Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 2700 USD за 1 кв. м. ? 2млн.700 тыс. - наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Frow Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 2млн.700 тыс. - наверное да именно так..., 64т.р. в среднем за кв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Frow Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Когда научимся правильно юзать поиск, Вот КЛАЦ Скажешь 2 ведущие строительные компании иркутска исходя из этой ссылки???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Скажешь 2 ведущие строительные компании иркутска исходя из этой ссылки???)))))))) У на снету понятия 2 ведущие, у нас их много могу назвать несколько из- это Концерн Вант, ПИК , Дон-Строй, Мазанов, Единство и ещё с кучу других ........ Смотришь в агенствах готовые решения , новые комплексы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Severyanka Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Всем, привет! Я из северного городка Архангельск. Пока сижу в декрете, хочу рвануть на ПМЖ на юг или хотябы в среднюю полосу, а муж присоеденился бы попозже. За поиском жилья наткнулась на ваш форум. Подскажите, плиз, с какого возраста у вас можно устроить ребенка в садик? У нас тут проблема, раньше 3-х не берут. И еще вопросик. Приглядела тут домик с. Гаевка (3 км от Таганрога) на бегеру Миусского лимана. И еще с. Приморка (17 км. от Таганрога) на берегу Азовского моря. Что вы можете сказать об этих районах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Уважаемая архангелгородка =)) Вы хотите жить у моря по привычке? Но Азовское море и морем назвать то трудно' обычному человеку' а тем более вам' - жителю Архангельска' который у Белого моря кажется ) ... Трудоустроится наверное будет сложновато вам и мужу в этой глуши .... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Severyanka Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Уважаемая архангелгородка =)) Вы хотите жить у моря по привычке?Но Азовское море и морем назвать то трудно' обычному человеку' а тем более вам' - жителю Архангельска' который у Белого моря кажется ) ... Трудоустроится наверное будет сложновато вам и мужу в этой глуши .... (( Да, до Белого моря мин 40 езды. Но в море с нашей погодой в год покупаться удается пару раз в году ) А вдоль нашего города протекает р.Двина, в кот. купаться мяго сказать не рекомендуется. Вобщем, меня то больше интересует не само море, а климат. Хотите сказать, в Таганроге с работой напряг? Ессесно, на з/п как у нас мы не претендуем, но лишь бы работа была, а там поглядим. Конечно близ Ростова хотелось бы, но цены высоковаты. Мы макс. на 2500тыс.р. расчитываем и то под ипотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Да, до Белого моря мин 40 езды. Но в море с нашей погодой в год покупаться удается пару раз в году ) А вдоль нашего города протекает р.Двина, в кот. купаться мяго сказать не рекомендуется. Вобщем, меня то больше интересует не само море, а климат. Хотите сказать, в Таганроге с работой напряг? Ессесно, на з/п как у нас мы не претендуем, но лишь бы работа была, а там поглядим. Конечно близ Ростова хотелось бы, но цены высоковаты. Мы макс. на 2500тыс.р. расчитываем и то под ипотеку. Северодвинск наше фсе!)) Климат нормальный. пару сезонов- можно привыкнуть. Температура гораздо выше. но в плюсе то что влажность меньше. В мае снега нет!))) как и зимы в октябре. На новый год бывает дождь!)) проблема с садиками везде таже . очереди на 1,5 года. А в село я бы не переехал даже из Архангельска!))) в Ростове работу найти проще.за 2,5 можно в принципе найти и жилье. лично я пожертвовал квадратурой. но зато заморок с работы домой добраться нет. Если еще есть вопросы, пишите в личку. Чем смогу отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Да, до Белого моря мин 40 езды. Но в море с нашей погодой в год покупаться удается пару раз в году ) А вдоль нашего города протекает р.Двина, в кот. купаться мяго сказать не рекомендуется. Вобщем, меня то больше интересует не само море, а климат. Хотите сказать, в Таганроге с работой напряг? Ессесно, на з/п как у нас мы не претендуем, но лишь бы работа была, а там поглядим. Конечно близ Ростова хотелось бы, но цены высоковаты. Мы макс. на 2500тыс.р. расчитываем и то под ипотеку. Таганрог меньше по населению, чем ваш Архангельск (обычно трудоустройство напрямую зависит от кол-ва проживающих) ... Хотя это конечно в моем понимании =)) У нас есть тут парочку ребят из Тагана - может просветят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksenia1987 Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 А в какую сумму обойдется построить небольшой домик?(з\п строителям,материалы)Не обязательно в ростове можно в пригороде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Смотря какой дом, если классика (кирпич, бетон) и если строить полутороэтажный, квадратов на 100-120 (т.е. 10 на 12 метров), под ключ, и без особых излишеств в интерьере, то не меньше 2 млн. ... Хотя могу ошибаться, скорее всего в меньшею сторону, потому что цены на стройматериалы растут паралельно ценам на недвижимость ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksenia1987 Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 а дом примерно на 50-70 кв.м. во сколько примерно обойдется7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения