Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Принесите мне кофе – изысканно-черный, С черной магией ночи приготовьте его. Я присяду за столик с этой чашкой бездонной И как будто бы спрячусь от всего, от всего. Принесите мне кофе – изысканно-нежный, С лунным образом в чашке и с россыпью звезд. Я хочу насладиться горчинкой небрежной До восторга в душе, и до радостных слез! Ну а если мне станет совсем одиноко, И захочется неги таинственных стран, Принесите мне кофе с ароматом Востока, С легкой дымкой турецких заманчивых тайн… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Мне, пожалуйста, чашечку кофе И людей настоящих, правдивых… Только вот в чем сейчас катастрофа: Я встречаю все чаще фальшивых… Мне без сахара кофе, пожалуй… Ненавижу я маски, личины, И по мне, лучше явственно жало, Чем смертельные выстрелы в спину. Капучино? Латте? Нет, эспрессо… Я воздушные замки не строю: Дефицит есть на искренность, честность, Перебор есть со лжедобротою. Мне, пожалуйста, кофе покрепче… И не надо лить елей мне в уши! Если вздумал ругать - что ты шепчешь? «Извини», а потом плюнешь в душу? Сливки в кофе? Спасибо, не надо… Оправданья всегда так противны, Ни к чему эта вся буффонада: «Извини, я не смог…» - примитивно. Мне, пожалуйста, чашечку кофе И людей настоящих, правдивых… Только вот в чем сейчас катастрофа: Я встречаю все чаще фальшивых… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Echt lecker! Изменено 17 июня 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 5 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Осень кофе на завтрак варила… как божественно плыл аромат! Чтобы грусть от души отступила, добавляла с улыбкою милой в свой напиток цветной листопад, для загадочности – чуть тумана и таинственный привкус грибов, колдовской трав лесных запах пряный, что парит над осенней поляной , для пикантности - каплю стихов... Лидия Клочкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 @marisya,..эт што, правда по случаю сочинила?..апплодисменты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 @marisya,..эт што, правда по случаю сочинила?..апплодисменты ... Написано Лидия Клочкова)))Но стихи хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Написано Лидия Клочкова))) ...ну я позже заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 6 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 по случаю сочинила? Лидия Клочкова ...случайно наткнулась....понравились...поделилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ...случайно наткнулась....понравились...поделилась) Хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 этто всё лирика, а вот если брать по конкретным сортам, то какие? ммм? и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 этто всё лирика, а вот если брать по конкретным сортам, то какие? ммм? и где? чёрный бивень говорят хорош но я пробавать не сталда и дорогой оченно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 этто всё лирика, а вот если брать по конкретным сортам, то какие? ммм? и где? мне нравятся смеси в Кофемане, особенно с сенегальскими сортами)) А вот в Кофейной Кантате мне не очень понравилось - ощущение что вся арабика все же помешана с робустой, хотя заявляют 100%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.