Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Не сцы,прорвёмсо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Relax Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Всем привет! Ростовчане, напишите, плиз, за сколько реально можно взять 2-ку в новом доме, желательно кирпичном, в спальном районе? К примеру на Темернике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Всем привет! Ростовчане, напишите, плиз, за сколько реально можно взять 2-ку в новом доме, желательно кирпичном, в спальном районе? К примеру на Темернике. в кирпичном на темере и александровке от 2,5 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 А мне наоборот, чем ближе возможный переезд, тем страшнее :spruce_up: Насиженное место всегда так сложно покидать... Не бойтесь У меня брат с Стомска уехал без сожалений сюда жить. Здесь тепло, здесь ТАКОЕ небо))))) да и работу в принципе найти можно всегда нормальную, если есть голова на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Relax Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Что реально взять на Темернике за 2 млн.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Да,если поискать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sova Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 А с Новочеркасска есть тут кто? Нашла коттеджный посёлок в 6 км от Новочека(щиты на трассе стоят, но я туда уже в реале успела смотаться - посмотреть), Коттеджи понравились (до этого была в Самарском - люди - ужас! коробочки, а не домики...да ещё и в пшеничном поле, которое по нашему законодательству не передаётся в собственность....И была в Солнечном - это ваще трындец - домики из строительного мусора, волка не хватает туда, чтоб дунул и развалилось, как в "Трёх поросятах", кибуцы прям какие-то несерьёзные) Коттеджи под Новочеком как-то хорошо ассоциируются с жильём - по уму и планировка, и 15 соток в собственности.Цена вроде устраивает, правда не знаю - насколько она адекватна той местности. Поэтому и спрашиваю....Коттедж ок. 110 кв. м. (большой холл, кухня, 3 комнаты + зимний сад) в пределах 3500тыс руб Конечно, придётся лезть в ипотеку, у нас 1-ком на Западном, а нас трое, тесно и никакой личной жизни, сын уже большой - 15 лет....Хочется простора и на землю тянет. Но. В чём суть вопроса - я не коренная ростовчанка, область тем более не знаю. Кто-нить что-нить может сказать о (кажись, станица, а не хутор...) станице Красюковской? Октябрьский район.От Новочека 6км, т.е. от Ростова соотв-но в пределах 40....Вроде заманчиво....Местность симпотичная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sova Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Да, ещё: муж вот только что пришёл с работы, общался с казаками из-под Новочеркасска, спросил их об этой станице, они сказали, что такую не знают...А я видела , когда там была, что она фиг знает в каком году основана, чуть ли не в тыща восемьсот каких-то годах(каюсь, не запомнила) Кто нить же должен хоть чего-то про неё знать? Может, там какой радиоактивный дятел на большой скорости навалял, а может, наоборот, там растут суперэкологические волнительные волнушки :cheer:... . ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ДИИИИИИ! Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А с Новочеркасска есть тут кто? Для особо наблюдательных : title="Форум г. Ростов-на-Дону" Конечно, придётся лезть в ипотеку, у нас 1-ком на Западном, а нас трое, тесно и никакой личной жизни, сын уже большой - 15 лет....Хочется простора и на землю тянет. хез хез жалко менять город на село, машина есть? .От Новочека 6км, т.е. от Ростова соотв-но в пределах 40.... Если исходит от этого то нормально, но ещё раз, связывает,ли Вас,что-то с городом ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sova Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Для особо наблюдательных : title="Форум г. Ростов-на-Дону"Зря язвите Тут откуда только не пишут....почему б не быть Новочеркассцам?жалко менять город на село, машина есть?Нету. Но будет.Уже надумали. Всё равно давно нужна. В ту сторону - и до Новочеркасска, и до Красюковской, бегают маршрутки. В Красюковку - пока не проверяла - как часто, а в Новочеркасск довольно часто.В Новочек автобусы ещё.Если исходит от этого то нормально, но ещё раз, связывает,ли Вас,что-то с городом ?????Связывает. Муж работает, но у него свободный график, он ИП. Сам рабочий день планирует.И сыну ещё как минимум 9-й класс закончить, это как раз самый большой сдерживающий момент...Пока со школой не расстались, дёргать дитя не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Для особо наблюдательных : title="Форум г. Ростов-на-Дону" ... а для не особо - ... и Ростовской области =)).... Космо у нас форум и по ростовской области также... но я к сожаления про новочек ничего сказать не могу.. был там последний раз лет 15 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Зря язвите Де неееееееее я заигрую =)))))) Пусть закончит школу, и смело переезжайте и всё будет у Вас хорошо, природа бесценна ,а здоровье тем более =) ... а для не особо - ... и Ростовской области =)).... Космо у нас форум и по ростовской области также... епте Ю ну ,что ты от вторгаешься в интимное ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения