VIP Khau Опубликовано: 25 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 51 минуту назад, karabass сказал: Интересно было бы услышать Олейникова, как сейчас с работой у риэлторов. Так у него очередное интервью было недавно где то на местном сайте. Говорит все хорошо будет. Не дочитал даже. Поверил ему по первым строкам, ибо был очень убедителен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 51 минуту назад, Khau сказал: Так у него очередное интервью было недавно где то на местном сайте. Говорит все хорошо будет. Не дочитал даже. Поверил ему по первым строкам, ибо был очень убедителен. В будущем сам не сомневаюсь, настоящее интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 25 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 53 минуты назад, karabass сказал: В будущем сам не сомневаюсь, настоящее интересует Так у него будущее сегодня уже наступило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 В 24.03.2022 в 18:52, realist сказал: какой прайс? продажи открыли? Планировали выводить в диапазоне от 160 до 210 примерно за квадрат, а там может и пересчитают в очередной раз. 11 часов назад, karabass сказал: Интересно было бы услышать Олейникова, как сейчас с работой у риэлторов. Работы валом у риэлторов всегда, а к хорошим не пробиться, пытался ребятам клиентов передать, не берут. Не справляются. Но в прочем, что я опять распинаюсь перед тролями, все равно проживаете в своём мире.. 10 часов назад, Khau сказал: Так у него очередное интервью было недавно где то на местном сайте. Говорит все хорошо будет. Не дочитал даже. Поверил ему по первым строкам, ибо был очень убедителен. Было несколько и ещё будет видимо. Что-то наши сми засуетились прям. Вопрос, зачем открывали её если знаете уже по форуму, как я вижу актуальную ситуацию и ближайшее будущее? 8 часов назад, Khau сказал: Так у него будущее сегодня уже наступило. Оно наступило не у меня, а в мире. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 25 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 39 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Планировали выводить в диапазоне от 160 до 210 примерно за квадрат, а там может и пересчитают в очередной раз. Я думаю , что нужно пересчитывать в диапазоне 100 +\- 10к ) 41 минуту назад, Aleksey Oleynikov сказал: Было несколько и ещё будет видимо. Что-то наши сми засуетились прям. Вопрос, зачем открывали её если знаете уже по форуму, как я вижу актуальную ситуацию и ближайшее будущее? Можно ссылку на интервью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, Pitbull сказал: Я думаю , что нужно пересчитывать в диапазоне 100 +\- 10к ) Нуу с учетом того, что уже в суворовском студии продают по 100к за квадрат)) 1 час назад, Pitbull сказал: Можно ссылку на интервью текстовые были, если честно мне не скидывали, а я не заходил почитать итог после правок. Две статьи было на 161.ру и одна на домостройдоне. На домострое наверное найти будет проще они все равно плюс/минус на одну тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Работы валом у риэлторов всегда, а к хорошим не пробиться, пытался ребятам клиентов передать, не берут. Не справляются. Но в прочем, что я опять распинаюсь перед тролями, все равно проживаете в своём мире.. А если завтра повестка явиться в военкомат? Родину пойдете защищать? Или только бизнес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 13 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Нуу с учетом того, что уже в суворовском студии продают по 100к за квадрат) Покупают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 48 минут назад, karabass сказал: А если завтра повестка явиться в военкомат? Родину пойдете защищать? Или только бизнес? Скорее всего да, а Вы? 43 минуты назад, karabass сказал: Покупают? Пуще прежнего, из неоформленных квартир оставалось на этой неделе всего 260-280 квартир из которых на бронях штук 30-40. Вчера-сегодня открыли продажи ещё одного дома на 320 квартир. В месяц они продают 200-250 квартир, не удивлюсь если сейчас больше. То есть товарного запаса у них почти нет выведенного в продажу. Скорее всего вынуждены будут открывать продажи новых литеров в конце апреля середине мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 (изменено) 11 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Пуще прежнего, из неоформленных квартир оставалось на этой неделе всего 260-280 квартир из которых на бронях штук 30-40. Вчера-сегодня открыли продажи ещё одного дома на 320 квартир. В месяц они продают 200-250 квартир, не удивлюсь если сейчас больше. То есть товарного запаса у них почти нет выведенного в продажу. Скорее всего вынуждены будут открывать продажи новых литеров в конце апреля середине мая. Видимо людям все равно, что сметать сахар, туалетную бумагу или квартиры. https://www.irn.ru/articles/41775.html Изменено 26 марта 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 26 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 7 часов назад, karabass сказал: Видимо людям все равно, что сметать сахар, туалетную бумагу или квартиры. https://www.irn.ru/articles/41775.html ага, денег же нет у людей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Романович Опубликовано: 26 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 9 часов назад, karabass сказал: Видимо людям все равно, что сметать сахар, туалетную бумагу или квартиры. https://www.irn.ru/articles/41775.html К осени прийдет отрезвление.Тем более в недвижимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.