RZA Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 12 часов назад, Houdini сказал: Кто вам такое сказал? Или вы связаны с подрядчиками? Справедливости ради замечу, что утверждение, что треть квартир висит на подрядчиках вероятно недалеко от истины. За все работы у них 100% бартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ужасный отвратительный проект, плевок в душу всем жителям Александровки. Была прекрасная роща, теперь собираются строить отвратительное гетто из огромных домов, без парковок, нормальной зоны для отдыха и жизни. На Красный Аксай смотреть противно - что эти пришлые дельцы делают с нашим городом, без слёз смотреть сложно. Интересно, много ли желающих найдётся покупать этот неликвид за огромные деньги. Впрочем, я уверен, что скоро до всех дойдёт, что подобные районы - это грандиозный обман, и так и останется недостроем всё это недоразумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 20 минут назад, Гость Гость сказал: Ужасный отвратительный проект, плевок в душу всем жителям Александровки. Была прекрасная роща, теперь собираются строить отвратительное гетто из огромных домов, без парковок, нормальной зоны для отдыха и жизни. На Красный Аксай смотреть противно - что эти пришлые дельцы делают с нашим городом, без слёз смотреть сложно. Интересно, много ли желающих найдётся покупать этот неликвид за огромные деньги. Впрочем, я уверен, что скоро до всех дойдёт, что подобные районы - это грандиозный обман, и так и останется недостроем всё это недоразумение. Молодцы, продажные агенты (или конкуренты)!! Классный вброс! А теперь, вопрос к вам умникам. Какой крупный проект, строящийся в Ростове, лучше ЮСИ? И что, противного в Красном Аксае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Я не агент. Все жители Александровки ненавидят тех, кто уничтожил рощу, и этот ужасный проект. В Ростове нет нормальных ЖК. Нормальные ЖК должны быть 4-5 этажей, максимум 9, а 24 этажа - это отвратительное и некомфортное жильё, и очень скоро все те, кто купил эти муравейники, поймут, что там жить плохо, и начнут от них активно избавляться. И я очень сомневаюсь, что уничтожители рощи успеют продать весь свой неликвид до того момента, когда до покупателей дойдёт, что то, что они пытаются втулить скоро никому не будет нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 1 час назад, Гость Гость сказал: Нормальные ЖК должны быть 4-5 этажей Кто вам такое сказал? 1 час назад, Гость Гость сказал: а 24 этажа - это отвратительное и некомфортное жильё Что в нем отвратительного и не комфортного? (Если там на этаже 10-15 квартир, тогда да, я с вами согласен) 1 час назад, Гость Гость сказал: и начнут от них активно избавляться 1. Я что-то пока не вижу, чтобы люди активно их продавали. 2. Продавать и ехать, куда? В частный сектор? А территории хватит? А денег? 1 час назад, Гость Гость сказал: уничтожители рощи Кто вам сказал, что ЮСИ уничтожители рощи? Рощу уничтожили власти города, а не ЮСИ! Эту территорию давали любому застройщику, кто готов был помочь обманутым дольщикам. На месте ЮСИ могли быть и СК ГПЗ-10, МСК, Галактика и т.д. Если бы рощу отдали не ЮСИ, а к примеру СК ГПЗ-10. Вы бы тоже кричали, здесь на форуме, что они уничтожили рощу и строят не комфортное жилье, муравейники? Я к тому что, власти в любом случае уничтожили бы рощу, и отдали бы ее какой нибудь строительной фирме. И на мой взгляд, лучше данную территорию отдать ЮСИ, которая строит качественное жилье, с 4-5 квартирами на этаже, с благоустроенной территорией и социальными объектами. Чем, той же МСК или СК ГПЗ-10, у которых по 10-15 квартир на этаже и никакой социальной инфраструктуры! Я молчу уже про благоустройство, уровня ЮСИ! 1 час назад, Гость Гость сказал: свой неликвид Жилье, не может быть неликвидом! На каждый квадратный метр, найдется свой покупатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бакром Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 я думаю жк достроят, причем быстро, но быстро и качественно это взаимоисключающие понятия. Сколько простоят такие дома одному Богу известно. Писать жалобы и подавать в суд на юси это нужно обладать недюжей смелостью или быть особо отчаянным человеком, которому нечего терять. Знаю не по наслышке чем заканчиваются споры с юси. Методы 90-х до сих пор в ходу. Вот такой расклад, как говорят хороший продукт в рекламе не нуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Лично мне ЮСИ ничего не сделали. Про их методы наслышан, но, к счастью, за себя говорить не буду. Но Красный Аксай выглядит отвратительно - огромные дома, расположенные близко друг к другу - это очень неудачное жильё, и покупают его сейчас только потому, что там относительно большие и современно выглядящие квартиры, и современные дворы, которые сейчас людям кажутся модными. Но очень скоро до людей дойдёт, что многоэтажки вокруг, за которыми не видно солнца, луны, и огромная плотность населения - это совсем не то, что может называться комфортным жильём, и вот тогда всё это обесценится. Но не буду говорить за ЮСИ - сейчас остальные застройщики строят точно так же, лишь бы побыстрее хапнуть побольше бабла себе в карман, а то, что потом в городе невозможно будет жить - их не волнует, они, судя по всему, и не собираются тут жить. Что касается властей города - этих людей мы тоже не выбирали, и не предоставляли им полномочия по части распоряжения нашей рощей, но почему-то эти непонятно откуда взявшиеся люди плюют на нас и распоряжаются нашим районом так, как им вздумается. Если они считают, что возмущение жителей района сошло на нет, то они глубоко заблуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SVY Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Поддержу. Красный Аксай с домами такой высоты и плотности это ужасно, парковок уже нет. Возможно если этажей было в 2 раза меньше район был бы одним из лучших в городе. А рощу вырубила Галактика, это очень хорошо видно возле школы искусств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тихий дон Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 17 часов назад, Гость Гость сказал: Я не агент. Все жители Александровки ненавидят тех, кто уничтожил рощу, и этот ужасный проект. В Ростове нет нормальных ЖК. Нормальные ЖК должны быть 4-5 этажей, максимум 9, а 24 этажа - это отвратительное и некомфортное жильё, и очень скоро все те, кто купил эти муравейники, поймут, что там жить плохо, и начнут от них активно избавляться. И я очень сомневаюсь, что уничтожители рощи успеют продать весь свой неликвид до того момента, когда до покупателей дойдёт, что то, что они пытаются втулить скоро никому не будет нужно. а я ненавижу жителей александровки. которые превратили эту рощу в общую мусорку района. Лучше пусть ЮСИ застроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дон Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 час назад, Гость Тихий дон сказал: а я ненавижу жителей александровки. которые превратили эту рощу в общую мусорку района. Лучше пусть ЮСИ застроит. Зачем останавливаться, у нас почти весь город мусорка, снести все на фиг… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Вот они как раз и набежали ЮСИшные тролли. Рощу никто не превращал в мусорку, не надо врать. Природные парки нужны для экологии, чтобы люди не задохнулись в нагретом асфальте и бетоне летом. Мало того, что собрались застраивать аэропорт, так и рощу не пощадили. Там и дорог нет, всё станет в бесконечной пробке. Власти и жадные застройщики уничтожают наш район. Если представители администрации и застройщиков это читаете, то знайте - вас тут все ненавидят. Вот вопрос - каково вам это, приятно жить и работать, когда вас все ненавидят за то, что вы плюёте на людей? Или вам всё равно, и деньги не пахнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Пора создавать раздел, под названием ЖК Вересаево (а точнее, Эко-район Вересаево). На сайте ЮСИ уже повесили информацию, что открылись продажи. На сайте планировок нету, но я звонил, сказали приезжайте к нам в офис, мы вам все покажем. Цена за квадрат 49 000 - 3 комнатные, 50 000 - 2 комнатные, 51 000 - 1 комнатные. Так же сказали, что район будет по типу Красного Аксая. Так же, будет индивидуальное отопление, закрытая территория, 2 садика, 1 школа, спортивный комплекс и поликлиника. Так что, это не эконом класс, а комфорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.