Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Почему то незаслуженно обойден вниманием Литер 21, а ведь он тоже активно строится ;)

0678a3a88f40.jpg

b7a3cff5f52d.jpg

Изменено пользователем canibus
  • Like 4

• VIP

Когда я был маленький, я бы уписался от радости, если бы у меня был такой детский садик...

c474c09ad70c.jpg

Но, к сожалению, мой детсад, находившийся в угрюмом сером здании, больше походил на колонию для малолетних преступников. :unsmile: 

• Like 3

Но, к сожалению, мой детсад, находившийся в угрюмом сером здании, больше походил на колонию для малолетних преступников. :unsmile:

Ты такой не один

Ты такой не один

Зато мы повзрослев, научились ценить красоту, а не воспринимать ее как что то обыденное  ))))))

Ура, На последнем заседании, на конец-то приняли! До 120 кв.м теперь под защитой государства!

Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект о порядке формирования компенсационного фонда для выплат по долевому строительству. Инициатива также предусматривает ужесточение требований к строительным компаниям.

Согласно законопроекту, фонд будет формироваться за счет взносов застройщика по ставке 1,2% от цены каждого договора долевого участия. При этом ставка будет фиксированной до окончания переходного периода — 1 июля 2018 года. Строительные компании будут обязаны поддерживать достаточность средств на протяжении всего срока строительства в размере 10 процентов от планируемой стоимости объекта недвижимости.

«Главная задача сегодня — минимизация рисков граждан, которые покупают жилье через систему долевого строительства. Работа фонда позволит кардинально изменить ситуацию на рынке строительства жилья, увеличить спрос на жилье и повысить доверие граждан к системе долевого строительства. Опасения отдельных застройщиков по поводу слишком жестких требований свидетельствуют лишь о том, что ряд участников рынка не готов работать в прозрачном, понятном для людей секторе», — цитирует«Газета.ру» председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

• VIP

В рамках традиционного объезда глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев осмотрел строящийся детский сад в ЖК «Красный Аксай».

красный аксай фото детского садика.JPG

В здании 2 этажа общей площадью 3800,6 кв.м. Детское дошкольное учреждение может вместить 160 детей, которые разбиты на 8 групп (2 младше дошкольные, 2 средние дошкольные, 4 старших).

Здание детского сада включает в себя групповые ячейки, спортивный и музыкальный залы, медпункт. У каждой детской группы есть своя раздевальная, игровая, спальная, буфетная, умывальная и туалетная комнаты.

как устроится в детский сад красный аксай.JPG

Как добавляют представители ООО «Строительное управление ГК «ЮгСтройИнвест», которые являются застройщиками данного объекта, уникальность этого детского садика заключается в том, что здесь будет индивидуальное отопление, своя котельная.

детский сад красный аксай фото комнат.JPG

В новом детском учреждении также учли и маломобильные группы населения: при входе организована лестница с пандусом, в здании есть специальные оборудованные сантехнические кабины на 1 и 2 этажах и пожаробезопасная зона на втором этаже.

фото комнат детский сад красный аксай.JPG

- Хочу отметить качество строительства: все выполнено безупречно, сделано на совесть. Объект сдается досрочно. За все это хочется отдельно поблагодарить застройщиков, - подчеркнул Виталий Кушнарев.

красный аксай фото внутри детского сада.JPG

Детский сад в ЖК «Красный Аксай» в конце августа текущего года перейдет в муниципальную собственность и уже в сентябре 2017 года распахнет свои двери для юных ростовчан.

источник

Изменено пользователем Ксюша
  • Like 5

Детский сад в ЖК «Красный Аксай» в конце августа текущего года перейдет в муниципальную собственность и уже в сентябре 2017 года распахнет свои двери для юных ростовчан.

Если садик сдается в сентябре и он всего на 160 мест, а квартиры первые в ноябре-декабре, плюс прописка-ремонт-перевод ребенка, то какова гарантия что там вообще останутся места для купивших квартиру? Я переживаю. И яселек нет с двух лет. ((

Если садик сдается в сентябре и он всего на 160 мест, а квартиры первые в ноябре-декабре, плюс прописка-ремонт-перевод ребенка, то какова гарантия что там вообще останутся места для купивших квартиру? Я переживаю. И яселек нет с двух лет. ((

Так что застройщик теперь  должен сделать ?? Обеспечить садиками все население Пролетарского района ?? Все вам не так.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.