Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Либо,по примеру Милиции гонятсо на Бобике =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А все равно - САБАФКИ КАРОСЫЕ!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Берс,истину глаголешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Animal_hope вы готовы помогать государству стерилизовать собачек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Она их в добрые руки устраивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Animal_hope вы готовы помогать государству стерилизовать собачек?? да конечно буду, я уже сейчас помогаю частному приюту и вообще бездомным собакам попавшим в беду, а конкретно ищу им хозяев. Помогать муниципальному приюту нет никакой возможности, так как они мягко говоря меня посылают когда я делаю попытки наладить с ними разговор, и животные там держутся примерно дней 10 после отлова, а некоторые и не доежают до места, прям на месте с ними расправляются, зачем возить лишний раз. Пока только в Москве и Питере ввели программу по стерилизации, это должна делать местная власть.. Вся Европа живет по этому принципу. Городу нужен не просто приют (так как это тупик, в городе примерно тыщ 50 бездомных собак, а про кошек я вообще молчу), нужен приют-стерилизационный центр, часть животных выпускать на места, агрессивных усыплять, породистых и щенков пристраивать людям.. В кратце так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ...и конечно государство должно ввести программу стерилизации(ловить стерилизовать и выпускать на места обитания с ошейником)... Конечно))) Некоторое время назад в США возникла подобная дискуссия- койоты расплодились и нападали на домашний скот фермеров. И на собрании фермеров штата выступила одна "любительница животных" с предложениями не отстреливать хищников, а стерилизовать. Тут поднялся пожилой фермер и сказал: "Дамочка, вы, видимо, невнимательно слушали... Они их не трахают, они их жрут". Разницу чуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Конечно)))Некоторое время назад в США возникла подобная дискуссия- койоты расплодились и нападали на домашний скот фермеров. И на собрании фермеров штата выступила одна "любительница животных" с предложениями не отстреливать хищников, а стерилизовать. Тут поднялся пожилой фермер и сказал: "Дамочка, вы, видимо, невнимательно слушали... Они их не трахают, они их жрут". Разницу чуете? ну у нас не кайоты, бездомные а собаки и кошки, и они нас не жрут.. разницу чуете??? перечитайте мой пост еще раз, я там все описала... агрессивных усыплять, остальных стерилизовать, что не понятно??? стерилизация автоматически успокаивает животное и вообще делает его более покладистым.. у меня все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 да конечно буду, я уже сейчас помогаю частному приюту и вообще бездомным собакам попавшим в беду, а почему собакам, а не, например, пенсионерам или детям в приютах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а почему собакам, а не, например, пенсионерам или детям в приютах? А Ты помогаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 вопрос был адресован не тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А я тебе =) Свободное ,общение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.