Pitbull Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 3 часа назад, karabass сказал: Нижняя фотка улыбнула Представил себе вид с этого же балкона, только на восток, где вид не на новый деловой центр, а на ржавый забор стадиона и на домик с собачками Прямо вид на запущенный стадион с отдыхающей молодежью и антены системы раннего предупреждения о ракетном ударе Да там всё прекрасно . Отделка МОПов особенно . Я как туда зашел ,сразу понял ,что экономили на всём . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 1 час назад, Pitbull сказал: Да там всё прекрасно . Отделка МОПов особенно . Я как туда зашел ,сразу понял ,что экономили на всём . Слушай, чмо с ушами, тебе нравится дорохо бохато? Тогда тебе в красный аксай. И кто пустил это недоразумение в лучший из только что построенных домов Ростова?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Вчера отмечали день строителя тут в Москве в ресторане мост. Вроде все неплохо, а наш Онегин дача душевнее! Раньше каждое утро завтракал там. Через месяц приеду в любимый РОСТОВ, похожу по благословенной Нахичевани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Нет. Насколько мне известно территория будет облагорожена в рамках строительства ультрасовременные гандбольного стадиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 1 час назад, canibus сказал: Чтобы "спорить" надо иметь аргументы, у вас их - только пара некачественных фоток окружающей местности и имхо. Назвать Парк революции и стадион Трудовые Резервы (хоть он и в плачевном состоянии, но все же...) "мусорным полигоном", пусть и утрированно, надо быть очень обиженным И вы меня совсем не слышите, потому что все время скатываетесь к какой то фигне, то к окружению (мусорный полигон), то к дизайну (решетка на потолке). А я пытаюсь донести, что в плане комфортности проживания в нем, этот дом смело в десятке (может и в пятёрке) лучших в Ростове. Мои аргумены 1) Он находится в зеленой.... ЦЕНТРАЛЬНОЙ зелёной зоне, а не как, например, Манхэттен (в зелёной зоне, но на отшибе) 2) В нем низкая плотность (3 и 4 квартиры на площадке, при 8 жилых этажах) 3) Он полностью обеспечен парковочными местами 4) Он добротно построен (дизайн в расчет не беру), из него не вываливаются кирпичи и не отлетают плашки Из минусов я вижу только неудобный (пока) подъезд и спортзал наверху (но к нему ведет отдельный лестнично-лифтовой узел). ЗЫ - А вы даже "обосрать" нормально и аргументировнно не можете, постите какие-то фоточки мусора (в котором утопает весь город) и ссылаетесь на совдеповские решетки Эх... Да кто спорит , как для отдельно стоящего дома - лучшее место , Но наверное только у покровских ,рядом с дфк лучше. А там уже идут всякие Пушкинские да набережные . Да и к качеству строительства от Хелпа ,нет претензий . А говорить о соседстве в центре города ,это как сову на глобус натягивать . НО ... можно же было сделать более красиво ,ведь это не большие затраты . Позвать дизайнера и сделать стильные мопы и двор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Что касается красоты ЖК Триумф то здесь мнение людей зачастую разделяется. Процентов наверно 75 с кем я общался считает дом красивым, процентам 25 внешний вид не нравится. Тут чистая вкусовщина. Недавно приобрел жилье в Москве на Бронной 15, вот там внешний вид дома нравиься 99 процентов людей. Посмотри Канибус, кстати, но цена за метр такая что можно купить 10 метров в Триумфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Боже, вот пока давайте говорить просто про дизайн дома, не переходя во внутреннее обсуждение. И вот это говно разноцветное с совершенно несочетаемыми оттенками кто то называет красивым домом ? Секундочку, я ещё раз говорю про внешний облик. Что это вообще такое ? Оранжевый, зелёный, белый, чёрный. Понатыкали все и вся. Какое же уродство. Для компактности, следует использовать обычно не более 3 цветов и то, 3 - это много. Говорю как дизайнер. Конечно, у каждого из нас в своей голове свои тараканы, но дом внешне просто отвратительный. Его спасают ещё кое как материалы более менее качественные на облицовке. В кирпиче выглядел бы намного лучше. А так 2(ка) по конспектам Бубнова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аха-ха Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Карабас тупой и подленький с ним особо не о чем говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 А шут гороховый типа дизайнер, который в книжке вычитал про правило трех цветов уже был ранее тут на форуме со своей теорией дилетанта. Сбежал трусливо поджав хвост. Не хочу искать, оно знает и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 4 минуты назад, canibus сказал: Девушка? Насколько я понял, пол не опрелелен. Но типо оно дизайнер кислых щей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 5 минут назад, karabass сказал: Наверное надо быть весьма наивным человеком, что бы поверить в то, что персонаж многоликий Иксперд, имеющий бизнес в Москве и многомиллионную капитализацию компании (с его слов) появлялся всегда в нужное время в нужном месте. Это не про меня. Про тебе, это сколько теье не разжевывать, что дважды два четыре, все равно это конца не поймешь и будешь считать что правильно пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.