Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

В обсуждении в ВК были, из дольщиков выкладывали, нормально смотрится, обрывками не совсем понятно как будет выглядеть, нужно дождаться полной картины потом уж судить, любой недостроенный дом выглядеть не очень, согласитесь

да тут не а вкус и цвет так сказать, мне лично не зашли 1,2,3 но это субъективное мнение мое. Я вообще считаю что обложить можно все что угодно, нормально будет выглядеть

Вот так это будет

По мне так полное отсутсвие гармонии

так предложите свое решение, от вас только негатив исходит и предоставьте на суд общественности, художника обидеть может каждый))

Говорят "дуракам пол-работы не показывают"...

Я не к тому, чтобы обозвать кого-то, а к тому, что мобыть следовало бы обождать с выводами и посмотреть, как оно будет выглядеть в заКОНЧЕННОМ виде :)

И внимательный читатель заметит, что таки есть различия между рендером выше и реальностью

здравое решение, к тому же темпы высокие долго хейтерам ждать не придется

Группу закрывать НЕ НУЖНО! Как тогда я ее буду читать? :nini:

А вас что нет в группе? Обратитесь к юнцу первому попавшемуся от вам заведет аккаунт в ВК, или вы предпочитаете оставаться в 90х, коренным форумчанином

так предложите свое решение, от вас только негатив исходит и предоставьте на суд общественности, художника обидеть может каждый))

Если внимательно прочтете, то заметите меня полностью устроил дизайн 1,2,3 Литера. Мало того что красиво так еще и грамотно с точки зрения восприятия пространства между домами. А вы из какого литера? или из офиса ЮСИ?

Отдав 4 млн. я считаю что имею право на свою точку зрения, а не быть стадом, куда повели туда и пошли.

Изменено пользователем Precedent

Вспомните как делаются комнаты. Светлый тон расширят пространство, а темный сужает. Если вам не все равно, то когда построят 5-й литер вы увидите как эти красные кирпичи будут нависать над головой. Если бы хотя бы были просто столбы (полосы) красные еще ладно, но сделать всю верхушку начиная с 15-го красную откровенная глупость (ИМХО) 

Даже на фото это смотрится как будто часть дома строили одни, а потом достраивали другие. 

Изменено пользователем Precedent

Если внимательно прочтете, то заметите меня полностью устроил дизайн 1,2,3 Литера. Мало того что красиво так еще и грамотно с точки зрения восприятия пространства между домами. А вы из какого литера? или из офиса ЮСИ?

Отдав 4 млн. я считаю что имею право на свою точку зрения, а не быть стадом, куда повели туда и пошли.

ну так или к застройщику и высказывать свое мнение,а не сопли разводи в интернете

ну так или к застройщику и высказывать свое мнение,а не сопли разводи в интернете

Слушай умник(ца) ты мне не указывай что делать, сам разберусь. 

Форум на то и создан что мнением делиться, а если голова бобо то это к врачу

когда в группе в ВК первый раз поднялся вопрос по фасаду я пошла в офис, это я фото вылажила с дизайном литеров, не вижу проблемы никакой, важно что дома сдаются вовремя. И по моему это символично красный аксай и красный кирпич.

Слушай умник(ца) ты мне не указывай что делать, сам разберусь. Форум на то и создан что мнением делиться, а если голова бобо то это к врачу

дорогая умница, это абсолютно такое же мнение по поводу тебя что и у тебя по поводу фасадов, сугубо личное и имею его право высказать на равные с тобой. Да я считаю что ты диванный критик, который не способен ни на что больше как разводить вонь в интернете. По твоим же словам тебя в группе ВК забанили, за такой же флуд который ты тут разводишь, плакса

Гость Елена Прекрасная

дорогая умница, это абсолютно такое же мнение по поводу тебя что и у тебя по поводу фасадов, сугубо личное и имею его право высказать на равные с тобой. Да я считаю что ты диванный критик, который не способен ни на что больше как разводить вонь в интернете. По твоим же словам тебя в группе ВК забанили, за такой же флуд который ты тут разводишь, плакса

редко влазию в такое дело, но тут не могу удержаться и не согласиться))) чтобы что то поменять нужно делать а не говорить

редко влазию в такое дело, но тут не могу удержаться и не согласиться))) чтобы что то поменять нужно делать а не говорить

и чтобы вы сделали? )

полезли бы на стены кирпич менять за свой счёт? )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.