Karmania Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Французское окно – это светопрозрачная конструкция, у которой основание оконного блока упирается в пол и совмещает функцию окна и двери. Именно наличие прохода (дверей) отличает французские окна от панорамных Для суицидников строят? ) Просторные комнаты есть, но мало где. Однушки 17 - 18 м это просторные комнаты? Или вы о двушке с комнатами 14 и 15 м? Я говорю о полноценных гардеробах, а не о закутках 2м кв (вместо которых и шкаф можно поставить) 6 квартир на этаже... тут какое то всё с небольшими отклонениями Когда то давно жил я в панельке... на этаже было 4 квартиры и вид на Дон... премиум? для вас правильно, а я люблю когда вещи называются тем чем являются в чём уникальность данных качеств? Обычные окна и бухта пластиковой трубы с водой? куда им до технологий 22 века... только в Сингапуре и Дубаи можно найти подобные дома Опять гости, что хотят, то и творят... уже давно было пора запретить писать незарегистрированым пользователям! Единственное в чем могу с вами согласиться, что это не предел совершенства, но идеалов не бывает, как известно. В остальном видно, что вы просто натягиваете этот негатив, не по факту. Причём здесь Сингапур и Дубаи? Вы вообще в России живете, сравнили блин. В России сравните дома бизнес-класса, это реально уровень нашей столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Опять гости, что хотят, то и творят... уже давно было пора запретить писать незарегистрированым пользователям! Единственное в чем могу с вами согласиться, что это не предел совершенства, но идеалов не бывает, как известно. В остальном видно, что вы просто натягиваете этот негатив, не по факту. Причём здесь Сингапур и Дубаи? Вы вообще в России живете, сравнили блин. В России сравните дома бизнес-класса, это реально уровень нашей столицы. Сравнение Сингапур и Дубаи действительно неуместно. Наша страна в попе друзья, хоть и жаль это признавать, но это факт. Когда, Илон Маск (НЕ КОРПОРАЦИЯ) просто человек, запускает ракету, которая приземляется вертикально, словно в фильме о фантастике, машину отправляет кружиться по орбите. И это США!!! О чем тут ещё говорить. А в Роскосмосе это достижение называют хорошим трюком. Поэтому, прошу вас, это смешно, когда российское сравнивают с западным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seo Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 21 литер - дом бизнес-класса от группы компаний «ЮгСтройИнвест» для настоящих ценителей комфорта! В каждой его детали воплощены любовь к будущим жителям и внимание к их предпочтениям. На внутренней территории, куда не проникает шум и суета большого города, всегда можно найти местечко для уединённого отдыха и семейного досуга. Среди основных преимуществ: продуманная до мелочей социальная инфраструктура, благоустроенная территория, шикарный панорамный вид из квартиры на реку Дон. В комплексе, всё это обеспечит жителям нового дома максимальный уют и наполнит каждый их день яркими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RV Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Что меня привлекло в 21 литере1. Расположение Удобное расположение самого микрорайона (район для меня лично подходит), удобное расположение дома. Опять же вид на Дон. Закаты\рассветы. Romantic) 2. Монолитно-каркасная технология строительства. Укрепление сваями. 3. Французчкие окна. О, это отлично. Плюсик однозначно. 4. Паркинг под домом. Есть куда поставить машину. Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Опять гости, что хотят, то и творят... уже давно было пора запретить писать незарегистрированым пользователям! что же натворили? любимую стройку обидели фактами? В остальном видно, что вы просто натягиваете этот негатив, не по факту. Какой негатив и где, давайте конкретно? От вас кроме лозунгов ничего не поступает Причём здесь Сингапур и Дубаи? читайте по тексту В России сравните дома бизнес-класса, это реально уровень нашей столицы. Какие дома и с чем сравнить? Москва сити с литером 21? Я привожу вам аргументы почему у Литера 21 от бизнесс класса только название, а вы сразу - это негатив! Илон Маск (НЕ КОРПОРАЦИЯ) просто человек, запускает ракету Вы реально так думаете? Один человек? ) В гараже сделал ракету??? ))) Это мощнейшая корпорация с миллиардными вливаниями от государства и военными заказами. Это всё равно, что сказать - обычный советский гражданин Павел Сухой спроектировал и изготовил лучший в мире истрибитель, а другой товарищ Сергей Королёв запустил первый в мире спутник и человека в космос!!! машину отправляет кружиться по орбите по какой орбите? просто пофантазировали? И да, это рекламный трюк. Что в этом плохого? Если вы не знаете, то и автомобили Тесла существуют во многом благодаря гос поддержке и являются убыточным производством Неудивительно, что и Литер 21 для вас это бизнесс-класс. А госудаство наше в ж. прежде всего из-за людей которые в нём живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 что же натворили? любимую стройку обидели фактами? Какой негатив и где, давайте конкретно? От вас кроме лозунгов ничего не поступает читайте по тексту Какие дома и с чем сравнить? Москва сити с литером 21? Я привожу вам аргументы почему у Литера 21 от бизнесс класса только название, а вы сразу - это негатив! Вы реально так думаете? Один человек? ) В гараже сделал ракету??? ))) Это мощнейшая корпорация с миллиардными вливаниями от государства и военными заказами. Это всё равно, что сказать - обычный советский гражданин Павел Сухой спроектировал и изготовил лучший в мире истрибитель, а другой товарищ Сергей Королёв запустил первый в мире спутник и человека в космос!!! по какой орбите? просто пофантазировали? И да, это рекламный трюк. Что в этом плохого? Если вы не знаете, то и автомобили Тесла существуют во многом благодаря гос поддержке и являются убыточным производством Неудивительно, что и Литер 21 для вас это бизнесс-класс. А госудаство наше в ж. прежде всего из-за людей которые в нём живут. Пройдёмся по пунктам: 1. что же натворили гости? Гости, к сожалению, не говорят конкретики, просто размахивают руками и кричат, что это не какой не бизнес-класс. А почему же не бизнес? Преимуществ у дома достаточно. Зарегистрированные пользователи говорят - посмотрите, какой дизайн дома, обратите внимание на конструкцию, посмотрите на дизайн внутри - подъезды, входные группы. Дорогие материалы, тот же подъезд снаружи из дагестанского камня. Опять же, удачное месторасположение. Паркинг на нулевом этаже, 4 лифта, поднимаешься сразу с парковки на свой этаж. В эконом-классах у нас что? Один задрыпанный лифт и стоишь ждёшь его минут 10, потом едешь ещё столько же. Затем, вид из окна. Тёплые полы, места под кондиционеры, французские окна и другие ништячки. И этот дом находится в микрорайоне, где уже есть детский сад, где скоро построят школу, где благоустроенные дворы, детские и спортивные площадки, тренажёрный зал, аллея. Тут же рядом с домом фитнесс-центр с бассейном. Где логика наших дорогих гостей? 2. Илон Маск и его ракета Прочитав ваши комментарии, мне теперь уже не удивительно, почему Роскосмос сказал, что это "хороший рекламный трюк", почему они отреагировали именно так и не иначе. И мне неудивительно, почему страна в ж. Вы правы, конечно, дело в людях. Хотя я и считаю, что само поведение людей во многом зависит от вожака стаи, так сказать. Чтобы вы хоть немного поняли, Илон Маск - это не корпорация, это частное лицо. Этот человек просто ищет инвесторов и создаёт гениальные вещи. ГЕНИАЛЬНЫЕ. И поверьте, не ради денег или славы. Понятное дело, что это ему тоже очень пригодится, особенно, что касается финансов. Но, главное, он воплощает свои мечты, он создатель. Он делает прорыв и показывает всему человечеству, что мы можем уйти далеко вперёд. Сейчас ни у одного государства нет таких ракет. Их нет. А Илона Маска есть. Вы можете представить масштабчик? Ускоритель вывез личный автомобиль Илона Маска - ТЕСЛУ, на путь к гелиоцентрической орбите вокруг Солнца, который используется для путешествий к Марсу. Машина будет путешествовать в космосе сама по себе!!! И, знаете, я могу представить какой был бы ажиотаж, и чтобы кричали на нашем ТВ, и наши власти, если бы это была бы наша ракета, а не американская. Если бы вместо Илона Маска сидел бы Рогозин, а в Ёмобиле играла бы песня Газманова, а не Дэвида Боуи........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Гости, к сожалению, не говорят конкретики, просто размахивают руками и кричат Куда конкретнее? Конкретика была и про полы и про высоту потолков и про размеры жилых комнат и про окна (которые вы путаете с французскими). никто руками не размахивает, а конкретно объесняет что это не бизнесс и не премиум В эконом-классах у нас что? Один задрыпанный лифт и стоишь ждёшь его минут 10 Т.е. в других литерах будет так? Прочитав ваши комментарии, мне теперь уже не удивительно, почему Роскосмос сказал, что это "хороший рекламный трюк", почему они отреагировали именно так и не иначе А что это по вашему? Запустил машину своего производства в космос для рекламы? практической пользы нет. Илон Маск - это не корпорация, это частное лицо Сергей Королёв тоже частное лицо. И создавал он вещи покруче чем Илон. Вы думаете, что на Маска не работает комманда инженеров и маркетологов, нет гос субсидий и финансирования? Он такой же главный конструктор, только распиаренный под другой приправой. Автомобиль «Тесла», запущенный с помощью ракеты-носителя Falcon Heavy, не выйдет на заданную орбиту. Как сообщил глава SpaceX Илон Маск, машина летит в сторону пояса астероидов. Предположительно, это произошло из-за того, что двигатели космического аппарата, который должен был вывести «Теслу» на близкую к марсианской орбиту вокруг Солнца, работали слишком долго. Сейчас ни у одного государства нет таких ракет. Так они и не нужны. Зачем? Для эфектного приземления обратно? Этот этап уже проходили с американскими челноками Такие как вы тоже истерили - вот какие корабли у америки!!! а наши лохи летают на корытах. и где теперь эти замечательные шатлы? Машина будет путешествовать в космосе сама по себе!!! если прицепить к ракете кусок гавна, то он тоже будет там путешествовать сам по себе вот когда в такой машине полетит сам Илон и будет ей управлять тогда и можно поговорить об успехах если бы это была бы наша ракета, а не американская. на наших ракетах и двигателях летает весь мир, я не думаю что нужно прекланяться перед каким то Маском. Если бы вместо Илона Маска сидел бы Рогозин Где Маск сидит? в Тесле летящей в космосе? В нашей стране много плохого происходит, но не нужно забывать достижений из-за красивых картинок показанных по ТВ и ЮТЮБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 И поверьте, не ради денег или славы вам виднее его мотивация, я в отличии от вас с ним лично не знаком грала бы песня Газманова, а не Дэвида Боуи........ На всякий случай напомню, что в космосе не распрастраняются звуки... и температура колеблется на сотни градусов... так что песня Боуи играет только в голове у фанатов Маска... Но если Маск сделал из своей личной Теслы аналог МКС чтобы внутри что-то играло, то я готов признать, что он самый крутой в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ксения Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Пройдёмся по пунктам: 1. что же натворили гости? Гости, к сожалению, не говорят конкретики, просто размахивают руками и кричат, что это не какой не бизнес-класс. А почему же не бизнес? Преимуществ у дома достаточно. Зарегистрированные пользователи говорят - посмотрите, какой дизайн дома, обратите внимание на конструкцию, посмотрите на дизайн внутри - подъезды, входные группы. Дорогие материалы, тот же подъезд снаружи из дагестанского камня. Опять же, удачное месторасположение. Паркинг на нулевом этаже, 4 лифта, поднимаешься сразу с парковки на свой этаж. В эконом-классах у нас что? Один задрыпанный лифт и стоишь ждёшь его минут 10, потом едешь ещё столько же. Затем, вид из окна. Тёплые полы, места под кондиционеры, французские окна и другие ништячки. И этот дом находится в микрорайоне, где уже есть детский сад, где скоро построят школу, где благоустроенные дворы, детские и спортивные площадки, тренажёрный зал, аллея. Тут же рядом с домом фитнесс-центр с бассейном. Где логика наших дорогих гостей? 2. Илон Маск и его ракета Прочитав ваши комментарии, мне теперь уже не удивительно, почему Роскосмос сказал, что это "хороший рекламный трюк", почему они отреагировали именно так и не иначе. И мне неудивительно, почему страна в ж. Вы правы, конечно, дело в людях. Хотя я и считаю, что само поведение людей во многом зависит от вожака стаи, так сказать. Чтобы вы хоть немного поняли, Илон Маск - это не корпорация, это частное лицо. Этот человек просто ищет инвесторов и создаёт гениальные вещи. ГЕНИАЛЬНЫЕ. И поверьте, не ради денег или славы. Понятное дело, что это ему тоже очень пригодится, особенно, что касается финансов. Но, главное, он воплощает свои мечты, он создатель. Он делает прорыв и показывает всему человечеству, что мы можем уйти далеко вперёд. Сейчас ни у одного государства нет таких ракет. Их нет. А Илона Маска есть. Вы можете представить масштабчик? Ускоритель вывез личный автомобиль Илона Маска - ТЕСЛУ, на путь к гелиоцентрической орбите вокруг Солнца, который используется для путешествий к Марсу. Машина будет путешествовать в космосе сама по себе!!! И, знаете, я могу представить какой был бы ажиотаж, и чтобы кричали на нашем ТВ, и наши власти, если бы это была бы наша ракета, а не американская. Если бы вместо Илона Маска сидел бы Рогозин, а в Ёмобиле играла бы песня Газманова, а не Дэвида Боуи........ Офигеть, класссно вы написали- одни релкамные "ништяки" ! Даже я так не смогу. Плачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Офигеть, класссно вы написали- одни релкамные "ништяки" ! Даже я так не смогу. Плачу.... Спасибо, Ксения! И прошу, не плачьте. Не переношу женских слёз. Т.е. в других литерах будет так? Я говорил про жильё "эконом-класса", а не про "комфорт". В экономе, конечно же, так и есть. Ну вам ли этого не знать) А всем тем, кто забылся, напоминаю, как выглядит жильё эконом класса. Или вы мне сейчас все начнёте рассказывать, что не видели такого и никто из вас не живёт в таких домах? или может их уже вообще не существует в Ростове. Да что там в Ростове, в нашей стране. И что, вы можете сравнить это с КА? Если это всё так, то вы видимо, давно не отрывались от своих компьютеров, не оглядывались вокруг и не замечали эту чудесную действительность. Или давайте взглянем на этот двор - чудо из чудес. Тут вам и спортивная площадка, и детская... и удобные места для отдыха (состоящие из пару лавочек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karmania Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Спасибо, Ксения! И прошу, не плачьте. Не переношу женских слёз. Я говорил про жильё "эконом-класса", а не про "комфорт". В экономе, конечно же, так и есть. Ну вам ли этого не знать) А всем тем, кто забылся, напоминаю, как выглядит жильё эконом класса. Или вы мне сейчас все начнёте рассказывать, что не видели такого и никто из вас не живёт в таких домах? или может их уже вообще не существует в Ростове. Да что там в Ростове, в нашей стране. И что, вы можете сравнить это с КА? Если это всё так, то вы видимо, давно не отрывались от своих компьютеров, не оглядывались вокруг и не замечали эту чудесную действительность. Или давайте взглянем на этот двор - чудо из чудес. Тут вам и спортивная площадка, и детская... и удобные места для отдыха (состоящие из пару лавочек). Вы знаете, конечно глупо отрицать очевидные вещи. Во многих городах именно такие дома и чем город меньше, тем больше там таких домах. Честно сказать сами ещё недавно жили в таком доме. И сравнивать с Красным Аксаем такие дома просто преступление, как и сравнивать Москву-сити. Это называется из крайности в крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Я говорил про жильё "эконом-класса", а не про "комфорт". В экономе, конечно же, так и есть. Ну вам ли этого не знать) Про ожидания лифта в 10 минут не поверю в любом случае (не раз или два в год, а в среднем) Я пытаюсь объяснить, что бизнесс класс это класс во всём, а не в отдельных его проявлениях те же потолки высотой 2,7м, это всё равно что в седане бизнесс класса сделать задние места чтобы пассажиры упирались коленями в спинки передних кресел или тёплые полы от котла, всё равно что в S классе сделать вместо 4х зонного климата обычную печку + кондиционер Заявляете - соответствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения