odiou_s Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 1 час назад, Houdini сказал: Квартиры «ЮгСтройИнвест» оснащены системами безопасности от утечки газа https://vimeo.com/312560879 угу. теориетически оно работает. а практически кроме того что "система" завязаная на китайском датчике глюканёт и/или треть жильцов её выкинет. есть ещё куча факторов по сети на которые данные датчики не оказывают никакого действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 1 час назад, Houdini сказал: С чего вы взяли? У вас есть сметы по всем 3 видам, где сразу видно, что ставить котлы выходит дешевле? Вы же грамотный человек, а я нет (по вашим словам). Так покажите мне, что котлы намного дешевле. А при чем тут СССР? Давление в трубах самого дома, и нагнетатели стоят возле каждого дома. Какая-то странная у вас логика. Значит на газ в каждую квартиру документы дают (за взятку) налево и право, а на котельную нет. Вы хоть сами поняли что написали. Может наоборот! были, именно сметы с техусловиями и требованиями при которых ТУ выдадутся. и да это намного больше и да разрешить херню с газом на квартиры. где всегда можно отмазаться тем что виноват владелец жилья неправильно обслуживающий и котельная за которой будут следить внимательно и косяки не простят (а кроме того попробуйте ещё ТУ получить на неё) - это две большие разницы. это не говоря и об уменьшении количества квартир ( проще говоря прибыли) -котельная дороже СССР тут при том что газотранспортная вся система созавалась при СССР, и что в конце линии не поставь работать всё должно по нормам заложенным изначально доказывать вам чтото бесполезно. как уже говориась ранее : при проблемах с фундаментах нормальные застройщики останавливают строительство и демонтируют строение, данный застройщик этим не отличается, а соответственно можно предполагать что и ко всему остальному он относится так же наплевательски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 10 минут назад, odiou_s сказал: это конечно очень поможет когда опять всплывёт фундамент и порвёт трубу. датчик с клапаном перед печкой конечно поможет. Жизнь покажет... Через лет 5-10 (а может и больше) посмотрим, рухнут дома или уедут в реку (они же без свай!). Ну или взорвутся (все дома и этажи сразу. Дома же с газом!). Встретимся с вами на форуме лет так через 10-15 и поговорим про этот ЖК . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 2 часа назад, Houdini сказал: В твоем случае, это будет плюс. А для других (и меня) это минус Не знаю зачем ты влазишь в чужую беседу и пытаешься испражняться, но на этом все, ты добавлен в игнор. Занимайся говнометанием с себе подобными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Агент007 Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 9 часов назад, karabass сказал: Не знаю зачем ты влазишь в чужую беседу и пытаешься испражняться, но на этом все, ты добавлен в игнор. Занимайся говнометанием с себе подобными. Напрасно, Карабас, вы не считаете Гудини себе подобным. Вы очень похожи своим дилетантизмом. Оба недалеких диванных эксперта, в жизни ничего не знающих и не умеющих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 14 часов назад, Houdini сказал: 1. Не через всех подрядчиков. У крупных свои агенты. НЭС, АРРМ и НИКА, второй и третий по сути одно и то же. Судя по объемам продаж и отписанных квартир НЭС самый топовый подрядчик. У них свои менеджеры и они прекрасно работают с агентствами, со всеми кто приведет клиента по сути. Я не вижу в этом никаких сложностей, им нужно продавать эти квартиры, потому что им нужно деньги своим сотрудникам платить. Причем СБ ЮСИ так жестко их ограничивает в способах привлечения клиентов, что им приходится работать с агентствами. 14 часов назад, Houdini сказал: 2. По моим данным из отдела продаж, они ни когда не работают с агентами. У них (ЮСИ) политика продаж другая. 3. А Союз застройщиков тем более не работал с ЮСИ. У меня есть знакомые которые подтверждают это. Ваши данные ошибочны, я работал в Союзе Застройщиков Сотрудники с которыми Вы общаетесь возможно новенькие просто) Ну или такие они спецы, что не знают что им можно было продавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 20 минут назад, odiou_s сказал: КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА ЮСИ Да мой гараж понадежней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 20 минут назад, мы из джаза сказал: да бесполезно это все, сотрут конечно. Посмотрим что весной будет когда почва начнет оттаивать и пропитываться влагой, может это действительно был единственный брак который сразу вылез и его устранили. вот тут и косяк - чтобы УСТРАНИТЬ нужно разобрать строение полностью. посмотрите там колонны на уровне ниже нуля "сломаны" - это же всё что сверху построено уже ненадёжно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 13 минут назад, odiou_s сказал: вот тут и косяк - чтобы УСТРАНИТЬ нужно разобрать строение полностью. посмотрите там колонны на уровне ниже нуля "сломаны" - это же всё что сверху построено уже ненадёжно!!!! Полностью конструкцию нужно демонтировать, иначе никак. Зашпаклевать не получится. И выйдет им это сейчас дороже, чем если бы сразу делали свайное поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 минуту назад, Anonymous сказал: Полностью конструкцию нужно демонтировать, иначе никак. Зашпаклевать не получится. И выйдет им это сейчас дороже, чем если бы сразу делали свайное поле. только вот что то не слышно чтобы это произошло. про демонтаж и увеличение сроков сдачи ничего не слышно ) так что по факту "зашпаклюют" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 19 часов назад, karabass сказал: Не знаю зачем ты влазишь в чужую беседу и пытаешься испражняться, но на этом все, ты добавлен в игнор. Занимайся говнометанием с себе подобными. Дурак, если ты не в курсе, то беседа была со мной! И твой тупой вопрос, был задан мне! 7 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ваши данные ошибочны, я работал в Союзе Застройщиков Сотрудники с которыми Вы общаетесь возможно новенькие просто) Ну или такие они спецы, что не знают что им можно было продавать) Хорошо, я уточню как буду у них в гостях. И как вам данная организация? Много раз слышал, что шарашкина контора (Союз Застройщиков)? 1 час назад, odiou_s сказал: угу, в теченнии дня стирают. нехотят признавать что слажали. повторим (а главное не стёрли бы сразу, уже б похоронилось в массе сообщений) Эта ветка и ветка ЖК Вересаево, модерируется застройщиком (это так к сведению). Оно может и потерялась бы, но а вдруг, потенциальный клиент случайно наткнется на этот пост и передумает покупать квартиру у данного застройщика. 48 минут назад, odiou_s сказал: вот тут и косяк - чтобы УСТРАНИТЬ нужно разобрать строение полностью. посмотрите там колонны на уровне ниже нуля "сломаны" - это же всё что сверху построено уже ненадёжно!!!! 31 минуту назад, odiou_s сказал: только вот что то не слышно чтобы это произошло. про демонтаж и увеличение сроков сдачи ничего не слышно ) так что по факту "зашпаклюют" 1. А с чего вы взяли, что застройщик не разбирает конструкцию полностью? 2. А почему должно быть слышно? Ведь официально застройщик не говорил, что произошло частичное разрушение стилобатной части под 24 литером. Да и какие увеличение сроков, когда каждая часть стилобата, сдается с литером который находится над ним. Я насколько знаю, пока застройщик не объявлял старт продаж 24 литера и не говорил, когда будет начало стройки и сдача дома. Так что может и переделывают. Это можно уточнить только у застройщика. Ну или съездить и поглядеть, что твориться на стройке. А лучше конечно, это сделать с помощью квадрокоптера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 10 минут назад, Houdini сказал: Эта ветка и ветка ЖК Вересаево, модерируется застройщиком (это так к сведению). Оно может и потерялась бы, но а вдруг, потенциальный клиент случайно наткнется на этот пост и передумает покупать квартиру у данного застройщика. 1. А с чего вы взяли, что застройщик не разбирает конструкцию полностью? 2. А почему должно быть слышно? Ведь официально застройщик не говорил, что произошло частичное разрушение стилобатной части под 24 литером. Да и какие увеличение сроков, когда каждая часть стилобата, сдается с литером который находится над ним. Я насколько знаю, пока застройщик не объявлял старт продаж 24 литера и не говорил, когда будет начало стройки и сдача дома. Так что может и переделывают. Это можно уточнить только у застройщика. Ну или съездить и поглядеть, что твориться на стройке. А лучше конечно, это сделать с помощью квадрокоптера. а) ну естественно - не информирование потенциального покупателя - это честный бизнес по русски))) б)от тож и оно что застройщик даже не признаёт официально произощедшего разрушения - тесть "пиздит как сивый мерин" - прямой обман дольщиков о качестве и процессе производства работ. а ездить и снимать и показывать должен не я а застройщик, с комментариями "вот что было - вот что делаем" но это же все увидят что халтуру гонят и покупать перестанут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.