Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Сколько договоров заключено можно проверить на росреестре. Очень удобно. У вестсайда действительно очень много куплено уже. Но планировки г...

Я так поняла ,что земля под домом переходит в собственность дольшиков,только когда регистрируется хотя бы один документ на право собственности,а это только после сдачи дома. Правильно? Если не так поправьте. А если не успеют достроить до конца аренды?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• СК "Неометрия"

86

• Aleksey Oleynikov

115

• GriZZley

34

• mia

85

Лучшие авторы в этой теме

05.06.2018 в 16:03, Гость сказал:

Сколько договоров заключено можно проверить на росреестре. Очень удобно. У вестсайда действительно очень много куплено уже. Но планировки г...

Я так поняла ,что земля под домом переходит в собственность дольшиков,только когда регистрируется хотя бы один документ на право собственности,а это только после сдачи дома. Правильно? Если не так поправьте. А если не успеют достроить до конца аренды?

У Вест сайда отличные студии и евродвушки с большой кухней. Интересно студий много еще осталось?

Понять не как не могу? Люди идите на другой форум и спрашивайте там , сколько квартир осталось!

05.06.2018 в 09:00, Гость сказал:

захожу в отдел продаж вессайда-там всегда жара,людей полно, какой-то движения есть)а в сказке никого не видел

Потому что вестсайд гораздо интересней!

05.06.2018 в 17:35, Гость сказал:

а как посмотреть сколько квартир продано ? подскажите пожалуйста.

На сайте росреестра находите внизу раздел сервисы, там выбираете справочная информация по объектам недвижимости онлайн. Или сразу вбейте так в поиске. Зпполняете там в форме адрес и дальше думаю разберетесь....

05.06.2018 в 19:05, Ирина сказал:

У Вест сайда отличные студии и евродвушки с большой кухней. Интересно студий много еще осталось?

Евродвушки

05.06.2018 в 19:05, Ирина сказал:

Евродвушки)))) однокомнатные квартиры придумали тоже как назвать)))))

06.06.2018 в 04:52, Гость сказал:

На сайте росреестра находите внизу раздел сервисы, там выбираете справочная информация по объектам недвижимости онлайн. Или сразу вбейте так в поиске. Зпполняете там в форме адрес и дальше думаю разберетесь....

Спасибо за подсказку.

У сказки около 100 договоров, а ВС больше раза в 2 минимум. Интересно, местные жители близлежащих домов козни не будут строить?! Нежеланный же для них комплекс..

05.06.2018 в 21:31, Гость_Гость@ сказал:

Потому что вестсайд гораздо интересней!

Да о чем вы говорите вообще, это каким местом он интереснее, позвольте полюбопытствовать?

Планировки - вообще никак рядом со Сказкой не стоят, ну просто никак. Правда у них, честно говоря планировке лучшие, что вообще

припомню, как по мне.

По цене - ВС дороже Сказки, на данном этапе прямо заметно.

По расположению дома - опять же Сказка хоть и в одной локации с Вест Сайдом, но все же поудачнее стоит.

По репутации конечно ГПЗ-10 поавторитетнее/понадежнее/поизвестнее будет (в Ростове естественно), да по срокам сдачи выигрывает, а так :dntknw:

Гость Валентина

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто в курсе,как дела обстоят со школами,в шаговой доступности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.