что за стенами и куда они ведут ??? врятли кто-то сможет сказать точно

за стенами ничего нет . это такой большой прибор для испытания техники.

в конец тоноле взрывчатка перед выходом из тонеля техника.

БААААААХ и смотрят что отвалилось и даюр рекомендацию что надо получше прикрутить и получше приварить.

а в чеке есть тонель но просто так там не прогуляешьсямоно прогуляться только не далеко.

дальше вода поднимается к ппотолку и дальше только плыть с аквалангом.

а посмотреть на тонели очень просто.

Приходишь в собор тот что на пересечении Ермака и Платова.

Находишь дьяка любого. и говоришь ему что хочу экскурсию по собору.

он те позовет кого нибудь или сам проведет.

побываешь на колокольне в нижнем саборе и в подвале.

потехоньку по легоньку у него все выспрашиваешь и узнаешь.

фотографировать моножно.

стоит обратить внимание на заброшенную котельную хотя о ней не очень охотно расказывуют

короче вся такая экскурсия летом 2010 стоила 100 руб.

хотя цены ни кто не говорит там все просто даешь сколько не жалко.

я там был ни о чем не пожалел. Хотя специально ехал из РнД

зачем внизу одной стены есть дринаж в виде трубы с еткой внутри .Я КАК ТО был возле одной из стен встретил там двух любителей полазеть один из них расказал чо он проходил службу в части что наверху стоит говорит что лазили там когда стен ещё небыло скзал там сеть тонелей .

valerii.s@mail.ru писал:
зачем внизу одной стены есть дринаж в виде трубы с еткой внутри .Я КАК ТО был возле одной из стен встретил там двух любителей полазеть один из них расказал чо он проходил службу в части что наверху стоит говорит что лазили там когда стен ещё небыло скзал там сеть тонелей .

ну не знаю. я там не служил и по тонелям не лазял.

но сдается мне что это все чес полный.

хотя моно проверить свего то нада кирку и лопату и чуток времени и терпения.

но кадетс мне что там нет ни каких тонелей. сугубо личное мнение.

=Angel= писал:
Карты кобякова и бункера скво засекречены и при попытках их найти все говорят что они утеряны , а входы в коллектор по всему городу, можно залезть через жд вокзал, бомбарей по ростову у нас много, но о их расположении не кто тебе не скажет...

можно попытаться поискать что итересует конкретно жду обсудим

Lanz писал:
На холме - кирпичная будка. С запада - портал, но упираешься в глухую стену.

похоже на точку охраны но хотелось бы посмотреть ближе если это точка то почему из кирпича и где вход- на вент шахту не похоже и бмп под неё не встанет

• VIP

согласно утверждению александра рудакова (это историк разведки и публицист), структура подземного рейха насчитывала 40 подземных бункеров по всему миру. эти объекты были соединены между собой скоростными подземными туннелями, которые залегали на глубине до 60м и секретными каналами, по которым подводные лодки могли выходить в балтийское море. многие помнят о затоплении берлинского метро в 1945 году, когда берлин штурмовала красная армия. это выходила последняя подводная лодка с документами на борту из рейхс-канцелярии адольфа гитлера.

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

fsk писал:
согласно утверждению александра рудакова (это историк разведки и публицист), структура подземного рейха насчитывала 40 подземных бункеров по всему миру. эти объекты были соединены между собой скоростными подземными туннелями, которые залегали на глубине до 60м и секретными каналами, по которым подводные лодки могли выходить в балтийское море. многие помнят о затоплении берлинского метро в 1945 году, когда берлин штурмовала красная армия. это выходила последняя подводная лодка с документами на борту из рейхс-канцелярии адольфа гитлера.

Хрень полная и рудаков сказочник -историк разведки это кто етого так обозначил сам себя наверное ХА ХА ХА историк разведки трепло.

lolo_78@mail.ru писал:
можно попытаться поискать что итересует конкретно жду обсудим

такое ощющение что все сдулись даже провокатор фрименн пропал АУ

• Почтенные пользователи =)
  lolo_78@mail.ru писал:
даже провокатор фрименн

с чего это я провокатор?

• 2 недели спустя...
  FREEMAN писал:
с чего это я провокатор?

Вы мне нужны пиши где мы можем пообщаться в реале.С уважением.

• 1 месяц спустя...

Всем пивет. Я тут новичок. Вопрос такой: В аксайских кактакомбах что за музеем есть вход. Если по нему идти до первой развилки, и потом свернуть на право, то дойдя до конца там будет кирпичкая кладка. Кто нить там был? Интересно что за ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.