Houdini Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 9 часов назад, СК "МСК" сказал: Здравствуйте. Наша компания работает с 2012 года и занимается строительством объектов в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Ну посмотрим, время покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 В 18.04.2019 в 10:46, СК "МСК" сказал: Компания МСК - одна из немногих компаний на рынке России, которая привлекает крупные инвестиции для массового жилищного строительства, что обеспечивает компании устойчивое финансовое положение. Добрый день МСК, есть возможность у Вас в офисе ознакомиться с инвестиционными контрактами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 19 апреля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Добрый день МСК, есть возможность у Вас в офисе ознакомиться с инвестиционными контрактами? Здравствуйте. Это коммерческая информация, которая не находится в общем доступе. Если вы хотите с нами сотрудничать, то можете связаться с нами или написать в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 38 минут назад, СК "МСК" сказал: Здравствуйте. Это коммерческая информация, которая не находится в общем доступе. Если вы хотите с нами сотрудничать, то можете связаться с нами или написать в личные сообщения. Я понимаю что коммерческая) но я не готов сотрудничать с компанией пока не буду уверен в том, что она надежна. Поэтому и хотелось бы сперва познакомиться с инвест контрактом. На сколько это возможно?) Можете в личку ответить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 19 апреля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я понимаю что коммерческая) но я не готов сотрудничать с компанией пока не буду уверен в том, что она надежна. Поэтому и хотелось бы сперва познакомиться с инвест контрактом. На сколько это возможно?) Можете в личку ответить) Инвестиционные предложения рассматриваются в индивидуальном порядке. Текущие контракты являются коммерческой тайной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Ну собственно я именно на этот ответ и рассчитывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 4 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 МСК в Меге соорудили рекламный стенд с макетами строящихся жилых комплексов. Выглядит эффектно. Расположен между Ашаном и выходом на парковку. Все уже видели и только я - слоупок? Или фото надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Я видел пару фоток макета, но вживую не наблюдал) я думаю очередные фото не помешают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 А что на счёт дома у реки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 13 мая 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В 11.05.2019 в 21:14, Гость Сергей сказал: А что на счёт дома у реки? Здравствуйте, что именно вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita001 Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Интересует ЖК Марксистский, кто является собственником земли ? Там же изначально разрешение на строительство получала другая организация, а потом МСК выкупила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан Саныч Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 11 часов назад, Rita001 сказал: Интересует ЖК Марксистский, кто является собственником земли ? Там же изначально разрешение на строительство получала другая организация, а потом МСК выкупила? Выкупили земельный участок вместе с проектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.