VIP Гость Игорь Опубликовано: 30 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 12 часов назад, Khau сказал: На фоне очередного снижения добычи. И до какого предела это будет работать? Не все готовы снижать уже. А чего бы им не снижать, если в итоге доходы растут, или остаются на том же уровне? Неготовность снижать добычу обычно означает желание отхватить себе долю рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 @lvval, а что по застройщикам? Есть какая-то закономерность? Или просто ляпнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 29.11.2023 в 16:51, Гость Игорь сказал: Причем тут налоги? И зачем их увеличивать, если можно просто печатать рубли. А с экспортеров чем больше выжмут валюты, тем лучше для снижения курса. В Госдуме обсуждают вопрос повышения налогов для россиян https://www.audit-it.ru/news/finance/1091514.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 1 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 35 минут назад, Khau сказал: В Госдуме обсуждают вопрос повышения налогов для россиян https://www.audit-it.ru/news/finance/1091514.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru Да мало ли, что там, в думе, обсуждают. Ну сделают прогрессивный налог, и что? Коммерсанты будут сверх порога роскоши наличкой платить, бюджетники все равно из той же казны черпают. Какая-то нестрашная страшилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 19 минут назад, Гость Игорь сказал: Да мало ли, что там, в думе, обсуждают. Ну сделают прогрессивный налог, и что? Коммерсанты будут сверх порога роскоши наличкой платить, бюджетники все равно из той же казны черпают. Какая-то нестрашная страшилка. Знаю я пару человек не очень радостных от того, что ещё пару лет до пенсии нужно работать. А так то не страшно, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 28.11.2023 в 08:52, lvval сказал: Я то в курсе что значит гостевые места, а вы почитайте нормы строительства. Есть правила определенные по количеству парковок, которые регламентируют количество м/мес На территории жилой застройки рекомендуется предусматривать гостевые стоянки, предназначенные для посетителей жилой застройки, из расчета не менее 30 машино-мест на 1000 жителей, или РНГП. Гостевая стоянка автомобилей: Открытая площадка, предназначенная для временного паркования легковых автомобилей посетителей жилых зон на незакрепленных за конкретными владельцами машино-местах.". У меня такое. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 22 минуты назад, k938 сказал: На территории жилой застройки рекомендуется предусматривать гостевые стоянки, предназначенные для посетителей жилой застройки, из расчета не менее 30 машино-мест на 1000 жителей, или РНГП. Гостевая стоянка автомобилей: Открытая площадка, предназначенная для временного паркования легковых автомобилей посетителей жилых зон на незакрепленных за конкретными владельцами машино-местах.". У меня такое. А у вас? "Согласно «Нормативам градостроительного проектирования городского округа «Город Ростов-на-Дону»» от 25.12.2017 г. количество машиномест для многоквартирного жилого дома определяется из расчета 350 машиномест на 1000 жителей" У меня такая и нет уточнений постоянного или временного размещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 8 минут назад, lvval сказал: У меня такая и нет уточнений постоянного или временного размещения. Вот и чудесно. Выполнили? Молодцы. Паркинга нет, но есть 28 гостевых мест на территории ЖК для жителей 72 квартир и их гостей. Ура! Клубный дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 1 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 А мне вот место не нравится под этот клубный дом. Я иногда проезжаю мимо этой стройки. Сам переулок узкий с односторонним движением и связывает промзону на Стране Советов с частным сектором. Окружение составляют детский садик, спортшкола олимпийского резерва и кадетское училище и двух-пятиэтажные кирпичные МКД советской постройки, которые видимо строили для комбайностроителей . Рядом роща, до нового сквера далековато пилить. Одна радость-памятник Николаю II. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) Оранжерея, бассейн... Мурал не сохранили? Изменено 1 декабря 2023 пользователем k938 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 января VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 10 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Ход строительства за февраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.