Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

новый удар домашних псов . . .

st17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Либо,по примеру Милиции гонятсо на Бобике =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KuliPashi

33

• BloodWolf

18

• st17

16

• Lamborghini

23

Лучшие авторы в этой теме

Берс,истину глаголешь!

Она их в добрые руки устраивает!

Animal_hope вы готовы помогать государству стерилизовать собачек??

да конечно буду, я уже сейчас помогаю частному приюту и вообще бездомным собакам попавшим в беду,

а конкретно ищу им хозяев.

Помогать муниципальному приюту нет никакой возможности, так как они мягко говоря меня посылают когда я делаю попытки наладить с ними разговор, и животные там держутся примерно дней 10 после отлова, а некоторые и не доежают до места, прям на месте с ними расправляются, зачем возить лишний раз.

Пока только в Москве и Питере ввели программу по стерилизации, это должна делать местная власть..

Вся Европа живет по этому принципу.

Городу нужен не просто приют (так как это тупик, в городе примерно тыщ 50 бездомных собак, а про кошек я вообще молчу), нужен приют-стерилизационный центр, часть животных выпускать на места, агрессивных усыплять, породистых и щенков пристраивать людям.. В кратце так.

Гость Раскольников
...и конечно государство должно ввести программу стерилизации(ловить стерилизовать и выпускать на места обитания с ошейником)...

Конечно)))

Некоторое время назад в США возникла подобная дискуссия- койоты расплодились и нападали на домашний скот фермеров. И на собрании фермеров штата выступила одна "любительница животных" с предложениями не отстреливать хищников, а стерилизовать. Тут поднялся пожилой фермер и сказал: "Дамочка, вы, видимо, невнимательно слушали... Они их не трахают, они их жрут".

Разницу чуете?

Конечно)))

Некоторое время назад в США возникла подобная дискуссия- койоты расплодились и нападали на домашний скот фермеров. И на собрании фермеров штата выступила одна "любительница животных" с предложениями не отстреливать хищников, а стерилизовать. Тут поднялся пожилой фермер и сказал: "Дамочка, вы, видимо, невнимательно слушали... Они их не трахают, они их жрут".

Разницу чуете?

ну у нас не кайоты, бездомные а собаки и кошки, и они нас не жрут.. разницу чуете???

перечитайте мой пост еще раз, я там все описала... агрессивных усыплять, остальных стерилизовать, что не понятно??? стерилизация автоматически успокаивает животное и вообще делает его более покладистым..

у меня все.

да конечно буду, я уже сейчас помогаю частному приюту и вообще бездомным собакам попавшим в беду,

а почему собакам, а не, например, пенсионерам или детям в приютах?

а почему собакам, а не, например, пенсионерам или детям в приютах?

А Ты помогаешь? :yahoo:

А я тебе =) Свободное ,общение =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.