Hesse Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 10 часов назад, karabass сказал: Тшшшшшш....Не надо сразу все секреты выдавать, пусть снимают жилье на вырученные от депозита проценты Это видимо какой-то провинциальный прикол покупать недвижимость даже если у тебя есть на это деньги ? В моем окружении в мск и спб так не принято, причём уже очень давно стало. Удивлён, что как минимум об этом тренде и почему так делают не знают на профильном форуме в столице ЮФО и одном из крупнейших городов Юга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 2 минуты назад, Hesse сказал: Все может быть и даже то, что быть не может однажды может быть. Но санкционные раздачи скорее будут с этой стороны ака « бомбить Воронеж», или железный занавес, но он будет но в одночасье утром. А санкции Запада на мои скромные и трудовые суммы не распространяются. И кстати, достаточно выехать куда угодно в зону шенгена, чтобы решить вопрос. Миллиардеры всего мира трудятся над вопросом, как оставить население в кредитах и без возможности иметь деньги сидя на печи, а вы источаете оптимизм Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 3 минуты назад, karabass сказал: Элементарный пример... вспомните, что можно было купить в 2000 году за 100 000 долларов и что можно сейчас. Вы читать умеете ? Я вам не предлагаю хранить в кубышке. Я тут вообще ничего не предлагаю, лишь делюсь своим финансовым образом жизни в отношении недвидимости.Долларовая инфляция тоже существует, но как это связано с S&P500, который приносит на пассивном портфеле 8% годовых в валюте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 1 минуту назад, Hesse сказал: Это видимо какой-то провинциальный прикол покупать недвижимость даже если у тебя есть на это деньги ? В моем окружении в мск и спб так не принято, причём уже очень давно стало. Удивлён, что как минимум об этом тренде и почему так делают не знают на профильном форуме в столице ЮФО и одном из крупнейших городов Юга. У меня создается стойкое впечатление, что вы здесь для продвижения форекса или рынка акций в непросветленные умы ростовских инвесторов от недвижимости. Ну что же, пытайтесь. Только при чем здесь ПИК, Москва, Питер.... Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 3 минуты назад, karabass сказал: Миллиардеры всего мира трудятся над вопросом, как оставить население в кредитах и без возможности иметь деньги сидя на печи, а вы источаете оптимизм Что для одних потеря , для других прибыль (с). С кризисом только улучшил своё положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 1 минуту назад, Hesse сказал: Долларовая инфляция тоже существует, но как это связано с S&P500, который приносит на пассивном портфеле 8% годовых в валюте ? Да понял, понял...продвигайте уже свои портфели и доверительное управление Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 1 минуту назад, Hesse сказал: Что для одних потеря , для других прибыль (с). С кризисом только улучшил своё положение Ну если вы не своими деньгами рискуете на бирже, а являетесь брокерoм других, то охотно верю. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 1 минуту назад, karabass сказал: У меня создается стойкое впечатление, что вы здесь для продвижения форекса или рынка акций в непросветленные умы ростовских инвесторов от недвижимости. Ну что же, пытайтесь. Только при чем здесь ПИК, Москва, Питер.... Насколько помните то расспрашивать об этом меня стали сторожили форума. Ха, да. Реклама в ветке Пика г Ростова-на-Дону. Давайте к ПИКу вернёмся. Мои вопросы почему то игнорятся, всем интересно чем живут иногородние в РнД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 3 минуты назад, karabass сказал: Ну если вы не своими деньгами рискуете на бирже, а являетесь брокерoм других, то охотно верю. К сожалению нет или к счастью , деньги только свои , как и на депозитах и в ОФЗ. Приходится оплачивать услуги . К тому же юрисдикция не позволяет. Давайте завершим флуд не по теме. Пусть для всех посетителей ветки будет выгодно покупать жильё и сдавать его в аренду ) Свои квартиры кстати пустуют в других городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 2 минуты назад, Hesse сказал: Насколько помните то расспрашивать об этом меня стали сторожили форума. Ха, да. Реклама в ветке Пика г Ростова-на-Дону. Давайте к ПИКу вернёмся. Мои вопросы почему то игнорятся, всем интересно чем живут иногородние в РнД. Абсолютно согласен, надо вернуться в Доломановский. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 2 минуты назад, Hesse сказал: Пусть для всех посетителей ветки будет выгодно покупать жильё и сдавать его в аренду ) Так тоже не выйдет Говорю же, что миллиардеры ну и правительство неустанно трудятся над этим вопросом, что бы не дать населению случайно разбогатеть Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 минуты назад, Hesse сказал: Свои квартиры кстати пустуют в других городах. А вот это не понял, какая цель данного действа? Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения