Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

что же я продаю по вашему мнению?

Не обижайтесь конечно, но пока вы тут продаете только глупасти, в виде огромного количества абсурдных постов ))

Вам все время, во всех, мерещится какой-то знакомый только вам канибусс... Это что за мифический зверь? Может у вас паранойя? Или вы на бутиратах?

не только лишь канибус... но и стая продажников из других ЖК желающих переманить клиентов )

Не обижайтесь конечно, но пока вы тут продаете только глупасти, в виде огромного количества абсурдных постов ))

на вас мне не зачем обижаться

не думаю, что вы этого достойны

ГлупАсти не продаю, тут ваших сообщений хватает

от того что я буду жить в квартире за 20 млн в центре и дышать всякой дрянью мне приятнее не будет

Конечно, лучше жить на окраине города, в жопе мира под названием Александровка, дышать говном из-за хронически сломанного коллектора... 

Любоваться архитектурно изысканными хрущами и панельками, вдыхать аромат их подъездов, пропахших бабулями и алкашами,

наряду с величественными двухэтажными бараками, которые приветствуют с правой стороны, каждого гостя этого замечательного района ну итд итп

В общем, все понятно )))) Не расстраивайтесь, скопите и вы когда-нибудь на Нахичевань )))

Конечно, лучше жить на окраине города, в жопе мира под названием Александровка, дышать говном из-за хронически сломанного коллектора... Любоваться архитектурно изысканными хрущами и панельками, вдыхать аромат их подъездов, пропахших бабулями и алкашами, наряду с величественными двухэтажными бараками, которые приветствуют с правой стороны, каждого гостя этого замечательного района ну итд итп В общем, все понятно )))) Не расстраивайтесь, скопите и вы когда-нибудь на Нахичевань )))

3 км от Нахичевани и жопа мира )))

в Нахичевани развалин не меньше чем в жопе мира)

вдыхать аромат подъездов которые находятся за сотни метров? ды просто пёс какой то ;)

мне не зачем переживать и расстаиваться

мои жилищные уловия гораздо лучше чем и в александровке и в нахечеване которую вы предлагаете

я не заинтересован в каких то продажах квартир и вобще к риэлторскому бизнесу отношения не имею

поэтому могу спокойно выражать своё мнение. если оно идёт в разрез с вашими интересами, то мне дела до этого нет

вы всего лишь озлобленный человек пытающийся задеть оппонента грубостью и подколками

к таким людям я стараюсь относиться снисходительно

такими вас создала природа, а уровня сознания не достаточно чтобы стать человеком

вот это да!

настоящий артефак!

Ну, если уж вы примериваете на себя роль преподавателя русского языка, исправляя "глупАсти" другого юзера,

то будьте добры, тогда, и сами писать без примитивных ошибок )))

Это что такое - атрефак... некто Арте, которому сделали fuck? )))

Вы тоже, иногда, в словаре смотрите слова, в которых не уверены )) Или не преподавайте )

мои жилищные уловия гораздо лучше чем и в александровке и в нахечеване которую вы предлагаете

Вы таки покажите свой "Александрийский (пардон, Александровский) Дворец", в котором живете )

А то пока, как-то, не о чем ))

вы всего лишь озлобленный человек пытающийся задеть оппонента грубостью и подколками

к таким людям я стараюсь относиться снисходительно

такими вас создала природа, а уровня сознания не достаточно чтобы стать человеком

Дурак! Сам дурак! Нет, ты дурак! Я первый сказал, что ты дурак! От дурака слышу! ))))))

Вы таки покажите свой "Александрийский (пардон, Александровский) Дворец", в котором живете ) А то пока, как-то, не о чем ))

Почему я вам что то должен показывать и доказывать?

я не прошу вас делиться со мной личной информацией так как считаю это некорректным.

Своё жильё, автомобили и банковские счета не считаю нужным показывать.

Ваши материальные блага меня совершенно не интересуют. От их наличия или отстутсвия человечность и взаимоуважение не зависит.

Ну, если уж вы примериваете на себя роль преподавателя русского языка, исправляя "глупАсти" другого юзера,

что вы... я очень часто допускаю ошибки и крайне редко поправляю других

поскольку глупАсть было написано по отношению ко мне повторно, и было указано что я торгую глупАстями, то позволил себе сделать замечание

Это что такое - атрефак... некто Арте, которому сделали fuck? )))

это такой мем запущенный В. Кличко

П.С  Да прибудет со мной фортуна и принесет мне удачу припарковать сегодня своё ведро, дабы не искать как вчера,наматывая круги между домов в поисках парковочного места  :lol: 

Дык купите подземную парковку (благо, в КА их полторы тысячи) и не понадобится вам помощь подковы, чтобы припарковать "своё ведро" ))

Почему я вам что то должен показывать и доказывать?

Почему я должен слушать (подозреваю, что сказки) истории про ваши замечательные жилищные условия... без подтверждения наличия оных? ))

что вы... я очень часто допускаю ошибки

Это я уже заметил многократно ;)

это такой мем запущенный В. Кличко

Принимается! :lol:

Что в Нахичевани такого сверхнеобычного? Стоимость квадратного метра?

я не торгую метрами, я оцениваю качество и комфорт проживания относительно своих потребностей

Наверное, стоимость квадратного метра берется не с потолка )

А на основе совокупности факторов, как те же, упомянутые вами, "качество и комфорт проживания", помноженную на (не)жадность конкретного застройщика.

Почему никто не додумается продавать квадратный метр по 80 тыс (на котловане) в Александровке и додумывается так делать в Нахичевани? )

Наверное, потому что в Александровке за такую цену брать не будет никто от слова "совсем", а в Нахичевани - таки будут :bravo:

Почему я должен слушать (подозреваю, что сказки) истории про ваши замечательные жилищные условия... без подтверждения наличия оных? ))

а вы и не должны мне ничего

ваше право верить или нет. слушать или нет.

вы первый начали рассказывать о том что я могу себе позволить, а что нет.

мне как то всё равно где вы живёте и на чём ездите

я вежливо ответил, что мой уровень благостояния выше чем вы позволили себе иронично и с издёвкой написать.

Вас это прям как то задело всерьёз

Допустим я вам пришлю фото дома и авто.

дальше что?

попросите подтверждения в виде правовых документов? )

если вам будет спокойнее, то можете считать что я живу в съёмной комнате в коммуналке

(подозреваю, что сказки) истории про ваши замечательные жилищные условия

с отчаиным упорстом лезете ко мне в "кошелёк"

как говорится - любопытсво не порок, а ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.