Гость Kniaz Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Но... не ответить я тоже не могу. я это прекрасно понимаю... А ничего, что у этих, которые только наполовину русские, все четыре прадеда погибли, защищая эту землю? Честь, хвала и память им за это, но история не ограничивается последними 100-200 лет. понимаете, тут вступает в дело эдакая метафизика, потому что связь поколений, которые жили от нас за тысячу и больше лет может поддерживаться только таким способом, о котором говорю я, иначе она просто прерывается. И все. Конечно, никому не на руку, так же как старость. И так же, как старость, это неотвратимый процесс, только в гораздо большем историческом промежутке времени, разном у каждого. старость тоже бывает разной, под забором в 50 лет и в окружении любящих правнуков в 90. и процесс еще можно повернуть назад, остановить это вымирание, размывание и ассимиляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ИМХО 1) нужно иметь ввиду общее отношение семей одной национальности - к другой национальности, если отношение негативное, то у пары есть высокая вероятность остаться отрезанным от одной из семей тоже самое можно сказать про вероисповедание. 2) есть несовместимые национальности, конечно можно возразить, но я статистике, хоть и не полностью, но доверяю. 3) если один из пары отрезан от своей семьи географически, или по каким-то другим причинам, и готов принять культуру и порядки другого народа, отношение новой семьи к нему нормальное - то ничего проблемного не будет. 4) в защиту межнациональных браков скажу то, что это расширяет генофонд, что в принципе замечательно, но об этом уже никто не думает... и как итог - если кто-то хочет вступить в брак с другой национальностью, то 90% того, что у этого человека проблемы в отношениях в семье/стране, или человек не хочет принимать культуру/традиции/религию своего народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Очень просто - открываем документы предков и внимательно читаем. Бу-го-га, ну открой церковно приходскую книгу 1905 г, там запись о рождении мой бабушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.