Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 А,что рассказывать,вдали от пробок и шума, довольна прекрасный край ......... но,цены вот я не знаю какие ........... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 просто у нас в агенствах много сотовых номеров.а что вы про Чалтырь расскажете? если вас настораживают лица армянской национальности, как я понял выше, то Чалтырь явно не то место, где надо приобретать дом). Армян там не много, их там большинство, так как это армянское поселение. не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Там,все живут, русские-армяне и т.д. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Там,все живут, русские-армяне и т.д. знаю, живут) но их мало там) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ну яб не сказал,что мало )))))))))))))) Т.к родственники у меня там ))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ну яб не сказал,что мало )))))))))))))) Т.к родственники у меня там ))))) ясно, из первых рук можно сказать) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanpet Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Кто нибудь может дать сайт какого нибудь агенства недвижимости?или телефон(мегафон) Вам сюда -заодно просветитесь об аферах в недвижимости - http://www.apartment.ru/forum/index.php?showforum=16 и не только . Там же и консультация , и много всякого полезного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Frow Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Всем привет! Ребята, есть вопрос, совершенно случайно нашел эту тему решил вот обратиться с теми же проблемами что и автор, тему новую не стал создавать дабы не засорять форум. Появилась возможность перевода по работе, и необходимо переехать в Ростов, сам сейчас живу в Иркутске. Появилось сразу много проблем, надо квартиру тут продать в Ростове купить. На переезд есть полгода. Хочу купить что-нибудь из новых, из того что еще только строиться, а может уже и готовое, зависит от цен, у нас сейчас они просто дикие - однокомнатная стоит 2700, в районе от которого до центра 15 минут на маршрутке. Соответственно вопросы появились: 1. Можете подсказать какие либо ведущие строительные компании в вашем городе? в нете лазил ничего путевого не нашел, может у вас вообще не распространено покупать строящееся жилье???!!! В Иркутске например все в основном в строищихся домах покупают (дешевле, да и квартиры уже получше) 2. какие районы у вас считаются центром, близкими к центру, спальными? Я так понял, что центр это Нахичивани7 3. В каком наиболее удобно жить районе, чтобы поближе к центру? 4.А также как у вас с погодой (какое лето, какая зима?), а то я жару плохо переношу, сибиряк видимо))) хотя сейчас у нас 30 градусов на улице))) Заранее благодарен за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 1. Можете подсказать какие либо ведущие строительные компании в вашем городе? в нете лазил ничего путевого не нашел, может у вас вообще не распространено покупать строящееся жилье???!!! В Иркутске например все в основном в строищихся домах покупают (дешевле, да и квартиры уже получше) Когда научимся правильно юзать поиск, Вот КЛАЦ 2. какие районы у вас считаются центром, близкими к центру, спальными? Я так понял, что центр это Нахичивани7 Не НахичиванИ,а Нахичевань , она не склоняется. Первомайский,Кировский районы. 3. В каком наиболее удобно жить районе, чтобы поближе к центру? ЗЖМ - Западный Жилой Массив, Железнодорожный или Советский. 4.А также как у вас с погодой (какое лето, какая зима?), а то я жару плохо переношу, сибиряк видимо))) хотя сейчас у нас 30 градусов на улице))) Сюда КЛАЦ Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Всем привет! 4.А также как у вас с погодой (какое лето, какая зима?), а то я жару плохо переношу, сибиряк видимо))) хотя сейчас у нас 30 градусов на улице))) Добавьте к температуре влажность, летом этакая банька))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 По-моему,чтобы поближе к центру,это Октябрьский и Ленинский Некто никто с отсутствующим чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Хочу купить что-нибудь из новых, из того что еще только строиться, а может уже и готовое, зависит от цен, у нас сейчас они просто дикие - однокомнатная стоит 2700, в районе от которого до центра 15 минут на маршрутке. 2700 USD за 1 кв. м. ? Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения