VIP karabass Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 30.01.2023 в 08:25, Khau сказал: Квартиры не заполняются жильцами Листая сегодня яндекс заметил рекламу, которая уже оскомину набила,НО! Она изменилась, если еще вчера стоимость в этой рекламе прописывалась от 3.4 млн., то сейчас она стала от 2.8млн. Все будет только дорожать? Изменено 3 февраля 2023 пользователем karabass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 01.02.2023 в 18:32, Khau сказал: Путин назвал задачей Минобороны не допускать обстрелы со стороны Украины Решил не вешать ее на Хуснулина и Набиулину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 03.02.2023 в 20:54, karabass сказал: Листая сегодня яндекс заметил рекламу, которая уже оскомину набила,НО! Она изменилась, если еще вчера стоимость в этой рекламе прописывалась от 3.4 млн., то сейчас она стала от 2.8млн. Все будет только дорожать? Пока что только дорожает действительно. Нужно смотреть все-таки зарегистрированные ДДУ и стоимость указаннаю в них, а не рекламные буклеты. Конкретно я, ровно год назад квартиру покупал, сейчас она на 12% дороже стоит и стоит пробежаться по другим ЖК ситуация похожая, за редким исключением возможно. Коллега в жк Грин Сайд брал, тоже стоимость выросла прилично по сравнению с маем 22 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 6 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, lvval сказал: Пока что только дорожает действительно. Нужно смотреть все-таки зарегистрированные ДДУ и стоимость указаннаю в них, а не рекламные буклеты. Конкретно я, ровно год назад квартиру покупал, сейчас она на 12% дороже стоит и стоит пробежаться по другим ЖК ситуация похожая, за редким исключением возможно. Коллега в жк Грин Сайд брал, тоже стоимость выросла прилично по сравнению с маем 22 года. Я бы с удовольствием глянул в ДДУ, подскажите где и как. Что касается цен на недвижимость в 2023 году мне ближе вот такое мнение https://dzen.ru/a/Y9-2rVu0-Rp80bD3 Изменено 6 февраля 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, karabass сказал: Я бы с удовольствием глянул в ДДУ, подскажите где и как. Что касается цен на недвижимость в 2023 году мне ближе вот такое мнение https://dzen.ru/a/Y9-2rVu0-Rp80bD3 На сайте наш.дом.рф. Там даже в виде графиков есть сразу, но с задержкой в 1 квартал. Может есть более простой способ конечно, ту я не эксперт)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Dell Technologies стала очередной крупной технологической компанией, объявившей о сокращении сотрудников. По данным Bloomberg, Dell планирует сократить около 6650 человек. https://www.kommersant.ru/doc/5810932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 6 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, karabass сказал: Я бы с удовольствием глянул в ДДУ, подскажите где и как. Что касается цен на недвижимость в 2023 году мне ближе вот такое мнение https://dzen.ru/a/Y9-2rVu0-Rp80bD3 Цитата Поскольку в ближайшие годы жилье, так или иначе, подешевеет, а также в свете того, что ряд активов стал для граждан РФ зоной риска (валюта, акции иностранных компаний, вклады иностранных банков и так далее), лица с достатком выше среднего могут скупать жилое имущество с целью его последующей (лет через 5-10) перепродажи Комитет по госстроительству Госдумы пока не может поддержать обсуждаемую конфискацию имущества уехавших из России граждан, сообщил его глава Павел Крашенинников. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2023/02/06/961818-v-gosdume-vistupili-protiv-konfiskatsii-imuschestva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 6 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 часа назад, lvval сказал: На сайте наш.дом.рф. Там даже в виде графиков есть сразу, но с задержкой в 1 квартал. Может есть более простой способ конечно, ту я не эксперт)). ДДУ это первичка, а она сейчас нафиг не нужна, нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Минфин оценил падение доходов в январе в 35% при росте расходов на 59% https://www.kommersant.ru/doc/5811220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 6 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 4 минуты назад, Khau сказал: Минфин оценил падение доходов в январе в 35% при росте расходов на 59% И шо? Я вот, честно говоря, не смог интерпретировать данную новость в разрезе влияния на цены квартир в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 10 минут назад, Гость Игорь сказал: И шо? Я вот, честно говоря, не смог интерпретировать данную новость в разрезе влияния на цены квартир в Ростове. А если честно? Боитесь признаться в очевидном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.