VIP magistr Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ну для начала для начала читают что написанно ранее, а не повторяют уже озвученное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 имхо спор не имеет смысла. так как KuliPashi хочет слышать только себя Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 имхо спор не имеет смысла. так как KuliPashi хочет слышать только себя Хм, оригинально! Цепляются к моим словам, цитируют и говорят типа тебе понятно. А потом KuliPashi не прав! А так я смотрю, многих то, что я высказываюсь неготивно к извращенцам, зацепило сильно. к чему бы это, а? Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Хм, оригинально! Цепляются к моим словам, цитируют и говорят типа тебе понятно. А потом KuliPashi не прав! А так я смотрю, многих то, что я высказываюсь неготивно к извращенцам, зацепило сильно. к чему бы это, а? Зацепило не негативное отношение, а то, что предлагается принять меры, которые уже не раз использовались, но привели не к решению проблемы, а загнали её внутрь. А теперь когда всё это вылезло наружу нам это не нравится. Понятно, что не нравится, ясно, что надо эту проблему решать, но зачем повторять ошибки? Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Зацепило не негативное отношение, а то, что предлагается принять меры, которые уже не раз использовались, но привели не к решению проблемы, а загнали её внутрь. А теперь когда всё это вылезло наружу нам это не нравится. Понятно, что не нравится, ясно, что надо эту проблему решать, но зачем повторять ошибки? 1) Можно более подробно о мерах которые уже были приняты и загнали её внутрь! 2) Ваше осмысление решения этой проблемы, что вы предложите. заранее спасибо! Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 1) Можно более подробно о мерах которые уже были приняты и загнали её внутрь! Далеко копать не буду, обратимся к опыту СССР - статья за мужеложество. Беру в чистом виде, без совращения малолетних т.е. мужик трахающий мужика. Что от того что была статья не было голубых? Были, но шифровались, мимкрировали, залегли на дно, а после отмены статьи все это всплыло, да ещё как. Представители сексменьшинств таперича почти нац. герои, которых угнетали долгие годы, а если учеть то, что большАя часть наблюдается в сфере шоу-бизнеса, который на данном этапе времени практически формирует взгляды молодежи, эффект получился потрясающий. Принадлежать к сексменьшинствам стало модно, богемно и гламурно, хотя мне кажется, что последнее время эта тенденция идет спад, природа таки берет свое))) упс, вынуждена прерваться, до завтра Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Хм, создаётся впечатление, что модератор специально подзуживает участников форума провакационными изречениями.... странно, я считал, что модер наоборот, должен не допускать такого.... или я что-то недопонимаю? Без обид только... та нет ) уже идёт сарказм ибо тупик ,между теми,кто против людей не такие как они и людей которые нейтральны Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 гомосексуализм- это не психическое заболевание ..... а какой-то там процесс строения клеток или хромосом,что-то в таком духе..... так,что не лечится! Примерно, подавляющее число хромосом женские,но человек находится в мужском теле! И большая из них часть становится Транссексуаломи! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РАТИБОР1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 церковь это услышет и сразу анафему на тебя ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 гомосексуализм- это не психическое заболевание ..... а какой-то там процесс строения клеток или хромосом,что-то в таком духе..... так,что не лечится!Примерно, подавляющее число хромосом женские,но человек находится в мужском теле! И большая из них часть становится Транссексуаломи! процентов 10-20, те кого ты описал! Остальные жертвы моды Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 процентов 10-20, те кого ты описал! Не знаю.... я статистку не проводил и не видел её . А у тебя откуда такие данные ? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 из сми! передачи BBS и такого плана! Д а и вижу я многих таких! Настоящие геи, которых ты описал, они особо и не афишуруют о себе, остальные позеры! Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения