VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, Диванный эксперт сказал: Алексей , вы сами верите, что ваши пожелание (предложения) по улучшению объекта(ов) будут рассмотрены и тем более реализованы?? Я безнадежный и наивный оптимист Если уж застройщики некоторые просят не писать критику у них в ветках памятуя о дружественных отношениях, то может и прислушиваться начнут и улучшать что-то. Мне очень хочется, чтобы в Ростове начали появляться кайфовые проекты. Чем больше, тем лучше Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 20 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Кто там переживал, по поводу историчности места. Не хотите исторический и назначение восстановить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диванный эксперт Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 7 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я безнадежный и наивный оптимист Если уж застройщики некоторые просят не писать критику у них в ветках памятуя о дружественных отношениях, то может и прислушиваться начнут и улучшать что-то. Мне очень хочется, чтобы в Ростове начали появляться кайфовые проекты. Чем больше, тем лучше Мне ваша позиция нравится. Но, как ни раз здесь писали, да и собственного и сами застройщики это особенно не отрицают, пока есть спрос на ЖК с объективными "вагонами" минусов, то строить их будут до последнего. Когда "насытится" рынок и начнется реальная конкуренция за клиента никто не знает. А пока вся критика побольше части сотрясение воздуха.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Шоквейв Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 30 минут назад, Диванный эксперт сказал: Очевидно же, что "плохие" планировочные решения не из-за низкого уровня квалификации архитектора-конструктора. Ему (им) выдают техническое задание главный инженер проекта, которому руководство ставить задачу: хочу 26 этажей, 800 таких-то квартир, такой-то площади и т.д. А проектировщики потом сидят и голову ломают как это всё разместить. Нарисовать хороших планировок в автокаде деле не трудное, а вот исполнить задание застройщика задача порой не простая. Вот и получаются потом такие "шедевры" планировочных решений. Разнарядки сверху-это всё понятно. Но в те планировочные решения, которые представил застройщик, можно было сделать лучше не теряя в количестве и в метраже. Пару страниц назад кто-то выкладывал пример. Понятное дело, можно ответить "не нравится-пройди мимо", но я переживаю, что они такие же планировки построят за Рио, где я хочу квартиру купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диванный эксперт Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 13 минут назад, Гость Шоквейв сказал: Разнарядки сверху-это всё понятно. Но в те планировочные решения, которые представил застройщик, можно было сделать лучше не теряя в количестве и в метраже. Пару страниц назад кто-то выкладывал пример. То, что можно сделать можно лучше никто не спорит, но мотивации нет на это ни у застройщика, ни у проектировщика. Понятное дело, можно ответить "не нравится-пройди мимо", но я переживаю, что они такие же планировки построят за Рио, где я хочу квартиру купить. Хочу вас расстроить, за Рио будет "типичный" объект от ГПЗ, задание на проектирование читал, планировки аля "Вест Сайд" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 27 минут назад, Гость Шоквейв сказал: Пару страниц назад кто-то выкладывал пример. Я выкладывал, и еще могу выложить не одну тысячу хороших планировок, как квартир от 25 м2 с продуманными планировочными решениями, так и квартир до 250 м2. И это предлагал данной строительной компании лично, общаясь с их специалистом по данному вопросу. Но данное предложение было не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пиарщик СК10 Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 10 минут назад, 777dvrvip777 сказал: Я выкладывал, и еще могу выложить не одну тысячу хороших планировок, как квартир от 25 м2 с продуманными планировочными решениями, так и квартир до 250 м2. И это предлагал данной строительной компании лично, общаясь с их специалистом по данному вопросу. Но данное предложение было не интересно. Нужно общаться не со специалистом, а с лицом принимающим решения. Вопрос в том, что для того, чтобы к нему попасть у вас какой-то статус должен быть, кроме того, что вы чувак с форума, который планировки собирает 10 лет на жёстком диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, Гость Пиарщик СК10 сказал: Нужно общаться не со специалистом, а с лицом принимающим решения. я с Вами полностью согласен. Поэтому я и не теряю время на"специалистов". Да нет Вы к счастью не правы. Многое очень реализовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Какой смысл здесь воздух сотрясать. Общайтесь с застройщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Шоквейв Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 54 минуты назад, Диванный эксперт сказал: Ну, спасибо, порадовали ((. Кстати, в обсуждаемом ЖК такие же планировки как и в "west side", только некоторые однушки в студии порезаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Шоквейв Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 33 минуты назад, 777dvrvip777 сказал: я с Вами полностью согласен. Поэтому я и не теряю время на"специалистов". Да нет Вы к счастью не правы. Многое очень реализовано. Надеюсь Вас всё-таки услышат. И они прекратят своими планировочными решениями вызывать эффект рвотного порошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диванный эксперт Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 2 минуты назад, Гость Шоквейв сказал: Кстати, в обсуждаемом ЖК такие же планировки как и в "west side", только некоторые однушки в студии порезаны. Зачем напрягаться, когда есть типовой проект. Пока народ активно покупает квартиры в таких ЖК, то они как строились, так и будут строится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения