Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

0) Главное, чтобы "субботник" не был эвфемизмом к слову "пожар"...

2) Коль скоро вас интересует именно частота курсирования транспорта, а не его забитость, вы можете в реальном времени её оценить вот тут: http://its-rnd.ru/pikasonline/#rostov/map. Нажмите на карте (справа вверху) кнопочку "показать движение транспорта", и увидите бОльшую часть автобусов, троллейбусов и маршруток, находящуюся в данный момент в городе. Можно щёлнкнуть на интересующей вас остановке, увидеть, какие маршруты там останавливаются, а затем узнать, куда на них можно доехать.

3) Этаж - вопрос дискутируемый. Если дом будет не крайний в ЖК, а этаж - из нижней трети дома, то солнце, вполне вероятно, будет иметь шанс заглянуть к вам только будучи почти в самом зените. По сторонам света примерно так: если окна на север - солнца в них не будет никогда. На юг - будет солнце почти до самого вечера. Восток - солце будет с востока до полудня, запад - с полудня до заката. Впрочем, судя по спутниковым снимкам, оси домов в "КА" по сторонам света ориентированы не строго, т.е. окна у вас будут не на север, а на северо-северо-запад, и т.д.   

Надеюсь, что ответил на вопросы живого человека со стороны, а не поучаствовал в маркетинговой деятельности отдела продаж застройщика.

Интересует и частота курсирования транспорта и его забитость - все разом) Этот район для меня новый, но импонирует, поэтому хочется переселиться. Лучше предложение Красного Аксая пока не нашла.

Что вы, какой отдел продаж) самый что ни на есть живой человек. Вряд ли бы такие вопросы были бы интересны в их деятельности. Это насущное, человеческое)

• VIP

А так хочется быстрее) Но однушек в 1,2,3 уже нет. Спасибо большое за уделенное мне время!

Литер 5!

Его начали строить/продавать на 3-4 месяца позже = разница во времени - не критичная, а в расположении - да...

И однушки там, по любому, пока еще должны быть в изобилии.

Литер 5!

Его начали строить/продавать на 3-4 месяца позже = разница во времени - не критичная, а в расположении - да...

И однушки там, по любому, пока еще должны быть в изобилии.

Если вас не затруднит, поясните почему литер 5? Только из-за спуска или есть еще какие-то нюансы? По идее если будет нормальная аллея, дорожки - это не сильно будет для ходьбы, или я что-то не учла?

• VIP

1) Выбор. Недавно открыли продажи - в наличие еще должно быть полно вариантов/этажей/планировок... есть из чего выбрать

2) Да, спуск. Ну и что, что аллея... все равно спуск, зачем он вам, если можно обойтись без него?

3) Богданова/39 линия - там планируется разворот ОТ идущего мимо/в КА... от Литера 5 - два шага

Я не пойму зачем вы к этой аллее цепляетесь? на нижних этажах жопа будет у кого окна туда выходят , покой им будет только сниться ))) .Так же тут все двушкой восхищались немного выше а она граничит с переходной лоджией , я бы такую даже не смотрел , окна открыть будет невозможно , все этажи будут на ней курить и дым затягивать в квартиры.

я была и в 1 и во 2 литере все отлично сделано, вот в сентябре пойду к себе в квартиру) 

А какой литер сдают в сентябре? Или можно посетить свою кв. до оф. сдачи ?

А какой литер сдают в сентябре? Или можно посетить свою кв. до оф. сдачи ?

в сентябре еще никакой)

посмотреть можно, с договором приходите и показывают

в сентябре еще никакой)

посмотреть можно, с договором приходите и показывают

Кто-то ходил уже, из присутствующих ?

Все так, как в выставочных ?

Я не пойму зачем вы к этой аллее цепляетесь? на нижних этажах жопа будет у кого окна туда выходят , покой им будет только сниться ))) .Так же тут все двушкой восхищались немного выше а она граничит с переходной лоджией , я бы такую даже не смотрел , окна открыть будет невозможно , все этажи будут на ней курить и дым затягивать в квартиры.

В силу того, что территория охраняемая, а закон запрещает распитие, курение, шум после 22:00 всё будет норм! 

В силу того, что территория охраняемая, а закон запрещает распитие, курение, шум после 22:00 всё будет норм! 

поржал )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.