VIP Гость Игорь Опубликовано: 19 августа 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 7 часов назад, karabass сказал: Это называется проесть деньги Да какие там деньги. Так, пара месячных окладов, на всякий пожарный болтается на счете. Так-то я ипотечник, всегда есть, куда пристроить излишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 августа 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 21 минуту назад, Гость Игорь сказал: Да какие там деньги. Так, пара месячных окладов, на всякий пожарный болтается на счете. Так-то я ипотечник, всегда есть, куда пристроить излишки. А.... ну пару сотен тысяч удобно на накопительном счете иметь, сейчас под 10% ежедневно начисляется процент на остаток и в любой момент можно бесплатно сдёрнуть по номеру телефона на расходную карту с кешбэком 1.5% на все. Вот и уже 11.5% плюс+минус. Из-за сотни-другой рублей нет смысла заморачиваться с множеством вкладов на 3 года Изменено 19 августа 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 августа 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 7 часов назад, Khau сказал: П.С. Это не призыв покупать бетон - это хуже рублей на вкладе. Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 20 августа 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 11 часов назад, karabass сказал: А.... ну пару сотен тысяч удобно на накопительном счете иметь, сейчас под 10% ежедневно начисляется процент на остаток и в любой момент можно бесплатно сдёрнуть по номеру телефона на расходную карту с кешбэком 1.5% на все. Вот и уже 11.5% плюс+минус. Из-за сотни-другой рублей нет смысла заморачиваться с множеством вкладов на 3 года 12.5 уже. К концу года 15 будет, если не выше. Начался цикл ужесточения ДКП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 августа 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 46 минут назад, Khau сказал: 12.5 уже. К концу года 15 будет, если не выше Озадачился на медне данным вопросом, так как мой банк даёт 8,2% с ежедневной капитализацией по сберегательному счёту. Так вот должен сказать что 12,5% дают банки новым клиентам на пару-тройку первых месяцев потом будет ниже и на минимальный остаток в месяц. А это почувствуйте разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 20 августа 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 4 часа назад, karabass сказал: Озадачился на медне данным вопросом, так как мой банк даёт 8,2% с ежедневной капитализацией по сберегательному счёту. Так вот должен сказать что 12,5% дают банки новым клиентам на пару-тройку первых месяцев потом будет ниже и на минимальный остаток в месяц. А это почувствуйте разницу Ну тут по всякому. Газпром перерыв 90 дней и опять по максимуму, Альфа банк тоже. Инвестторгбанк 11.5 на постоянку на ежедневный даёт... А вообще вопрос в целях и в сумме тела. Изменено 20 августа 2023 пользователем Khau 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 20 августа 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 9 часов назад, Khau сказал: 12.5 уже. К концу года 15 будет, если не выше. Начался цикл ужесточения ДКП. А чо тут циклить? Ну сбросили доллар до 93 и ладно. Вполне комфортный курс, с учетом накопленной за 1,5 года инфляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 20 августа 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 3 часа назад, Гость Игорь сказал: А чо тут циклить? Ну сбросили доллар до 93 и ладно. Вполне комфортный курс, с учетом накопленной за 1,5 года инфляции. Бакс и ставка в настоящий момент вообще не связанные вещи. Она окажет влияние, но и то не такое большое. А опустился курс не из за ней. По накопленной инфляции... Так процесс накопления ещё идёт.))) Всё, включая продукты питания, еще 20%, добавят. Это к комфортному курсу.... Изменено 20 августа 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 августа 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, Khau сказал: Бакс и ставка в настоящий момент вообще не связанные вещи. Она окажет влияние, но и то не такое большое. А опустился курс не из за ней Сто пудов. Просто есть такое развлечение у наших элит: трусить народ как грушу периодически и постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 августа 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 11 часов назад, Khau сказал: По накопленной инфляции... Мне больше нравилось объяснение подорожание всего и вся тем, что неуёмная жадность продавцов столкнулась с платежеспособным спросом населения Изменено 21 августа 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 21 августа 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 10 часов назад, Khau сказал: Бакс и ставка в настоящий момент вообще не связанные вещи. Она окажет влияние, но и то не такое большое. А опустился курс не из за ней. По накопленной инфляции... Так процесс накопления ещё идёт.))) Всё, включая продукты питания, еще 20%, добавят. Это к комфортному курсу.... Я по зарплате смотрю. Мне и жене, на разных предприятиях, проиндексировали за 2 года на 20-25 процентов. С 2013 года примерно на 200%. Так что, курс 90 кажется вполне разумным. Через год ещё проиндексирует на 10%, значит комфортный курс будет 100. Другое дело, что с 98 по 2013 год курс не менялся особо, а зарплаты выросли раз в 20. Но там был эффект низкой базы, в 98 году у меня зарплата была 50 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 августа 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 33 минуты назад, Гость Игорь сказал: Я по зарплате смотрю. Мне и жене, на разных предприятиях, проиндексировали за 2 года на 20-25 процентов. С 2013 года примерно на 200%. Так что, курс 90 кажется вполне разумным. Через год ещё проиндексирует на 10%, значит комфортный курс будет 100. На сколько подорожали машины за эти 2 года? На сколько подорожали авиабилеты? Изменено 21 августа 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.