Алена26 Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 3 часа назад, Гость Труляля сказал: ЖК Арго не проект СК 10. Это проект ЮГтехстрой. Там обычные окна. Вы что-то путаете В Белом Ангеле тоже окна в потолок. И это тоже проект не СК 10. Окна в поток - это не фишка гпзшников. Это просто дебилизм от застройщиков. Кто-то начал эту тему, а другие подхватили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена26 Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 А вот окна от ск10. Такие же, как и в Арго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Труляля Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Ну это не панорамные окна. Тем более вверху довольно мощная типа закладная из оконного профиля, а снизу полноценный пеноблок. т.е. со стяжкой проблемы нет. А СК10 лупит от нижнего перекрытия ло верхнего...понятно что сделают там и стяжку и натяжные потолки.... но всё же... Кстати до сих пор не понимаю - отопление "в пол" это вообще как? Страшно опасаюсь протечек - несколько раз были случаи когда отопление просто рвало..... потом все меняли..а тут всю стяжку вскрывать если что не дай бог. И ещё, насколько я знаю навесные фасады они рассчитаны на 20-25 лет эксплуатации, потом нужно обслуживание. Например проверка на расслаивающую коррозию несущей конструкции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Труляля Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 5 часов назад, Алена26 сказал: В Белом Ангеле тоже окна в потолок. И это тоже проект не СК 10. Окна в поток - это не фишка гпзшников. Это просто дебилизм от застройщиков. Кто-то начал эту тему, а другие подхватили. Не соглашусь. Это не дебилизм. Это удешивление. Ибо пеноблок такой широкий в воздухе не повесишь. Нужна закладная. Деревянная это недолговечно и не качественно. Нужен металл. А это куча профилей дорогих - на каждое окно....Вот и придумали завлекуху с панорамным остеклением-типо круто, а на самом деле-ускорение, упрощение и удешевление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена26 Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 27 минут назад, Гость Труляля сказал: Ну это не панорамные окна. Тем более вверху довольно мощная типа закладная из оконного профиля, а снизу полноценный пеноблок. т.е. со стяжкой проблемы нет. А СК10 лупит от нижнего перекрытия ло верхнего...понятно что сделают там и стяжку и натяжные потолки.... но всё же... Кстати до сих пор не понимаю - отопление "в пол" это вообще как? Страшно опасаюсь протечек - несколько раз были случаи когда отопление просто рвало..... потом все меняли..а тут всю стяжку вскрывать если что не дай бог. И ещё, насколько я знаю навесные фасады они рассчитаны на 20-25 лет эксплуатации, потом нужно обслуживание. Например проверка на расслаивающую коррозию несущей конструкции... А это и не окно Левенцовского. Это окно Вест сайда. У меня нет фото окон Левенцовского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктор Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Ребят, рассматриваю этот вариант для покупки, но прочитав тему что-то вообще данный ЖК как говорится "не в дугу". Реально общага какая-то по виду (приезжал на объект, осматривал с улицы, в отдел продаж не заходил-не люблю чтоб потом мозг выносили...). Прошу ответить специалистов по недвижимости - краткое мнение по данному ЖК, без рекламной шелухи (даже мне ясно что бизнес-класс - это застройщик просто бессовестно врёт) . если можно - тезисно. И второе - по данному застройщику. Строит он активно, и сроки не валит, что хорошо. А вот качество и отношение после первой "брачной ночи с клиентом" (когда договор заключен, деньги получены, квартира сдана...) - дальнейшие отношения по гарантии например - охотно ли устраняют косяки и т.п. А то и правда отзывы настораживают.... Всем ответившим заранее спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Купил в Магистрате Опубликовано: 26 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Забронировал 2к, денег не было сразу заключить договор. Потом деньги нашлись, но уже 2к не было. Я купил двушку в Магистрате. Читаю форум и не пройму, меня бог миловал от данного ЖК? Но и в панельке жить не хочется. Может все таки за сопоставимые деньги лучше было бы купить в Западной резиденции??? Но и там сдача домов с ключами аж в апреле 2021. Значит все же альтернативы Магистрату нет при желании жить в Левенцовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 26 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 3 часа назад, Гость Купил в Магистрате сказал: Забронировал 2к, денег не было сразу заключить договор. Потом деньги нашлись, но уже 2к не было. Я купил двушку в Магистрате. Читаю форум и не пройму, меня бог миловал от данного ЖК? Но и в панельке жить не хочется. Может все таки за сопоставимые деньги лучше было бы купить в Западной резиденции??? Но и там сдача домов с ключами аж в апреле 2021. Значит все же альтернативы Магистрату нет при желании жить в Левенцовке. Если переживаете на счет Магистрата, сравните с ближайшими домами конкурентными. В Резиденции кстати была пара двушек в сданных домах. Наверняка продаются дольщиками двушки в Николаевских, в Маршале возможно найдете остатки или перепродажу. На Еременко/Малиновского у СВА последняя 2к. кв. осталась на последнем этаже, дом давно сдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 26 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Если переживаете на счет Магистрата, сравните с ближайшими домами конкурентными. В Резиденции кстати была пара двушек в сданных домах. Наверняка продаются дольщиками двушки в Николаевских, в Маршале возможно найдете остатки или перепродажу. На Еременко/Малиновского у СВА последняя 2к. кв. осталась на последнем этаже, дом давно сдан. А какая цена и площадь этой 2ки от Сва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 26 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, Гость 777 сказал: А какая цена и площадь этой 2ки от Сва? Там было около 62-66 кв.м. в районе 3200 если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Купил в Магистрате Опубликовано: 26 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 4 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: в Маршале возможно найдете остатки или перепродажу. был сегодня в Маршале. Сказали есть, но как перепродажа от риелтеров, купивших на стадии котлована. Я спросил, и на сколько дороже перепродают? Так вот, 2к около 60 кв. м перепродают ровно на ПЯТЬСОТ )))))))) тысяч рублей дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 26 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Там было около 62-66 кв.м. в районе 3200 если не ошибаюсь Я нашел на сайте, 65м2 бабочка, только цены там не было.На других этажах тысяч на 300 дороже наверное продавались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.