Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Хочу переехать в Ростов. Сами мы не местные.

Оцените эту тему

bairon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

А,что рассказывать,вдали от пробок и шума, довольна прекрасный край ......... но,цены вот я не знаю какие ...........

• Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

104

• MURAD

55

• bairon

32

• miky79

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
просто у нас в агенствах много сотовых номеров.а что вы про Чалтырь расскажете?

если вас настораживают лица армянской национальности, как я понял выше, то Чалтырь явно не то место, где надо приобретать дом). Армян там не много, их там большинство, так как это армянское поселение.

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

Там,все живут, русские-армяне и т.д.

• VIP
Там,все живут, русские-армяне и т.д.

знаю, живут) но их мало там)

Ну яб не сказал,что мало )))))))))))))) Т.к родственники у меня там )))))

• VIP
Ну яб не сказал,что мало )))))))))))))) Т.к родственники у меня там )))))

ясно, из первых рук можно сказать)

Кто нибудь может дать сайт какого нибудь агенства недвижимости?или телефон(мегафон)

Вам сюда -заодно просветитесь об аферах в недвижимости - http://www.apartment.ru/forum/index.php?showforum=16 и не только . Там же и консультация , и много всякого полезного

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Ребята, есть вопрос, совершенно случайно нашел эту тему решил вот обратиться с теми же проблемами что и автор, тему новую не стал создавать дабы не засорять форум.

Появилась возможность перевода по работе, и необходимо переехать в Ростов, сам сейчас живу в Иркутске. Появилось сразу много проблем, надо квартиру тут продать в Ростове купить. На переезд есть полгода. Хочу купить что-нибудь из новых, из того что еще только строиться, а может уже и готовое, зависит от цен, у нас сейчас они просто дикие - однокомнатная стоит 2700, в районе от которого до центра 15 минут на маршрутке. Соответственно вопросы появились:

1. Можете подсказать какие либо ведущие строительные компании в вашем городе? в нете лазил ничего путевого не нашел, может у вас вообще не распространено покупать строящееся жилье???!!! В Иркутске например все в основном в строищихся домах покупают (дешевле, да и квартиры уже получше)

2. какие районы у вас считаются центром, близкими к центру, спальными? Я так понял, что центр это Нахичивани7

3. В каком наиболее удобно жить районе, чтобы поближе к центру?

4.А также как у вас с погодой (какое лето, какая зима?), а то я жару плохо переношу, сибиряк видимо))) хотя сейчас у нас 30 градусов на улице)))

Заранее благодарен за ответы!!!

1. Можете подсказать какие либо ведущие строительные компании в вашем городе? в нете лазил ничего путевого не нашел, может у вас вообще не распространено покупать строящееся жилье???!!! В Иркутске например все в основном в строищихся домах покупают (дешевле, да и квартиры уже получше)

Когда научимся правильно юзать поиск, Вот КЛАЦ

2. какие районы у вас считаются центром, близкими к центру, спальными? Я так понял, что центр это Нахичивани7

Не НахичиванИ,а Нахичевань , она не склоняется. Первомайский,Кировский районы.

3. В каком наиболее удобно жить районе, чтобы поближе к центру?

ЗЖМ - Западный Жилой Массив, Железнодорожный или Советский.

4.А также как у вас с погодой (какое лето, какая зима?), а то я жару плохо переношу, сибиряк видимо))) хотя сейчас у нас 30 градусов на улице)))

Сюда КЛАЦ

• VIP
Всем привет!

Добавьте к температуре влажность, летом этакая банька)))

• VIP
Хочу купить что-нибудь из новых, из того что еще только строиться, а может уже и готовое, зависит от цен, у нас сейчас они просто дикие - однокомнатная стоит 2700, в районе от которого до центра 15 минут на маршрутке.

2700 USD за 1 кв. м. ?

Да пошёл этот кризис на ......

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.