Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

По поводу бизнес класса на Портовой наверно лучше спросить у тех кто построил Терраса хаус, он в 300 метрах от этого дома находится. Думаю в его бизнес классе у вас сомнений не будет. А по этому дому, так и слава богу что все просто и  вычурности по минимуму. Хорошо что нет быдло благоустройства с пластиковой лепниной и краской золотого цвета...

23.01.2018 в 07:29, Алена сказал:

Отличный дом, прекрасные квартиры и местоположение. Строят очень аккуратно и качественно. А все злые языки - это в основном завистливые пессимисты. Неоднократно бывали на стройке и каждый раз оставались довольны. За поледний год убедились, что это один из лучших комплексов города именно по соотношению цены, качества и месторасположения.

Да и сдача не за горами, видно же что дом готов, внутри коммуникации развели еще в 2017. Не выгодно застройщику затягивать, думаю там стараются всеми силами ввести дом в эксплуатацию.

Застройщику все равно, затягивать или нет, это ЖСК, с которого потом и взять нечего)

А по поводу коммуникаций, разведенных еще в 2017 году, можно спорить, был там в декабре, на верхних этажах полная разруха, не говоря о коммуникациях. Наверно поэтому и продлили разрешение на строительство еще на полгода, но дольщикам рассказывают сказки, про скорую сдачу))) 

А дом в целом не плох, но далеко не бизнес, твердый эконом. 

23.01.2018 в 09:01, Aleksey Oleynikov сказал:

Ну... Вам то там жить, Вам виднее

Судя по отзыву, цель Алены не жить там, а продать оставшиеся квартиры, уж очень положительный отзыв. Общаюсь с другими дольщиками, и они уже не испытывают подобных иллюзий, увы. 

• VIP
  23.01.2018 в 18:12, Дмитрий сказал:

Судя по отзыву, цель Алены не жить там, а продать оставшиеся квартиры, уж очень положительный отзыв. Общаюсь с другими дольщиками, и они уже не испытывают подобных иллюзий, увы. 

тоже так подумал)

23.01.2018 в 18:09, Гость_Дмитрий@ сказал:

А дом в целом не плох, но далеко не бизнес, твердый эконом

Что за манечка в крайности кидаться. Как можно сравнить Риверхаус с Суворовским или Извилистой например? У него и парковка подземная,

своя котельная, этажность умеренная, расположение и вид очень неплохие, площади квартир немаленькие, двор свой, ну и застройщик всякие плюшки

всякие еще обещает, в виде горячей воды питьевого качества, большую детскую и баскесбольную площадки, уж не знаю как с ними, но даже

того что есть, минимум на комфорт + хватит, а сравнительно по Ростову, то вполне себе и бизнес.

24.01.2018 в 05:12, RZA сказал:

Что за манечка в крайности кидаться. Как можно сравнить Риверхаус с Суворовским или Извилистой например? У него и парковка подземная,

своя котельная, этажность умеренная, расположение и вид очень неплохие, площади квартир немаленькие, двор свой, ну и застройщик всякие плюшки

всякие еще обещает, в виде горячей воды питьевого качества, большую детскую и баскесбольную площадки, уж не знаю как с ними, но даже

того что есть, минимум на комфорт + хватит, а сравнительно по Ростову, то вполне себе и бизнес.

Кто сравнивает этот славный ЖК с перечисленными Вами? О таких и не слышал даже. 

Судя по описанию, парковка и котельная сейчас в каждом втором ЖК, детскую площадку уже застройщик не обещает. 

По уровню дома сужу в сравнении (сравниваю не с Ростовом), как заявлял застройщик - дом европейского уровня, тот, кто это заявлял, похоже дома здесь видел только на картинках. Внешне похожи, но не более того. 

24.01.2018 в 12:08, Гость_Дмитрий@ сказал:

Кто сравнивает этот славный ЖК с перечисленными Вами?

То, что эти "перечисленные", как раз являются экономом.

24.01.2018 в 12:08, Гость_Дмитрий@ сказал:

О таких и не слышал даже.

Загуглите и увидите разницу..
У Вас видимо свое, внутреннее понимание определения "Эконом" в строительстве.

Кстати на оф.сайте не видел заявлений, что "РиверХаус есть дом европейского уровня".

24.01.2018 в 12:52, RZA сказал:

То, что эти "перечисленные", как раз являются экономом.

Загуглите и увидите разницу..

У Вас видимо свое, внутреннее понимание определения "Эконом" в строительстве.

Кстати на оф.сайте не видел заявлений, что "РиверХаус есть дом европейского уровня".

Мое понимание комфортности и удобства проживания сформировалось на многолетнем опыте проживания в развитых странах, и эконом, а по большей части социальное жилье это как раз обсуждаемый ЖК. К счастью, не жил в подобных ЖК, но видел их. 

В описании ЖК, на официальном сайте пишут: "Вам понравится жить в ЖК «Ривер-Хаус», потому что здесь легко:... Любить европейский образ жизни". Европейский образ жизни должен включать в себя комфорт и удобство проживания. Но где удобство, если для входа в подьезд надо будет поднимать велосипед по лестнице, что мешало сделать вход в подьезд на уровне земли, как это делают другие застройщики? Где комфорт, когда в квартире маленькие окна и освещенность комнаты низкая, что мешало их сделать больше?

Обсуждаемый ЖК может и хорош, но жить в нем я бы не стал, надеюсь, его скоро введут в эксплуатацию и я успешно сдам в аренду свою квартиру в нем.

24.01.2018 в 14:36, Гость_Дмитрий@ сказал:

Мое понимание комфортности и удобства проживания сформировалось на многолетнем опыте проживания в развитых странах

Ну-ну :bravo:

Гость Еще один дольщик

Интересно, какой ЖК в Ростове Дмитрий порекомендует для жизни, исходя из своего опыта проживания в развитых странах  ;)

26.01.2018 в 08:39, Еще один дольщик сказал:

Интересно, какой ЖК в Ростове Дмитрий порекомендует для жизни, исходя из своего опыта проживания в развитых странах  ;)

К сожалению, не готов давать рекомендации на тему ЖК в Ростове, так как бываю там редко и то непродолжительное время, которое я там, трачу на родных и близких, а не на ЖК. 

Мне кстати очень понравились новые дома от ПИК, в Москве. Смотрел там несколько комплексов и на одном из них остановился. Вот именно там, на мой взгляд отличное соотношение цена-качество, как минимум визуально. 

• 2 недели спустя...
  • VIP

Ход строительства ЖК "Ривер Хаус" за 9 февраля 2018 года.

post-43044-0-24491300-1518167125.pngpost-43044-0-58136600-1518167125.png

post-43044-0-92778400-1518167125.pngpost-43044-0-23156300-1518167126.png

post-43044-0-57620200-1518167126.pngpost-43044-0-90071100-1518167126.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.