Дядя Сава Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Мда Ж К Культура как так Рядом крупная железнодорожная станция Ростов Товарная Много товарняков будующим жителям слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 час назад, lvval сказал: Не вижу возмущений от товарища @k938 )Или таки есть интерес критиковать определенных застройщиков? Вам важно моё мнение по этому ЖК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) @lvval, если попросите, может, и напишу комментарий Изменено 30 ноября 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 30 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) Перспективное место, конечно. Как ставку снизят куплю точно... В ипотеку. Однушечку. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Khau 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Я тоже хочу стать it-ишником что бы по льготке взять студию, а чё фортран4, пиэль и алгол читаю и перевожу со словарем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 13 часов назад, k938 сказал: Вам важно моё мнение по этому ЖК? 13 часов назад, k938 сказал: @lvval, если попросите, может, и напишу комментарий Ну в теме про Клубный Дом Беломорье я вас же не просил а вы написали. Со стороны странно выглядит прицепиться к маленькому дому которых в ростове не строят практически, а человейник в 26 этажей с 14 квартирами на этаж и совсем небольшими количеством м/м негодования не вызывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, lvval сказал: Ну в теме про Клубный Дом Беломорье я вас же не просил а вы написали. Со стороны странно выглядит прицепиться к маленькому дому которых в ростове не строят практически, а человейник в 26 этажей с 14 квартирами на этаж и совсем небольшими количеством м/м негодования не вызывает)) Иногда наступает состояние когда пох... Делайте что хотите. Но я предупреждал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, lvval сказал: Ну в теме про Клубный Дом Беломорье я вас же не просил а вы написали. Со стороны странно выглядит прицепиться к маленькому дому которых в ростове не строят практически, а человейник в 26 этажей с 14 квартирами на этаж и совсем небольшими количеством м/м негодования не вызывает)) А вы точно докторайтишник? Мсье, я пишу везде, где пожелаю. Теперь даже если попросите, проигнорирую просьбу. На маленький дом были надежды, а от человейника и ожидать нечего, тем более он себя "клубным" не называет. И опять вы про количество машиномест странно рассуждаете. Пишу ещё раз - у машиноместа в паркинге ценность выше, чем у гостевого на территории комплекса, и тем более, чем у гостевого за территорией. Но стать хорошим маленькому домику мешают и другие факторы. Но это моё личное мнение, у кого-то может быть другое. Вперёд Изменено 1 декабря 2023 пользователем k938 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 38 минут назад, Khau сказал: совсем небольшими количеством м/м Если вам так интересно, пересчитайте общее количество квартир и м/м по всему ЖК. И не только на подземных паркингах, но и на отдельностоящих. Тогда и сравним. За вас я этим заниматься не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 3 часа назад, lvval сказал: человейник в 26 этажей с 14 квартирами на этаж К слову сказать, в этом плане самый "интересный" дом поз. 2, в котором 1440 квартир, и если во втором и четвёртом подъездах 14 квартир на этаж, то в первом и третьем подъездах 16 квартир на этаже (13 однокомнатных и 3 двухкомнатных) и это при обозначенных двух лифтах на подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 11 минут назад, Подарите Мне Квартиру сказал: К слову сказать, в этом плане самый "интересный" дом поз. 2, в котором 1440 квартир, и если во втором и четвёртом подъездах 14 квартир на этаж, то в первом и третьем подъездах 16 квартир на этаже (13 однокомнатных и 3 двухкомнатных) и это при обозначенных двух лифтах на подъезд. Я бы воще один лифт поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 2 часа назад, k938 сказал: А вы точно докторайтишник? Мсье, я пишу везде, где пожелаю. Теперь даже если попросите, проигнорирую просьбу. На маленький дом были надежды, а от человейника и ожидать нечего, тем более он себя "клубным" не называет. И опять вы про количество машиномест странно рассуждаете. Пишу ещё раз - у машиноместа в паркинге ценность выше, чем у гостевого на территории комплекса, и тем более, чем у гостевого за территорией. Но стать хорошим маленькому домику мешают и другие факторы. Но это моё личное мнение, у кого-то может быть другое. Вперёд Да какой айтишник, два класса образования у меня, я таксист/охранник, вам же с вашим умом выдающимся все ж понятно кто я, зачем стыдить меня лишний раз)). Машиноместо нужно покупать, не у всех есть 1.5м для этого, а на гостевой можно бесплатно оставлять если найдется место. Скатайтесь в Западную резиденцию, там тоже нет платных парковок, только гостевые и спокойно все паркуются какого-то ужас парковочного там не наблюдал. Так что ценность эта сугубо для вас и еще какого-то % . А для остальных всех, глупых ипотечников, вполне неплохо когда есть просто место в округе где можно притулить свой условный акцент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.