Гость Владелец Бентли Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 В 11.08.2019 в 08:59, Экспeрт сказал: Что то давно не видел на форуме Владельца Бентли или Анастасии ЖК Триумф. Есть ли новости по созданию тсж или заключения договора с управляющей компанией? Привет, друзья! Sorry в Лондоне был, не видел сообщений. Рад что снова в строю и дружище Эксперт и дружище Canibus! Да, недавно было собрание по ТСЖ, я не был, но общался с ребятами с Хелпа. Решали по заездам, - заасфальтируем дорогу с Каяни и откроем основной въезд мимо Коллизея. И ряд других вопросов. Много ребят уже живут. Так что, потихоньку, движемся вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 не увидел темы на форуме с ЖК "Дом на Дмитриевской". Чем его так обделили? Пишу сюда, т.к близок с Триумфом этажностью, кол-вом квартир, и т.д. Но при этом цена квартир еще 72-73 за квм. Создадим тему? http://dmrnd.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 3 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 23 часа назад, Hesse сказал: Создадим тему? Обычно тут темы создаются для освещения хода нового строительства, а этот дом сдан уже, поэтому, думаю, смысла нет. «Дом на улице Шаумяна, 40, возвели в 1890-х годах в стиле эклектики. В оформлении использованы элементы классицизма и барокко. В 1913 году в доме жил некий Викентий Полтарак» - пишет о доме дон24.ру Так место выглядело в 2010. В 2017: Дом введен в эксплуатацию в январе 2015, как следует из отчета департамента архитектуры. Указано, что дом со встроенной автостоянкой, её размер не уточняется. Застройщик - ООО «Донтехстрой». Ныне банкрот, квартиры реализовывались в рамках конкурсного производства. Подробности дела - в картотеке арбитражного суда. Самые детальные планы с размерами - у Маралина, там он называется «Дом с мезонином». На life-realty два объявления о продаже трехкомнатных от Домиана. На третьем этаже одна квартира сдаётся посуточно. В объявлениях пишут, что есть консьерж, но что-то сомневаюсь, для 18 квартир содержать круглосуточный пост выйдет дорого. Дом управляется ТСЖ. Оно к октябрю 2018 накопило долгов перед Водоканалом на 55 тыс. У меня всё, дополняйте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Дополняю. Посмотрел 3 квартиры. Стоимость 5550 тыс. Двушки и трешки под 80 км м с балконами. Примерно 70 тыс за квадрат, что очень хороший показатель. Планировки очень хорошие. Входная группа неплохая , внутрянка тоже , все пролеты и лестницы походные плитка , а не цемент как в «большом доме», люстры на каждом этаже , лифт один грузовой KONE. Консьерж сидит , все ок. В доме 20 квартир , по 4 на этаж. Такой клубный вариант. Подземный паркинг есть , осталось одно место за 2,5 млн ! В доме ТСЖ , цена 48 руб за квм включая консьержа, как мне сказал председатель. Сидит , видел , подтверждаю Слан в 15 году , странно что темы не было на форуме Из минусов : фасад дома имхо ( металлические какие-то листы). Нет своей территории от слова совсем , парковаться негде , ну локация -+. Мне больше Театралка нравится. Котельная крышная. Вроде все. Но реально не понимаю , там полноценная трешка ( не евро ) в 80 квм висит за 5,5 .Почему не уходит , хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 http://dmrnd.ru/ зачем АН, если можно из первых рук все получить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 6 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 В 03.09.2019 в 17:21, Hesse сказал: Подземный паркинг есть , осталось одно место за 2,5 млн Ого! В 03.09.2019 в 17:21, Hesse сказал: цена 48 руб за квм включая консьержа Очень дорого, ну оно и понятно. А тарифами на гвс и отопление не интересовались? Они в случае котельных могут хорошо отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. В 03.09.2019 в 17:21, Hesse сказал: Но реально не понимаю , там полноценная трешка ( не евро ) в 80 квм висит за 5,5 .Почему не уходит , хз Да, похоже, его продажей никто толком не занимается. Не знают про него. Возможно, история с банкротством застройщика отпугивает. И не сильно любят у нас настолько малоквартирные домишки, они потенциально непредсказуемы на дальний горизонт. Сегодня платят консьержу по 48 рублей с метра, и котельная новая исправная, а завтра решат экономить. Так-то для любителей малоквартирного, пожалуй, неплохой вариант. Но я любитель высоких этажей небоскребов, мне сложно судить. В 03.09.2019 в 17:24, Hesse сказал: зачем АН, если можно из первых рук все получить ? Иногда ан может помочь по цене продавить хорошо, но не в данном случае, тут оно не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 1 час назад, Good-luck сказал: Очень дорого, ну оно и понятно. А тарифами на гвс и отопление не интересовались? Они в случае котельных могут хорошо отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. забыл про это. На этом этапе я мысленно уже решил, что - для меня больше + с клонился в сторону МГ. Дорого думаю. С годами когда начнется изнашиваться оборудование будет еще дороже. 1 час назад, Good-luck сказал: Да, похоже, его продажей никто толком не занимается. Не знают про него. Возможно, история с банкротством застройщика отпугивает. И не сильно любят у нас настолько малоквартирные домишки, они потенциально непредсказуемы на дальний горизонт. Сегодня платят консьержу по 48 рублей с метра, и котельная новая исправная, а завтра решат экономить. Так-то для любителей малоквартирного, пожалуй, неплохой вариант. Но я любитель высоких этажей небоскребов, мне сложно судить. все АН знают и наперебой предлагают. Тут скорее вот это все остальное. Для людей понятнее в т.ч. и сточки зрения ликвидности большой комфортный многоквартирный дом. С другой стороны за 5500 трудно купить 80 квм полноценную трешку да еще в сданом доме. По-моему ПИК стартовал с такой цены на свои 3-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость с Каяни Опубликовано: 21 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А что нового доме-эталлоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 22 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Да что нового, вот смотрю, не прошло и полгода после сдачи дома, как в этой ветке появился статус: "Сдан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 22 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 что-то строительством гандбольного поля пока не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 4 часа назад, Hesse сказал: что-то строительством гандбольного поля пока не пахнет Там вроде как депутаты некоторые активно против воюют с возгласами не дадим уничтожить парк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 22 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Привет, друзья! Заезжал недавно в ЖК Триумф, увидиться с ребятами с Хелпа. Дела идут нормально, ремонт у меня идет полным ходом. И у соседей тоже. Так что, движемся вперёд! Дружище Алексей, ты хотел ролик снять про ЖК Триумф, так давай, будет интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.