Гость Kniaz Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Но... не ответить я тоже не могу. я это прекрасно понимаю... А ничего, что у этих, которые только наполовину русские, все четыре прадеда погибли, защищая эту землю? Честь, хвала и память им за это, но история не ограничивается последними 100-200 лет. понимаете, тут вступает в дело эдакая метафизика, потому что связь поколений, которые жили от нас за тысячу и больше лет может поддерживаться только таким способом, о котором говорю я, иначе она просто прерывается. И все. Конечно, никому не на руку, так же как старость. И так же, как старость, это неотвратимый процесс, только в гораздо большем историческом промежутке времени, разном у каждого. старость тоже бывает разной, под забором в 50 лет и в окружении любящих правнуков в 90. и процесс еще можно повернуть назад, остановить это вымирание, размывание и ассимиляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ИМХО 1) нужно иметь ввиду общее отношение семей одной национальности - к другой национальности, если отношение негативное, то у пары есть высокая вероятность остаться отрезанным от одной из семей тоже самое можно сказать про вероисповедание. 2) есть несовместимые национальности, конечно можно возразить, но я статистике, хоть и не полностью, но доверяю. 3) если один из пары отрезан от своей семьи географически, или по каким-то другим причинам, и готов принять культуру и порядки другого народа, отношение новой семьи к нему нормальное - то ничего проблемного не будет. 4) в защиту межнациональных браков скажу то, что это расширяет генофонд, что в принципе замечательно, но об этом уже никто не думает... и как итог - если кто-то хочет вступить в брак с другой национальностью, то 90% того, что у этого человека проблемы в отношениях в семье/стране, или человек не хочет принимать культуру/традиции/религию своего народа. Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Очень просто - открываем документы предков и внимательно читаем. Бу-го-га, ну открой церковно приходскую книгу 1905 г, там запись о рождении мой бабушки Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.