lagr1 Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ну пятно под застройку там не вчера нарисовалось. Вон, предыдущему проекту - ЖК "Западный парк" - уже 7 лет как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 18 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Ход строительства за июль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 А цены то опустили после марта месяца, причем неплохо так. Не все спокойно в датском королевстве все же)). Поглядим за остальными, думаю подтянутся и другие. С желающими вкладываться в бетон напряженка видимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fAtliNg Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, lvval сказал: А цены то опустили после марта месяца, причем неплохо так. Не все спокойно в датском королевстве все же)). Поглядим за остальными, думаю подтянутся и другие. С желающими вкладываться в бетон напряженка видимо. Тоже заметил, что цены упали. Радует, что купил по цене дешевле чем сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 29 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 14 часов назад, lvval сказал: А цены то опустили после марта месяца, причем неплохо так. Не все спокойно в датском королевстве все же)). Поглядим за остальными, думаю подтянутся и другие. С желающими вкладываться в бетон напряженка видимо. Серьёзно упали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 29 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 8 часов назад, Khau сказал: Серьёзно упали? Ну где-то на 15% примерно. Это в официальных источниках, возможно при покупке еще что-то скидывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 29 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 21 час назад, fAtliNg сказал: Тоже заметил, что цены упали. Радует, что купил по цене дешевле чем сейчас) Да, у меня пока также, до моей цены не опустилась. Хотя уже пофиг, главное что бы нормально построили теперь. Что будет вместо обещанных OTIS тоже не понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 29 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, lvval сказал: Ну где-то на 15% примерно. Это в официальных источниках, возможно при покупке еще что-то скидывают. Чудеса, да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 29 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, lvval сказал: Да, у меня пока также, до моей цены не опустилась. Хотя уже пофиг, главное что бы нормально построили теперь. Что будет вместо обещанных OTIS тоже не понятно. Щербинский поставят. Может и хорошо. Запчасти будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Линда Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Подскажите, а что строят на другой стороне по Стачкам прямо напротив ЮФУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, Линда сказал: Подскажите, а что строят на другой стороне по Стачкам прямо напротив ЮФУ? ЖК "TIMES" два дома вроде как, застройщик Феникс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemRostov Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Подскажите, есть ли номер отдела продаж ЖК TIMES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.