VIP Green Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 На мой взгляд, немаловажное значение имеет окружающая инфраструктура вроде детсадов, школ и т.п. Если имеется ребенок, или планируется, обязательно учебное заведение до которого ребенок может добраться САМ. это сугубо ИМХО. Участок с такой ценой в принципе можно купить в Батайске, Аксае (у меня друзья аналогиный вариант ищут). Можешь попытаться поискать на 2-м поселке Орджоникидзе. Сразу расчитывай учаток стоимостью от 700 т.р. до 1 млн.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Ого сколько написать успели!!! А я к вам мужа заслала все разузнать!!! Думаю что 99% город ему понравиться и мы к вам переедем! Тем более квартиру свою уже на продажу выствили - торопимся тк в Томске цены достигли своего апогея. С сентября цена по крайней мере на нашу квартиру на 30% выросла... Думаем пока что лучше сначала квартиру покупать, тк дом, если что, потом продать будет сложно. Да и в городе лишняя жилплощадь не помешает А вообще уже мечтаю о своем огороде (как и обещали, к старости к земле потянуло ). Квартиру как я поняла лучше брать в Западном или Северном районах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 На западном бери,соседями будем. Помогу если,что =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А я к вам мужа заслала все разузнать!!! Вот он вам все и расскажет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Вот он вам все и расскажет =)) Он по агенствам недвижимости ходить будет, боюсь что там могут и недостоверную информацию дать, лишь бы квартиру продать. Хотелось бы заранее знать хотя бы удачные районы С вашей помощью уже хоть что-то знаем! Космо, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Relax Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Всем привет! Ростовчане, напишите, плиз, за сколько реально можно взять 2-ку в новом доме, желательно кирпичном, в спальном районе? К примеру на Темернике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Западный удачный,инфраструктура есть,больницы,садики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Что касается выбора участка под строительство в 10-30км от Ростова, я бы всё-таки рекомендовал искать непосредственно на местности. В интернете будут исключительно посредники... а на месте в посёлке жители сами подскажут что и где продаётся... Я недавно смотрел участки в одном посёлке в 30км от Ростова. Сначало глянул там 12соток, что риэлтеры предложили(кстати через интернет наткнулся), а потом сам у бабушек на завалинках поспрашивал... в два раза дешевле можно найти варианты! Заодно узнал много нюансов об инфраструктуре посёлка и других моментах... многое абсолютно не соответствовало сладкими побасёнкам риэлторов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость luba Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Сейчас как все рванем на Западный, и перенаселение вам устроим Мы вобщем тоже уже квартиру продаем, настроение чемоданное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Сейчас как все рванем на Западный, и перенаселение вам устроим Добро пожаловать, земли на всех хватит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 А мне наоборот, чем ближе возможный переезд, тем страшнее Насиженное место всегда так сложно покидать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Насиженное место всегда так сложно покидать... А вы не сжигайте все мосты )) Оставьте лазейку для отхода - на всякий случай .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения