VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 18 минут назад, Гость Эксперт сказал: Алексей, Вам что платят за продвижение этой общаги или гостинки, состоящей из 14 клетух на этаже? Я альтруист. Человек глядя на фото не заметил два новых этажа, я заметил, посчитал и ему на это указал) к тому же если со звездой сравнивать для личного проживания, я бы выбрал этот проект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 54 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я альтруист. Вы риелтор, работающий за % от продаж. А объективно для собственного проживания в Ростове-на-Дону можно рекомендовать только ЖК Красный Аксай в недорогой ценовой категории, а не слушать советы продажников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 92 Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Красный Аксай - фигня. Но дело вкуса и личных предпочтений собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Гость Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 6 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: 2 этажа приросло практически - это никак? Вот это фото было опубликовано 4 июня. Только я приросших 2 этажей не вижу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 3 часа назад, Гость Гость сказал: Вы риелтор, работающий за % от продаж. А объективно для собственного проживания в Ростове-на-Дону можно рекомендовать только ЖК Красный Аксай в недорогой ценовой категории, а не слушать советы продажников. Да. Только тут я клиентов не ищу, поэтому альтруист) Объективно даже с начала стройки не рекомендовал бы для собственного проживания Красный Аксай, а уж после осенних роликов и подавно) Давайте посмотрим что станет с домами через 7-10 лет. Потом будем оценивать. Хотя даже если станет хорошо, плотность застройки ужасает. 29 минут назад, Гость Гость Гость сказал: Вот это фото было опубликовано 4 июня. Только я приросших 2 этажей не вижу ? Посмотрите фото от начала мая и сравните с этими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Покупатель! Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Возможно в этом месяце больше упор направили на внутреннюю отделку. Демонстрационный этаж же обещают скоро сделать,да и наверно комерцию обустраивают.И говорили что сваи будут бить под другой дом. Скорее всего просто делали что то,что на первый взгляд не заметно. Я тоже каждый раз этажи считаю,хочется видимого результата =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Неделю спустя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Олег Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Почему то Скай парк перестал здесь что то писать и отвечать на вопросы. А ещё обещали в конце июня демонстрационный этаж сделать,но там им и близко не пахнет... Что то мне подсказывает что там дела не очень идут. Стройка замедлилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Светлана Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Согласна! Даже не могут выкладывать систематически ход строительства, видимо все очень плохо с менеджерами, которые даже социальные сети не ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Демо этаж действительно будет думаю ближе к сентябрю. Был недавно на объекте с клиентами. Поднимались на этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Олег Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Так вот в том то и дело что сначала обещали в конце июня,потом в конце июля. Сами ничего не пишут,фото не выкладывают.Спасибо вам Алексей,хоть вы вносите какую то ясность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Олег Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Как там вообще на объекте на данном этапе,что можете сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.