Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Не про дизайн писал кто то другой. Анастасия ЖК Триумф это реальный житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Канибус, основная характеристика карабаса, это глупость, недалекость. Он реально не понимает некоторых вещей. Сквозь его сообщения это проходит красной нитью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, Экспeрт сказал: Канибус, основная характеристика карабаса, это глупость, недалекость. Он реально не понимает некоторых вещей. Сквозь его сообщения это проходит красной нитью Зато он иногда хорошо юморит :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 На уровне Елены Воробей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Когда то термин лучший строящийся дом Ростова ввел с легкой руки Владелец Бентли! Жалко его давно нет в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 7 минут назад, karabass сказал: Вот и встретились два (три, четыре....) одиночества. Не забывай хвалить оба персонажа и ЖК Пшел вон отсюда и лицо помой прежде входить на ветку благословенного ЖК Триумф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 А действительно канибус, ты где пропадал? В чем суть твоего демарша с исчезновением на год?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Неверно! Эксперт и владелец Бентли это разные персонажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 7 минут назад, canibus сказал: Я был занят... сделал ремонты в двухстройвариантах и вёл свой блог про новостройки Ростова, но потом его убил А что за блог? Интересно! кинь ссылку. Видел Алексей Олейников на ютуб завел блог? Мне нравится! Хорошая подача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 И еще скажи, ты потом продаешь свои квартиры или сдаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 5 минут назад, Good-luck сказал: кэш гугла все убитое помнит и без ссылок... Да я не настолько продвинутый юзер. Очень интересно почитать Канибуса. Или видео посмотреть, не знаю что за формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 6 минут назад, canibus сказал: Товарищ Эксперт, давай не будем вдаваться в детали :))) Просто скажу, сдавать квартиру НЕ ВЫГОДНО Сейчас Ирина, начнет доказывать что белое, черное и что это не так. Не верь, это невыгодно :))) Да я знаю. Я все таки не первый день в строительстве. Есть такой парень тут в Москве -Олег Репченко, он давным давно это доказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.