Гость Бакром Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 приставка ЭКО выглядит издевкой, вырубили всю рощу на корню, осталась лишь узкая полоса вдоль дороги, в чем же ЭКО тогда заключается? маркетологи 80 lvl ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 5 часов назад, Гость екатерина сказал: Очень-очень-очень дорого для Александровки!!! Нормальная цена, для района такого типа. Хотя я ожидал, что они начнут от 45 000 руб. 5 часов назад, Гость екатерина сказал: Если еще учесть огромную плотность застройки, отсутствие парковок Плотность есть, но не такая, как тут некоторые описывают ее. А парковки, везде отсутствуют (во всех новых домах). Машин меньше не становиться. А если идти по логике людей, которые кричат, что не хватает мест. То надо на 5 гектарах земли, строить один дом, а все остальное под парковку. Такого ни кто, и ни когда делать не будет. 5 часов назад, Гость екатерина сказал: сейчас в Красном Аксае машины закрывают проезд скорой и мусорным машинам Не надо писать фигню, если вы ничего не знаете! И скорее все, не живете там. В КА есть проблемы с парковками (но, как я говорил, в каких новостройках их сейчас нету), но не в таких масштабах, как вы тут описываете! Никто, не закрывает проезды для скорых и мусоровозов! Я знаю, потому что у меня сестра живет там. 5 часов назад, Гость екатерина сказал: качество строительства, когда строят чуть ли не 2 этажа в месяц в любую погоду, что говорит только о том, что разбавляют цемент какой-то химией. Вы строитель? Откуда вам знать, что разбавляют, а что нет! Сейчас все так строят, не только ЮСИ!!! Есть, такое понятие, как марка бетона! У каждой марки, разные свойства, и сделаны для разных целей. Так что, если вы не разбираетесь в бетоне и строительстве, прошу всякие личные бредни тут не писать! 5 часов назад, Гость екатерина сказал: дома строительной компании Кристина) таких затрат не нужно Кристина не может себе позволить, сделать такую рекламу как ЮСИ. Денег не хватит, это видно по масштабам строительства. Да и Кристине не нужно это, потому что, они в разных дивизионах находятся с ЮСИ. Кристина строит точечно, и продает только узкой аудитории покупателей (тем у кого есть деньги). А ЮСИ строит масштабно, их маленькие застройки не интересуют как Кристину. Им нужно больше покупателей. 4 часа назад, Гость Елена сказал: Кристины ни в какое сравнение не идёт с ЮСИ Что-же там, за супер качество такое? Вы его видели? По мне, так ЮСИ тоже отлично строит. А если сравнить с остальными крупными стройками Ростова, то конкурентов ЮСИ нету. 4 часа назад, Гость Гость сказал: Голубые Ели продавали по 58 тыр и они разлетались все еще на котловане И ЖК Александровский, тоже около 56-58 тыс. руб. продавали (по моему, могу конечно ошибаться). Так что, я думаю, у ЮСИ квартиры будут разлетаться как пирожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 8 минут назад, Houdini сказал: И ЖК Александровский, тоже около 56-58 тыс. руб. продавали (по моему, могу конечно ошибаться). Так что, я думаю, у ЮСИ квартиры будут разлетаться как пирожки. http://alexandrovsky.su/tseny/ от 46 до 52.... достроили в 2015... до сих пор не могут распродать... при том, что дома полностью кирпичные, 10 этажей, небольшая плотность Так что, удачи юси, она им очень пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 30 минут назад, Гость Гость сказал: от 46 до 52.... Да, ошибся немного 30 минут назад, Гость Гость сказал: Так что, удачи юси, она им очень пригодится У ЮСИ, есть преимущество, по сравнению с ЖК Александровским. Там будет индивидуальное отопление, 2 садика, школа, поликлиника, спортивный комплекс, подземный паркинг, благоустроенный парк на 18 гектаров и закрытая территория. И все это, в шаговой доступности. Так что, я думаю продажи должны быть хорошие, даже при такой не маленькой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 У меня есть ощущение, что эта роща не хочет, чтобы её застроили. Помню, там пытались построить торговый центр, вроде бы закончилось всё печально. Есть ощущение, что у этого места есть энергетика, и она точно против вырубки деревьев. Я очень не удивлюсь, если вся это затея закончится печально для ЮСИ и Галактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Вот когда это все будет и это все можно будет потрогать, тогда в готовом... именно в сданном доме оно может и будет продаваться по такой цене Пока же, никаких преймуществ перед александровским, который мне кажется более привлекательным для семьи, нет и близко и такая цена на старте неадекватна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость екатерина Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Как вообще можно сравнивать ЮСИ с Кристиной? Кристина строит для жизни, а не для понтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость екатерина Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Кристине реклама, вообще, не нужна. А в Красном Аксае скорая помощь и мусорные машины не могут подъехать к дому, всё пространство заставлено машинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 16 минут назад, Гость екатерина сказал: Кристина строит для жизни, а не для понтов. Это громко сказано! Строят хорошо и качественно. Но, что в нем комфортно жить, это большой спор. Есть много минусов и нюансов. 13 минут назад, Гость екатерина сказал: Кристине реклама, вообще, не нужна. Потому что, рынок в котором они работают, мало конкурентный. 14 минут назад, Гость екатерина сказал: А в Красном Аксае скорая помощь и мусорные машины не могут подъехать к дому, всё пространство заставлено машинами. Я вам уже говорил, хватит писать свои дурные мысли тут. Вы хоть, видели КА в глаза? Если вы, чего-то не знаете или не видели, то лучше молчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 1 час назад, Houdini сказал: Что-же там, за супер качество такое? Вы его видели? Представьте себе 9 лет наблюдаю в Голубых елях. Свободная планировка - все стены и перегородки чётко по моим чертежам сантиметр в сантиметр. Проводка также все чётко как мне было надо. Штукатурка качественная поверх готовой проводки. Все внешние стены утеплены и обшиты гипсокартоном. На полах идеально ровная стяжка (проверяли) и фанера. В подъездах красота, за 9 лет ничего не изменилось. Из нареканий - одну розетку неровно поставили, и то там где её не видно. Вот и подскажите кто так квартиры ещё сдаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 То, что вы пишете про Голубые ели (если это так на самом деле, я там не был) - это так должно быть везде, всё новое жильё должно строиться так, тогда оно будет долго стоять и приносить радость тем, кто там живёт. А то, что сейчас вытворяют ЮСИ, Галактики, и прочие Левенцовки - всё это в совсем недалёком будущем превратится в огромные проблемы, эти муравейники - будущие гетто, которые в западных странах тоже когда-то строили, а потом выселяли жителей и взрывали целыми районами, потому что по-другому это тоже снести не представляется возможным. Увы, у застройщиков кроме денег нет никакой морали, им главное отхватить подешевле кусок земли, и как можно больше на нём настроить квартир и втюхать за большие деньги. Если это частный сектор, то землю выкупать надо, а роща что - она же общая, её можно бесплатно урвать, это же гораздо дешевле. А деревья - ну зачем они нам нужны, деньги же не приносят, а жить они в своих постройках и не планируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 4 минуты назад, Гость Гость сказал: То, что вы пишете про Голубые ели (если это так на самом деле, я там не был) - это так должно быть везде, всё новое жильё должно строиться так, тогда оно будет долго стоять и приносить радость тем, кто там живёт. А то, что сейчас вытворяют ЮСИ, Галактики, и прочие Левенцовки - всё это в совсем недалёком будущем превратится в огромные проблемы, эти муравейники - будущие гетто, которые в западных странах тоже когда-то строили, а потом выселяли жителей и взрывали целыми районами, потому что по-другому это тоже снести не представляется возможным. Увы, у застройщиков кроме денег нет никакой морали, им главное отхватить подешевле кусок земли, и как можно больше на нём настроить квартир и втюхать за большие деньги. Если это частный сектор, то землю выкупать надо, а роща что - она же общая, её можно бесплатно урвать, это же гораздо дешевле. А деревья - ну зачем они нам нужны, деньги же не приносят, а жить они в своих постройках и не планируют. Я с Вами полностью согласна,но к сожалению никто так не хочет строить. Та же Кристина кирпич строить перестала, а цены просто нереальные,правда и строится сейчас только на Карла Маркса, практически центр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.