Гость Босой Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Подскажите , нищебродам , таким как я , куда поставить машину будет? Ну если 2 ипотеку под машиноместо не дают??? ))) или так на сиверса просто кидать будем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 16 часов назад, Гость Босой сказал: Подскажите , нищебродам , таким как я , куда поставить машину будет? Ну если 2 ипотеку под машиноместо не дают??? ))) или так на сиверса просто кидать будем ??? Не нужны нищебродам машины вовсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Живу в доме с закрытой территорией, где двор превращен в автостоянку. Это кошмар для пешеходов, когда гололед или дождь приходится обходить все припаркованные авто по гололеду, кочкам и лужам, потому как по нормальной дороге не пройдешь, все занято. Так что я за двор без машин, знаю такие дворы есть в Питере. Или как в Японии - сначала подумай, где будет стоять твоя машина, а потом покупай ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 4 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 17 минут назад, Гость Марина сказал: Так что я за двор без машин, знаю такие дворы есть в Питере Чемодан, вокзал, Питер А если серьёзно, надо всегда искать компромиссные решения, а не опыт островного государства распространять на Европу и Азию одновременно. Сделайте нормальные тротуары возле дома и оградите их забором, идею дарю Не благодарите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 23 минуты назад, Гость Марина сказал: Живу в доме с закрытой территорией, где двор превращен в автостоянку. Это кошмар для пешеходов, когда гололед или дождь приходится обходить все припаркованные авто по гололеду, кочкам и лужам, потому как по нормальной дороге не пройдешь, все занято. Так что я за двор без машин, знаю такие дворы есть в Питере. Или как в Японии - сначала подумай, где будет стоять твоя машина, а потом покупай ее Что бы закрытый двор не превращался в автостоянку, в доме должны быть сквозные подъезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 7 минут назад, Гость Марина сказал: Так что я за двор без машин, знаю такие дворы есть в Питере У нас пока нет таких проектов с дворами без машин. Пытались реализовать некоторые, но реальность их победила. Возможно у будущих появится такое. В Москве и Питере уже много таких проектов. Причем, народ не игнорит задумку а реально по периметру паркуется или же в паркингах специально отведенных. У нас пока не пришло такое. В любом доме найдется тело, которому насрать будет на всех и принципиально машину под окном поставить, на клумбе, на прохожем, на детской площадке - им плевать - главное чтобы из окон видел своё корыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина_S Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Звонили во вторник из Юит сервиса, зовут на собрание дольщиков 05.04.19 в 17.00 (вопросы лифтов, консьержа обсуждать), даже сказали что дом сдан. Хотя в это слабо верится, если его ток построили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина_S Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 1 час назад, Гость Марина сказал: Живу в доме с закрытой территорией, где двор превращен в автостоянку. Это кошмар для пешеходов, когда гололед или дождь приходится обходить все припаркованные авто по гололеду, кочкам и лужам, потому как по нормальной дороге не пройдешь, все занято. Так что я за двор без машин, знаю такие дворы есть в Питере. Или как в Японии - сначала подумай, где будет стоять твоя машина, а потом покупай ее думаю у нас так же будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 1 час назад, Марина_S сказал: Звонили во вторник из Юит сервиса, зовут на собрание дольщиков 05.04.19 в 17.00 (вопросы лифтов, консьержа обсуждать), даже сказали что дом сдан. Хотя в это слабо верится, если его ток построили. Врут, наверное. Не сдан дом. Не было официальной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 А почему не всех оповещают про собрание? Мне, например, никто не звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 13 часов назад, Гость Анастасия сказал: Врут, наверное. Не сдан дом. Не было официальной информации. На сайте застройщика появилась информация, что дом введен в эксплуатацию, также изменится статус в личном кабинете в ЮИТ Плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 В приложении, действительно, появилась информация - видимо, вчера вечером. Почему-то на сайте ещё не обновлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.