Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

23.04.2019 в 19:30, karabass сказал:

Тшшшшшш....Не надо сразу все секреты выдавать, пусть снимают жилье на вырученные от депозита проценты

Раскрыть  

Это видимо какой-то провинциальный прикол покупать недвижимость даже если у тебя есть на это деньги ? В моем окружении в мск и спб так не принято, причём уже очень давно стало. Удивлён, что как минимум об этом тренде и почему так делают не знают на профильном форуме в столице ЮФО и одном из крупнейших городов Юга. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

162

• Good-luck

87

• Владислав Олейников

178

• ОлегК.

181

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  24.04.2019 в 05:46, Hesse сказал:

Все может быть и даже то, что быть не может однажды может быть. Но санкционные раздачи скорее будут с этой стороны ака « бомбить Воронеж», или железный занавес, но он будет но в одночасье утром. А санкции Запада на мои скромные и трудовые суммы не распространяются. И кстати, достаточно выехать куда угодно в зону шенгена, чтобы решить вопрос. 

Раскрыть  

Миллиардеры всего мира трудятся над вопросом, как оставить население в кредитах и без возможности иметь деньги сидя на печи, а вы источаете оптимизм :)

Хочешь быть счастливым? Будь!

24.04.2019 в 05:47, karabass сказал:

Элементарный пример... вспомните, что можно было купить в 2000 году за 100 000 долларов и что можно сейчас.

Раскрыть  

Вы читать умеете ? Я вам не предлагаю хранить в кубышке. Я тут вообще ничего  не предлагаю, лишь делюсь своим финансовым образом жизни в отношении недвидимости.Долларовая инфляция тоже существует, но как это связано с S&P500, который приносит на пассивном портфеле 8% годовых в валюте ? 

• VIP
  24.04.2019 в 05:50, Hesse сказал:

Это видимо какой-то провинциальный прикол покупать недвижимость даже если у тебя есть на это деньги ? В моем окружении в мск и спб так не принято, причём уже очень давно стало. Удивлён, что как минимум об этом тренде и почему так делают не знают на профильном форуме в столице ЮФО и одном из крупнейших городов Юга. 

Раскрыть  

У меня создается стойкое впечатление, что вы здесь для продвижения форекса или рынка акций в непросветленные умы ростовских инвесторов от недвижимости. Ну что же, пытайтесь. Только при чем здесь ПИК, Москва, Питер....

24.04.2019 в 05:51, karabass сказал:

Миллиардеры всего мира трудятся над вопросом, как оставить население в кредитах и без возможности иметь деньги сидя на печи, а вы источаете оптимизм :)

Раскрыть  

Что для одних потеря , для других прибыль (с). С кризисом только улучшил своё положение 

• VIP
  24.04.2019 в 05:54, Hesse сказал:

Долларовая инфляция тоже существует, но как это связано с S&P500, который приносит на пассивном портфеле 8% годовых в валюте ? 

Раскрыть  

Да понял, понял...продвигайте уже свои портфели и доверительное управление :)

• VIP
  24.04.2019 в 05:55, Hesse сказал:

Что для одних потеря , для других прибыль (с). С кризисом только улучшил своё положение 

Раскрыть  

Ну если вы не своими деньгами рискуете на бирже, а являетесь брокерoм других, то охотно верю.

24.04.2019 в 05:55, karabass сказал:

У меня создается стойкое впечатление, что вы здесь для продвижения форекса или рынка акций в непросветленные умы ростовских инвесторов от недвижимости. Ну что же, пытайтесь. Только при чем здесь ПИК, Москва, Питер....

Раскрыть  

Насколько помните то расспрашивать об этом меня стали сторожили форума. Ха, да. Реклама в ветке Пика г Ростова-на-Дону. Давайте к ПИКу вернёмся. Мои вопросы почему то игнорятся, всем интересно чем живут иногородние в РнД. 

24.04.2019 в 05:57, karabass сказал:

Ну если вы не своими деньгами рискуете на бирже, а являетесь брокерoм других, то охотно верю.

Раскрыть  

К сожалению нет или к счастью , деньги только свои , как и на депозитах и в ОФЗ. Приходится оплачивать услуги . К тому же юрисдикция не позволяет. Давайте завершим флуд не по теме. Пусть для всех посетителей ветки будет выгодно покупать жильё и сдавать его в аренду )

Свои квартиры кстати пустуют в других городах. 

• VIP
  24.04.2019 в 05:58, Hesse сказал:

Насколько помните то расспрашивать об этом меня стали сторожили форума. Ха, да. Реклама в ветке Пика г Ростова-на-Дону. Давайте к ПИКу вернёмся. Мои вопросы почему то игнорятся, всем интересно чем живут иногородние в РнД. 

Раскрыть  

Абсолютно согласен, надо вернуться в Доломановский.

• VIP
  24.04.2019 в 06:00, Hesse сказал:

Пусть для всех посетителей ветки будет выгодно покупать жильё и сдавать его в аренду )

Раскрыть  

Так тоже не выйдет :) Говорю же, что миллиардеры ну и правительство неустанно трудятся над этим вопросом, что бы не дать населению случайно разбогатеть :)

• VIP
  24.04.2019 в 06:00, Hesse сказал:

Свои квартиры кстати пустуют в других городах. 

Раскрыть  

А вот это не понял, какая цель данного действа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.