Гость Павел Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 8 минут назад, Гость Петр сказал: Так что мне ехать на ваш объект не надо - я их и так посмотрел достаточно перед выбором своей кварти Молодец дружок! Возьми с полки пирожок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петр Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 34 минуты назад, Гость Павел сказал: Молодец дружок! Возьми с полки пирожок! Что, совсем тухло продажи идут, что заняться в офисе продаж нечем? Перепройди "Косынку" что ли... все полезнее для твоего мозга будет чем шутейки баянистые тут писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость На Левенце Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 В 05.09.2019 в 17:38, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день! В "Левенцовском" все окна панорамные, от пола и до потолка) Но это будут совершенно другие окна и технология. Вы можете подъехать на объект и посмотреть сами - их уже видно) Не поленился, пошел выбрасывать мусор и прошел до стройки, живу рядом. Хоть убей не могу понять чем будет "отличатся" технология? Такое же панорамное от пола до потолка. Какая она "СОВЕРШЕННО" другая, ск10, можете пояснить грамотно технически а не как маркетологи? Тот же проём, сверху и снизу - литой монолит, с боков-пеноблок. Ставится окно, запенивается. Ну может закладные какие-то будут, опять же как и везде. Учитывая вправду серьёзное давление ветров в межсезонье на Левенцовке (иногда натурально сбивает с ног, идти очень трудно)-любое окно это парус, с таким панорамным остеклением конечно надо трехслойные с усиленным профилем, иначе они будут гулять и "выть". Любой хреново сделанный шов потенциальный сквозняк. Я знаю о чём говорю ибо окна свои с подветренной стороны менял - ветер такой силы бывал, что открываемую створку приподнимал и сифонило через уплотнитель. На мой взгляд панорамные окна тут самое слабое звено, вангую многие будут жаловаться на них. Если конечно застройщик не подошел к этому делу ответственно и обстоятельно, в чём я, честно говоря сильно соммневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 В 05.09.2019 в 15:23, karabass сказал: Дополню список...как и в ЖК Вдохновение и Соборный. Откуда сомнения, что на Левенцовке будет не так же? Ну вот видите, в Левенцовке будет не так же, в Левенцовке вообще будут панорамные окна... Учитывая ветра на Левенцовке, это явно не лучшее решение! А зачем вообще монтировать окно вплотную к потолку, это вообще допустимо с точки зрения строительных норм? Больше ни одни застройщик так не делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 4 часа назад, Гость Взвесевщик сказал: Там был использован горючий материал для утепления, в целях экономии. Уголовные дела были возбуждены по этому поводу. Минеральная вата не горит от слова совсем. Видимо ветром пыли левенцовской в голову надуло, взвесь мозгов в черепной коробке опасное состояние, переезжайте к нам в Нахичевань жить, никаких ветров и взвесей По первому ответу: Конечно же, застройщик ИЗНАЧАЛЬНО заложил горючий материал в проект, он прошел экспертизу и пожарное одобрение. А потом - ну вот же случай - погорел. Кто б мог предугадать. То что в проекте все было как надо, а потом тупо закупили хлам, даже возможно не зная (поставщик купил по документам минеральную вату а по факту - дешевку горючую) Вам в голову не приходит, как и то, что от этого не застрахован НИКТО. А учитывая повальное стремление застройщиков и особенно СК10 стричь по максимуму на каждом квадратном сантиметре, я лично ничуть не сомневаюсь что материалы у них на самой нижней границе допуска. Поэтому вентилируемый фасад еще та лотерея. Если она сделана как надо из проверенных материалов-то да. Если с учётом компромиссов - то все возможно. По второму ответу. Взвесь мозгов в черепной коробке-все равно в разы лучше их (мозгов) полного отсутствия в Вашей черепной коробке, предназначенной наверняка для складирования пищи до попадания её в желудок. С таким строением черепа не выезжайте никуда дальше Нахичевани, и тем более не пишите больше. Поберегите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Труляля Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 10 минут назад, Гость Ольга сказал: Ну вот видите, в Левенцовке будет не так же, в Левенцовке вообще будут панорамные окна... Учитывая ветра на Левенцовке, это явно не лучшее решение! А зачем вообще монтировать окно вплотную к потолку, это вообще допустимо с точки зрения строительных норм? Больше ни одни застройщик так не делает! Меня больше беспокоило бы куда я буду лить стяжку и как мне делать подвесной потолок, тем более с учётом если я захочу звукоизоляцию на потолке (например те же АкустикБаттс на 100 мм...). По потолку значит разводку электрическую не сделаешь, по полу - опять же стяжка....а если теплый пол...короче геморрой какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена26 Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 55 минут назад, Гость Труляля сказал: Меня больше беспокоило бы куда я буду лить стяжку и как мне делать подвесной потолок, тем более с учётом если я захочу звукоизоляцию на потолке (например те же АкустикБаттс на 100 мм...). По потолку значит разводку электрическую не сделаешь, по полу - опять же стяжка....а если теплый пол...короче геморрой какойто Ну как-то же в ЖК Арго люди сделали себе ремонты. И при чем там есть очень не плохие ремонты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Павел Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 6 часов назад, Гость Труляля сказал: 6 часов назад, Гость Александр сказал: По второму ответу. Взвесь мозгов в черепной коробке-все равно в разы лучше их (мозгов) полного отсутствия в Вашей черепной коробке, предназначенной наверняка для складирования пищи до попадания её в желудок. С таким строением черепа не выезжайте никуда дальше Нахичевани, и тем более не пишите больше. Поберегите себя. Ты походу лучший в своем детском садике. Пишы автор исче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Труляля Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 8 часов назад, Алена26 сказал: Ну как-то же в ЖК Арго люди сделали себе ремонты. И при чем там есть очень не плохие ремонты При ччем тут Арго? Там нет панорамных окон в комнатах. Балконы панорамные это совсем не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена26 Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 7 часов назад, Гость Труляля сказал: При ччем тут Арго? Там нет панорамных окон в комнатах. Балконы панорамные это совсем не то Там окна, как и во всех проектах ск10, монтированы прямо к потолку без какой-либо перемычки. Вот я про что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Труляля Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 В 08.09.2019 в 08:11, Алена26 сказал: Там окна, как и во всех проектах ск10, монтированы прямо к потолку без какой-либо перемычки. Вот я про что. ЖК Арго не проект СК 10. Это проект ЮГтехстрой. Там обычные окна. Вы что-то путаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена26 Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 3 часа назад, Гость Труляля сказал: ЖК Арго не проект СК 10. Это проект ЮГтехстрой. Там обычные окна. Вы что-то путаете Я путаю? Дело не в СК 10. Такими окнами не только они грешат. Вот фото в доказательство. Это ЖК Арго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.