Сосед Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 15.02.2018 в 10:38, Сосед сказал: Подскажите!, каким кадастровым №, и адресом, на литер 21 заказать выписку из ЕГРН, чтоб получить инфо о заключенных ДДУ ? Спасибо Берту, дал кадастровый № 6144:0032109:137, адрес: ул. Береговая 117 В. Литер 21. Кадастровый № на публичной карте 6144:0032109:149, его и указал в запросе. Теперь жду результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Почитал комменты, сложилось представление что большинство покупателей КА литер..., это как покупатели корейских автомобилей бизнес класса. Люди из тех которые стремились здесь как то жить красиво, в глубине души с неудовольствием всегда будут понимать, что это не высокий класс, не центр и т.д. От этого и агрессивная защита, во многом конечно и от отсутствия реальных знаний о категориях жилья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 20.02.2018 в 12:36, Левоха сказал: Почитал комменты, сложилось представление что большинство покупателей КА литер..., это как покупатели корейских автомобилей бизнес класса. Люди из тех которые стремились здесь как то жить красиво, в глубине души с неудовольствием всегда будут понимать, что это не высокий класс, не центр и т.д. От этого и агрессивная защита, во многом конечно и от отсутствия реальных знаний о категориях жилья. вы видимо не так давно на этой ветке и не знаете всю историю. Дело в том, что здесь сформировался определённый круг лиц: 1. Жители КА 2. Жители других ЖК, которые воюют с жителями КА, пытаясь доказать, что их ЖК лучше (а на войне, как известно все методы хороши ) 3. Тролли, такие интернетные черви, долг их критиковать всё вокруг (иногда это даже оплачивается) 4. Риелторы, которые конкурируют с отделом продаж в КА и стараются продвинуть свой ЖК 5. Потенциальные клиенты. Чаще всего просто задают вопросы, с целью действительно узнать, как живётся в микрорайоне. Вот такие образовались группы И не очень терпеливые жители КА пытаются отстоять свой микрорайон, хотя прекрасно понимают с кем идёт борьба. Если вы успели заметить здесь жителей не так уж и много, большая часть переписываются вконтакте, потому что там можно обсуждать всё реально. А здесь просто не дадут люди из групп 2,3 и 4... И, кстати, совет! Если вы действительно хотите узнать всю правду о микрорайоне, просто приезжайте в сам микрорайон и смотрите на месте. Подойдите к жителям, пообщайтесь с ними. Но здесь вас только запутают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karmania Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Я с удовольствием понимаю, что у меня замечательно жильё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Коваленко Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Сможем продать квартиры на этапе "фундамента". Мы создаем готовый отдел продаж ,оснащенный VR(виртуальной реальностью),развитым маркетингом и специалистами. Ваши клиенты смогут увидеть и походить по своей будущей квартире на этапе строительства. Это увеличит скорость покупки.За подробной информацией звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1 Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 20.02.2018 в 13:05, Bart сказал: вы видимо не так давно на этой ветке и не знаете всю историю. Дело в том, что здесь сформировался определённый круг лиц: Виликей исторег и АНАЛитег, литоПИСЕЦ ЖК КА и ярырый поклониг пиндостана и его представителей. Это всё о нём.. о Bart. вы забыли категорию #6 - риэлторы от КА и тронутые продвиженцы этого ЖК (неважно платно или по доброте душевной) 20.02.2018 в 12:36, Левоха сказал: читал комменты, сложилось представление что большинство покупателей КА литер..., это как покупатели корейских автомобилей бизнес класса. Люди из тех которые стремились здесь как то жить красиво, в глубине души с неудовольствием всегда будут понимать, что это не высокий класс, не центр и т.д. От этого и агрессивная защита, во многом конечно и от отсутствия реальных знаний о категориях жилья. Очень согласен, но им бесполезно что-то говорить. Сразу попадаешь в раздел "продажных конкурентов". 20.02.2018 в 13:39, Karmania сказал: Я с удовольствием понимаю, что у меня замечательно жильё Потому что не в КА живёте? Пониманию вашу радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 20.02.2018 в 12:36, Левоха сказал: Почитал комменты, сложилось представление что большинство покупателей КА литер..., это как покупатели корейских автомобилей бизнес класса. Люди из тех которые стремились здесь как то жить красиво, в глубине души с неудовольствием всегда будут понимать, что это не высокий класс, не центр и т.д. От этого и агрессивная защита, во многом конечно и от отсутствия реальных знаний о категориях жилья. Одно не понятно - тебе не нравится КА ну и ладушки.Зачем в эту ветку заходить и срач разводить ?? Здесь люди общаются ,которые в КА живут и будут жить . Не надо свою голову на чужие плечи прикручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 21.02.2018 в 08:44, Дончак сказал: Одно не понятно - тебе не нравится КА ну и ладушки.Зачем в эту ветку заходить и срач разводить ?? Здесь люди общаются ,которые в КА живут и будут жить . Не надо свою голову на чужие плечи прикручивать. А это именно и есть представители пунктов 2,3,4. В данном случае "Гость_1@", относится к группе №3. Он своей ФАЛОСофией просто будет всех оскорБЛЯДЬ. За что в итоге получит небольшую прибыль. В итоге это просто ШАЛАВливый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karmania Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 У меня квартира в Красном Аксае и я всем довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Строгий контроль Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Я к примеру, еще не живу в КА, пока.... но состоится всё этом году, в следующем литере, и парковка уже оформлена. И что, видя нечистоплотные разные телодвижения от застройщика, видя/слыша проблемы у некоторых жильцов, я должен все равно умилятся этому застройщику? Или он наш благотворитель ? Он строит за наши деньги, красиво обещает много чего, косячит, а я как большая группа фейков, должен продолжать восторгаться подвигам КА ??? Далее, по "Bart"у, большая чать жильцов находится в группе ВК...... это он о ком..... о тех кто спрашивает какой формы ванну ставить, и где купить обои (!?), как открутить розетку ??? Ой не смешите "Bart", большая часть фейков как раз и сидит на ФОРУМЕ ВК, на который клюют потенциальные покупатели. Там и создается видимость огромнейшей активности "жильцов" и "долщиков" , с подавлением инакомыслия, а по сути там в разговорах идет реклама строит.услуг по ремонту и переливание из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 21.02.2018 в 13:55, Строгий контроль сказал: Я к примеру, еще не живу в КА, пока.... но состоится всё этом году, в следующем литере, и парковка уже оформлена. И что, видя нечистоплотные разные телодвижения от застройщика, видя/слыша проблемы у некоторых жильцов, я должен все равно умилятся этому застройщику? Или он наш благотворитель ? Он строит за наши деньги, красиво обещает много чего, косячит, а я как большая группа фейков, должен продолжать восторгаться подвигам КА ??? Далее, по "Bart"у, большая чать жильцов находится в группе ВК...... это он о ком..... о тех кто спрашивает какой формы ванну ставить, и где купить обои (!?), как открутить розетку ??? Ой не смешите "Bart", большая часть фейков как раз и сидит на ФОРУМЕ ВК, на который клюют потенциальные покупатели. Там и создается видимость огромнейшей активности "жильцов" и "долщиков" , с подавлением инакомыслия, а по сути там в разговорах идет реклама строит.услуг по ремонту и переливание из пустого в порожнее. Я писал про то, что большая часть жильцов находится в вк, исходя из личных данных: а) сижу там сам и общаюсь там б) знаком лично с жильцами, которые там переписываются А вот у вас есть статистика по фейкам? Что касается благотворителя, таков мой ответ: "Не сотвори себе кумира и всякого подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишься им, ни послужиши им". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Kat Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 21.02.2018 в 13:55, Строгий контроль сказал: Я к примеру, еще не живу в КА, пока.... но состоится всё этом году, в следующем литере, и парковка уже оформлена. И что, видя нечистоплотные разные телодвижения от застройщика, видя/слыша проблемы у некоторых жильцов, я должен все равно умилятся этому застройщику? Или он наш благотворитель ? Он строит за наши деньги, красиво обещает много чего, косячит, а я как большая группа фейков, должен продолжать восторгаться подвигам КА ??? Далее, по "Bart"у, большая чать жильцов находится в группе ВК...... это он о ком..... о тех кто спрашивает какой формы ванну ставить, и где купить обои (!?), как открутить розетку ??? Ой не смешите "Bart", большая часть фейков как раз и сидит на ФОРУМЕ ВК, на который клюют потенциальные покупатели. Там и создается видимость огромнейшей активности "жильцов" и "долщиков" , с подавлением инакомыслия, а по сути там в разговорах идет реклама строит.услуг по ремонту и переливание из пустого в порожнее. Я вижу, что вы часто пишите на форуме. Но удивляет, что все ваши сообщения по поводу КА только негативные. На самом деле, ведь ни одного положительного комментария с вашей стороны. Просто, если вам так не нравится микрорайон и застройщик, то зачем вы квартиру там купили? (ну честно, любопытно) Вызывает некий диссонанс в голове. Зачем человеку покупать то, что ему не нравится? Есть какие-то проблемные моменты, но есть и хорошие. Нельзя же только одну сторону описывать. И насчёт того, что вконтакте в основном фейки и пишут только на ремонтные темы, это неправда. И вы подтвердите мои слова. Ведь очень часто, лично ВЫ, просто напросто дублируете негативные сообщения из вконтакте сюда на форум. А это значит, что там есть жильцы и темы там очень даже разнообразны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения