Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 А,что рассказывать,вдали от пробок и шума, довольна прекрасный край ......... но,цены вот я не знаю какие ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 просто у нас в агенствах много сотовых номеров.а что вы про Чалтырь расскажете? если вас настораживают лица армянской национальности, как я понял выше, то Чалтырь явно не то место, где надо приобретать дом). Армян там не много, их там большинство, так как это армянское поселение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Там,все живут, русские-армяне и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Там,все живут, русские-армяне и т.д. знаю, живут) но их мало там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ну яб не сказал,что мало )))))))))))))) Т.к родственники у меня там ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ну яб не сказал,что мало )))))))))))))) Т.к родственники у меня там ))))) ясно, из первых рук можно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanpet Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Кто нибудь может дать сайт какого нибудь агенства недвижимости?или телефон(мегафон) Вам сюда -заодно просветитесь об аферах в недвижимости - http://www.apartment.ru/forum/index.php?showforum=16 и не только . Там же и консультация , и много всякого полезного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Frow Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Всем привет! Ребята, есть вопрос, совершенно случайно нашел эту тему решил вот обратиться с теми же проблемами что и автор, тему новую не стал создавать дабы не засорять форум. Появилась возможность перевода по работе, и необходимо переехать в Ростов, сам сейчас живу в Иркутске. Появилось сразу много проблем, надо квартиру тут продать в Ростове купить. На переезд есть полгода. Хочу купить что-нибудь из новых, из того что еще только строиться, а может уже и готовое, зависит от цен, у нас сейчас они просто дикие - однокомнатная стоит 2700, в районе от которого до центра 15 минут на маршрутке. Соответственно вопросы появились: 1. Можете подсказать какие либо ведущие строительные компании в вашем городе? в нете лазил ничего путевого не нашел, может у вас вообще не распространено покупать строящееся жилье???!!! В Иркутске например все в основном в строищихся домах покупают (дешевле, да и квартиры уже получше) 2. какие районы у вас считаются центром, близкими к центру, спальными? Я так понял, что центр это Нахичивани7 3. В каком наиболее удобно жить районе, чтобы поближе к центру? 4.А также как у вас с погодой (какое лето, какая зима?), а то я жару плохо переношу, сибиряк видимо))) хотя сейчас у нас 30 градусов на улице))) Заранее благодарен за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 1. Можете подсказать какие либо ведущие строительные компании в вашем городе? в нете лазил ничего путевого не нашел, может у вас вообще не распространено покупать строящееся жилье???!!! В Иркутске например все в основном в строищихся домах покупают (дешевле, да и квартиры уже получше) Когда научимся правильно юзать поиск, Вот КЛАЦ 2. какие районы у вас считаются центром, близкими к центру, спальными? Я так понял, что центр это Нахичивани7 Не НахичиванИ,а Нахичевань , она не склоняется. Первомайский,Кировский районы. 3. В каком наиболее удобно жить районе, чтобы поближе к центру? ЗЖМ - Западный Жилой Массив, Железнодорожный или Советский. 4.А также как у вас с погодой (какое лето, какая зима?), а то я жару плохо переношу, сибиряк видимо))) хотя сейчас у нас 30 градусов на улице))) Сюда КЛАЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Всем привет! 4.А также как у вас с погодой (какое лето, какая зима?), а то я жару плохо переношу, сибиряк видимо))) хотя сейчас у нас 30 градусов на улице))) Добавьте к температуре влажность, летом этакая банька))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 По-моему,чтобы поближе к центру,это Октябрьский и Ленинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Хочу купить что-нибудь из новых, из того что еще только строиться, а может уже и готовое, зависит от цен, у нас сейчас они просто дикие - однокомнатная стоит 2700, в районе от которого до центра 15 минут на маршрутке. 2700 USD за 1 кв. м. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения