Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Общие Новости Строительства и Недвижимости

Frenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
53 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал:

😂 Перечислила на всякий случай все, чтобы потом не тыкали пальцем со словами не угадала))

Мне забавно всегда наблюдать как люди проживая в одном городе, делают оценки по всей стране в целом. При том, что каждый город имеет свою специфику, ситуации и факторы могут отличаться. Я вот даже за Батайск особо стараюсь не дискутировать, хотя там сейчас появляется много проектов куда приятней чем в Ростове. 

Кто эти люди, делающие оценки по всей стране? 
А вот общероссийские тенденции будут иметь влияние в том числе и на Батайск, да. А миграции нет же, да. И доп . факторы против выбора РО не появились, конечно? И себестоимость. Ой, ладно.  В Ростове новостройки будут дорожать. Надо покупать на котловане в ипотеку (нет). Всем пис)))

Честно, опубликовал не ради дискуссии о Ростове, а чтобы немножко вернуть участников к теме и показать, как и какие эксперты дают интервью изданиям (но это если кто-то не знал).

И КП не читаю. Просто попалось интересное))) 

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

236

• Aleksey Oleynikov

77

• k938

156

• Khau

218

• VIP
5 часов назад, k938 сказал:

вот общероссийские тенденции будут иметь влияние в том числе и на Батайск, да. А миграции нет же, да. И доп . факторы против выбора РО не появились, конечно? И себестоимость. Ой, ладно.  В Ростове новостройки будут дорожать. Надо покупать на котловане в ипотеку (нет). Всем пис)))

Так-то оно так, но случись что-либо если,, то тут-то оно тебе и пожалуйста!

• VIP
18 минут назад, karabass сказал:

Так-то оно так, но случись что-либо если,, то тут-то оно тебе и пожалуйста!

Примерно так)

• VIP
23 часа назад, k938 сказал:

А вот общероссийские тенденции будут иметь влияние в том числе и на Батайск, да. А миграции нет же, да. И доп . факторы против выбора РО не появились, конечно? И себестоимость. Ой, ладно.  В Ростове новостройки будут дорожать. Надо покупать на котловане в ипотеку (нет). Всем пис)))

Ну то что в стране катастрофически не хватает специалистов во всех отраслях это факт именно поэтому не понимаю людей которые говорят о том, что уровень доходов ниже плинтуса и нет вариантов его улучшить. Нет денег в твоей специальности, сейчас уйма возможностей осваивать новые и учиться, да вроде как с нуля, да на это нужно время, но возможностей масса в стране.

Общероссийские тенденции это какие, в смысле что подразумеваете под этой фразой?
Миграции из других регионов в Ростов или из Ростовской области в Ростов?

Штука с себестоимостью УВЫ работает только при отстаивании нижней планки цены, а для аргументации существующей варианты всегда найдутся. Мне бы было комфортно вести бизнес с прибылью в 20-25% но это я, а девелоперам порой хочется 100% годовых и более. Однако с другой стороны, эта история не только в строительстве, но и собственно везде, медикаменты так же растут в разы, хотя у них себестоимость меняется далеко не так, как растет ценник)

• VIP
13.01.2023 в 12:59, Aleksey Oleynikov сказал:

Мне забавно всегда наблюдать как люди проживая в одном городе, делают оценки по всей стране в целом.

• VIP
36 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал:

Мне бы было комфортно вести бизнес с прибылью в 20-25% но это я, а девелоперам порой хочется 100% годовых и более.

Всё верно. Есть широчайшие возможности для предоставления скидок.

• VIP
3 часа назад, k938 сказал:

Какая разница когда "эксперт" говорит, что цена на недвижимость будет расти, сохранится на нынешним уровне или будет снижаться) Экономика РФ будет развиваться в следующих трех сценариях: она будет расти, стагнировать или показывать отрицательный рост)) 

3 часа назад, k938 сказал:

Всё верно. Есть широчайшие возможности для предоставления скидок.

Возможности то есть) но желания нет, поэтому они будут использовать все методы для её сохранения, а с учетом того, как у нас могут упасть объёмы строительства, вполне могут и подождать годик-другой. Продажников придется сократить просто. 

11 минут назад, Незнайка на луне сказал:

Админ открой форум для всех а то тут старые пользователи уже друг друга доедают от скукоты 

Оо, я то думаю почему мало комментов так стало) Гостей нет )

• VIP
20 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал:

Какая разница когда "эксперт" говорит, что цена на недвижимость будет расти, сохранится на нынешним уровне или будет снижаться) Экономика РФ будет развиваться в следующих трех сценариях: она будет расти, стагнировать или показывать отрицательный рост)) 

Я потерял нить

• VIP
21 минуту назад, Aleksey Oleynikov сказал:

Возможности то есть) но желания нет, поэтому они будут использовать все методы для её сохранения, а с учетом того, как у нас могут упасть объёмы строительства, вполне могут и подождать годик-другой. Продажников придется сократить просто. 

Ну, и ладно. Пока одни будут ждать, продавать будут другие. Те, кому нужно продавать.

• VIP
24 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал:

Оо, я то думаю почему мало комментов так стало) Гостей нет )

Стало хорошо. Нет нужды от незна... отбиваться, зашедших на форум без авторизации 

• VIP
1 час назад, k938 сказал:

Ну, и ладно. Пока одни будут ждать, продавать будут другие. Те, кому нужно продавать.

Найти бы только кому продавать.... продажников то разгонят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.