VIP k938 Опубликовано: 13 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 53 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Перечислила на всякий случай все, чтобы потом не тыкали пальцем со словами не угадала)) Мне забавно всегда наблюдать как люди проживая в одном городе, делают оценки по всей стране в целом. При том, что каждый город имеет свою специфику, ситуации и факторы могут отличаться. Я вот даже за Батайск особо стараюсь не дискутировать, хотя там сейчас появляется много проектов куда приятней чем в Ростове. Кто эти люди, делающие оценки по всей стране? А вот общероссийские тенденции будут иметь влияние в том числе и на Батайск, да. А миграции нет же, да. И доп . факторы против выбора РО не появились, конечно? И себестоимость. Ой, ладно. В Ростове новостройки будут дорожать. Надо покупать на котловане в ипотеку (нет). Всем пис))) Честно, опубликовал не ради дискуссии о Ростове, а чтобы немножко вернуть участников к теме и показать, как и какие эксперты дают интервью изданиям (но это если кто-то не знал). И КП не читаю. Просто попалось интересное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 13 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 5 часов назад, k938 сказал: вот общероссийские тенденции будут иметь влияние в том числе и на Батайск, да. А миграции нет же, да. И доп . факторы против выбора РО не появились, конечно? И себестоимость. Ой, ладно. В Ростове новостройки будут дорожать. Надо покупать на котловане в ипотеку (нет). Всем пис))) Так-то оно так, но случись что-либо если,, то тут-то оно тебе и пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 13 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 18 минут назад, karabass сказал: Так-то оно так, но случись что-либо если,, то тут-то оно тебе и пожалуйста! Примерно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 23 часа назад, k938 сказал: Кто эти люди, делающие оценки по всей стране? А вот общероссийские тенденции будут иметь влияние в том числе и на Батайск, да. А миграции нет же, да. И доп . факторы против выбора РО не появились, конечно? И себестоимость. Ой, ладно. В Ростове новостройки будут дорожать. Надо покупать на котловане в ипотеку (нет). Всем пис))) Ну то что в стране катастрофически не хватает специалистов во всех отраслях это факт именно поэтому не понимаю людей которые говорят о том, что уровень доходов ниже плинтуса и нет вариантов его улучшить. Нет денег в твоей специальности, сейчас уйма возможностей осваивать новые и учиться, да вроде как с нуля, да на это нужно время, но возможностей масса в стране. Общероссийские тенденции это какие, в смысле что подразумеваете под этой фразой? Миграции из других регионов в Ростов или из Ростовской области в Ростов? Штука с себестоимостью УВЫ работает только при отстаивании нижней планки цены, а для аргументации существующей варианты всегда найдутся. Мне бы было комфортно вести бизнес с прибылью в 20-25% но это я, а девелоперам порой хочется 100% годовых и более. Однако с другой стороны, эта история не только в строительстве, но и собственно везде, медикаменты так же растут в разы, хотя у них себестоимость меняется далеко не так, как растет ценник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 13.01.2023 в 12:59, Aleksey Oleynikov сказал: Мне забавно всегда наблюдать как люди проживая в одном городе, делают оценки по всей стране в целом. Кто эти люди, делающие оценки по всей стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 36 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Мне бы было комфортно вести бизнес с прибылью в 20-25% но это я, а девелоперам порой хочется 100% годовых и более. Всё верно. Есть широчайшие возможности для предоставления скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Все грызетесь тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 3 часа назад, k938 сказал: Кто эти люди, делающие оценки по всей стране? Какая разница когда "эксперт" говорит, что цена на недвижимость будет расти, сохранится на нынешним уровне или будет снижаться) Экономика РФ будет развиваться в следующих трех сценариях: она будет расти, стагнировать или показывать отрицательный рост)) 3 часа назад, k938 сказал: Всё верно. Есть широчайшие возможности для предоставления скидок. Возможности то есть) но желания нет, поэтому они будут использовать все методы для её сохранения, а с учетом того, как у нас могут упасть объёмы строительства, вполне могут и подождать годик-другой. Продажников придется сократить просто. 11 минут назад, Незнайка на луне сказал: Админ открой форум для всех а то тут старые пользователи уже друг друга доедают от скукоты Оо, я то думаю почему мало комментов так стало) Гостей нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 20 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Какая разница когда "эксперт" говорит, что цена на недвижимость будет расти, сохранится на нынешним уровне или будет снижаться) Экономика РФ будет развиваться в следующих трех сценариях: она будет расти, стагнировать или показывать отрицательный рост)) Я потерял нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 21 минуту назад, Aleksey Oleynikov сказал: Возможности то есть) но желания нет, поэтому они будут использовать все методы для её сохранения, а с учетом того, как у нас могут упасть объёмы строительства, вполне могут и подождать годик-другой. Продажников придется сократить просто. Ну, и ладно. Пока одни будут ждать, продавать будут другие. Те, кому нужно продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 24 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Оо, я то думаю почему мало комментов так стало) Гостей нет ) Стало хорошо. Нет нужды от незна... отбиваться, зашедших на форум без авторизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 14 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, k938 сказал: Ну, и ладно. Пока одни будут ждать, продавать будут другие. Те, кому нужно продавать. Найти бы только кому продавать.... продажников то разгонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.