Гость Prolog Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Я против межнациональных браков с южными и восточными народами. Полно славянских народов, красивых северо-восточных народов, они нам ближе, чем южные и восточные. Нельзя мешать свою кровь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 отличная фраза кого любить не прикажешь сердцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Я против межнациональных браков с южными и восточными народами. Полно славянских народов, красивых северо-восточных народов, они нам ближе, чем южные и восточные. Нельзя мешать свою кровь!! ага,Вы это скажите сотням счастливых семей которые,живут,радуется и просто любят! P.s кстати про красоту северо-восточных,я уж очень поставлю под сомнение ... хотя на вкус и цвет ))))))))))))))))))))))))) Но у кого такой вкус то ............... )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 против межнациональных браков Ну-ну... мой партнёр по бизнесу тоже приблизительно так думал... пока его дочь не вышла замуж за дагестанца. Кстати, абсолютно нормальный парень(с интеллектом). Вообще, не на национальность нужно смотреть, а на человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Я против межнациональных браков с южными и восточными народами...Нельзя мешать свою кровь!! Может, запретите? Ну вот свою и не мешайте. И ищите себе поближе. ага,Вы это скажите сотням счастливых семей которые,живут,радуется и просто любят!... Угу, cosmo, это он мне и сказал, потому как у меня как раз межнациональный брак. А я тут же побежала разводиться и детей своих красавцев обратно родить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну-ну... мой партнёр по бизнесу тоже приблизительно так думал... пока его дочь не вышла замуж за дагестанца. Кстати, абсолютно нормальный парень(с интеллектом). Вообще, не на национальность нужно смотреть, а на человека! Все они нормальные, пока спят зубами к стенке. И на национальность надо смотреть. Природа не дура, раз создала национальности и расы. Я и не собираюсь мешать, а надо будет запретить - запретим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 люди просто любите! :( и не важно какой ты нации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Мне нравятся мужчины исключительно белой расы. Ничо не могу с собой поделать. Поэтому кровесмешения не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Да только бы прикалывало))))) да и вообще, стоит ли заморачиваться на национальности? Любовь все преграды сломает, и вообще скоро все будут ускоглазы и желты кожей!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Типун тебе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Не, ну кого ща больше фсех?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ...а надо будет запретить - запретим Не запретите. К счастью, это не в вашей власти. ...Поэтому кровесмешения не будет :( Черная Мамба, неверно понимаете этот термин. Кровосмешение, или инцест, - половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.