Гость Гость Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 27 минут назад, Гость Гость сказал: Династия дешевеет на 600 тыс. Ошибся тот кто там купил. Ну а ты, видимо завидуешь, раз мониториш эту тему и пишешь тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Перекошенным фундаментам я не завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 17 минут назад, Гость Гость сказал: Перекошенным фундаментам я не завидую Фундамент у вас перекошен, а точнее крыша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чи ДА Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 На самом деле, мне вот интересно откуда слухи пошли что фундамент перекошен или дом наклонился- может это из за того что долгое время выше 11 этажа не возводили????, следуя такой логики, и второй литер перекосило, поскольку уже как месяца 2-3 не кладут монолит)) Вот что нам скажет кстати Алексей Олейников-эксперт сфере недвижимости по поводу якобы перекошенного фундамента?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Олейников куплен Девелопмент-югом - посмотрите его соцсети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость XXX Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Самому интересно. А эмпирическим путём про фундаменты можно перепроверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 марта 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 19 часов назад, Гость Чи ДА сказал: На самом деле, мне вот интересно откуда слухи пошли что фундамент перекошен или дом наклонился- может это из за того что долгое время выше 11 этажа не возводили????, следуя такой логики, и второй литер перекосило, поскольку уже как месяца 2-3 не кладут монолит)) Вот что нам скажет кстати Алексей Олейников-эксперт сфере недвижимости по поводу якобы перекошенного фундамента?)))))) Там сам метод на сколько я понимаю, подразумевает небольшие отклонения от вертикали, которые потом устраняются дополнительным инъектированием. Сам метод, на сколько я понимаю, используется при строительстве на сложных грунтах и болотах. Ссылка 18 часов назад, Гость Гость сказал: Олейников куплен Девелопмент-югом - посмотрите его соцсети Скоро напишу про ИНПК, у Вас появится повод сказать, что я и ими куплен К сожалению в Ростове крайне мало нормальных застройщиков с хорошими проектами. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 19 марта 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 В 17.03.2020 в 21:13, Гость Гость сказал: вы думаете найдете здесь экспертов? Все такие же диванные аналитики. Это не то место, где вам нужно читать Советы) +1. Чтобы место было «тем», надо приносить сюда осмысленный контент. Но анонимно выкаблучиваться и хамить же проще. С аналитиками не только на форуме, а в принципе в жизни не густо. Такая беда-печаль. Поэтому и говорю, что даже на этом полухулиганском ресурсе ценю редких интересных собеседников. Если они не начинают нести провокационную чушь. И имеют достоинство извиниться за прежнее хамство. 19 часов назад, Гость Гость сказал: посмотрите его соцсети Смотрела. Ничего крамольного не нашла. Ну есть повышенная лояльность к этому застройщику, каждый имеет право на симпатии и антипатии. 14 часов назад, Гость XXX сказал: эмпирическим путём про фундаменты можно перепроверить? +1 к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 В 18.03.2020 в 19:03, Гость Гость сказал: Олейников куплен Девелопмент-югом - посмотрите его соцсети Почему сразу куплен? Может просто объективен? Мы вот поездили по многим ростовским новостройкам, и что сказать, краснодарцы действительно строят гораздо-гораздо лучше местных. Просто небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 12 часов назад, Гость Татьяна сказал: Почему сразу куплен? Может просто объективен? Мы вот поездили по многим ростовским новостройкам, и что сказать, краснодарцы действительно строят гораздо-гораздо лучше местных. Просто небо и земля. А вот интересно почему. Ведь не везут же они сюда своих подрядчиков, своих рабочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 марта 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 2 часа назад, Anonymous сказал: А вот интересно почему. Ведь не везут же они сюда своих подрядчиков, своих рабочих. Я полагаю, что речь больше о общих концепциях проектов идет. Наши привыкли жить в тепличных условиях, Краснодарцы пришли из более конкурентного рынка сюда. Хотя откровенно, далеко не все краснодарцы мне по душе Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 В 20.03.2020 в 11:52, Anonymous сказал: А вот интересно почему. Ведь не везут же они сюда своих подрядчиков, своих рабочих. Рабочих может и везут, не знаю, не в теме. Но в Западной Резиденции менеджер мне сказал, что все рабочие устроены официально и получают белую зарплату. Я обратила внимание, что все они славянской внешности. Не то, чтобы для меня это имело какое-то значение, но все же. И показалось, что они работают качественно. Насколько может судить неспециалист. А вообще я два краснодарских проекта смотрела - и оба понравились качеством. Меритон и Девелопмент-Юг. Не знаю, может еще какие-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения