Гость Гость Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 27 минут назад, Гость Гость сказал: Династия дешевеет на 600 тыс. Ошибся тот кто там купил. Ну а ты, видимо завидуешь, раз мониториш эту тему и пишешь тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Перекошенным фундаментам я не завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 17 минут назад, Гость Гость сказал: Перекошенным фундаментам я не завидую Фундамент у вас перекошен, а точнее крыша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чи ДА Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 На самом деле, мне вот интересно откуда слухи пошли что фундамент перекошен или дом наклонился- может это из за того что долгое время выше 11 этажа не возводили????, следуя такой логики, и второй литер перекосило, поскольку уже как месяца 2-3 не кладут монолит)) Вот что нам скажет кстати Алексей Олейников-эксперт сфере недвижимости по поводу якобы перекошенного фундамента?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Олейников куплен Девелопмент-югом - посмотрите его соцсети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость XXX Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Самому интересно. А эмпирическим путём про фундаменты можно перепроверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 марта 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 19 часов назад, Гость Чи ДА сказал: На самом деле, мне вот интересно откуда слухи пошли что фундамент перекошен или дом наклонился- может это из за того что долгое время выше 11 этажа не возводили????, следуя такой логики, и второй литер перекосило, поскольку уже как месяца 2-3 не кладут монолит)) Вот что нам скажет кстати Алексей Олейников-эксперт сфере недвижимости по поводу якобы перекошенного фундамента?)))))) Там сам метод на сколько я понимаю, подразумевает небольшие отклонения от вертикали, которые потом устраняются дополнительным инъектированием. Сам метод, на сколько я понимаю, используется при строительстве на сложных грунтах и болотах. Ссылка 18 часов назад, Гость Гость сказал: Олейников куплен Девелопмент-югом - посмотрите его соцсети Скоро напишу про ИНПК, у Вас появится повод сказать, что я и ими куплен К сожалению в Ростове крайне мало нормальных застройщиков с хорошими проектами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 19 марта 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 В 17.03.2020 в 21:13, Гость Гость сказал: вы думаете найдете здесь экспертов? Все такие же диванные аналитики. Это не то место, где вам нужно читать Советы) +1. Чтобы место было «тем», надо приносить сюда осмысленный контент. Но анонимно выкаблучиваться и хамить же проще. С аналитиками не только на форуме, а в принципе в жизни не густо. Такая беда-печаль. Поэтому и говорю, что даже на этом полухулиганском ресурсе ценю редких интересных собеседников. Если они не начинают нести провокационную чушь. И имеют достоинство извиниться за прежнее хамство. 19 часов назад, Гость Гость сказал: посмотрите его соцсети Смотрела. Ничего крамольного не нашла. Ну есть повышенная лояльность к этому застройщику, каждый имеет право на симпатии и антипатии. 14 часов назад, Гость XXX сказал: эмпирическим путём про фундаменты можно перепроверить? +1 к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 В 18.03.2020 в 19:03, Гость Гость сказал: Олейников куплен Девелопмент-югом - посмотрите его соцсети Почему сразу куплен? Может просто объективен? Мы вот поездили по многим ростовским новостройкам, и что сказать, краснодарцы действительно строят гораздо-гораздо лучше местных. Просто небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 12 часов назад, Гость Татьяна сказал: Почему сразу куплен? Может просто объективен? Мы вот поездили по многим ростовским новостройкам, и что сказать, краснодарцы действительно строят гораздо-гораздо лучше местных. Просто небо и земля. А вот интересно почему. Ведь не везут же они сюда своих подрядчиков, своих рабочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 марта 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 2 часа назад, Anonymous сказал: А вот интересно почему. Ведь не везут же они сюда своих подрядчиков, своих рабочих. Я полагаю, что речь больше о общих концепциях проектов идет. Наши привыкли жить в тепличных условиях, Краснодарцы пришли из более конкурентного рынка сюда. Хотя откровенно, далеко не все краснодарцы мне по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 В 20.03.2020 в 11:52, Anonymous сказал: А вот интересно почему. Ведь не везут же они сюда своих подрядчиков, своих рабочих. Рабочих может и везут, не знаю, не в теме. Но в Западной Резиденции менеджер мне сказал, что все рабочие устроены официально и получают белую зарплату. Я обратила внимание, что все они славянской внешности. Не то, чтобы для меня это имело какое-то значение, но все же. И показалось, что они работают качественно. Насколько может судить неспециалист. А вообще я два краснодарских проекта смотрела - и оба понравились качеством. Меритон и Девелопмент-Юг. Не знаю, может еще какие-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.