Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Хочу переехать в Ростов. Сами мы не местные.

bairon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
2700 USD за 1 кв. м. ?

2млн.700 тыс. - наверное

• Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

104

• MURAD

55

• bairon

32

• miky79

26

Лучшие авторы в этой теме

Когда научимся правильно юзать поиск, Вот КЛАЦ

Скажешь 2 ведущие строительные компании иркутска исходя из этой ссылки???))))))))

• Почтенные пользователи =)
Скажешь 2 ведущие строительные компании иркутска исходя из этой ссылки???))))))))

У на снету понятия 2 ведущие, у нас их много могу назвать несколько из- это Концерн Вант, ПИК , Дон-Строй, Мазанов, Единство и ещё с кучу других ........ Смотришь в агенствах готовые решения , новые комплексы и всё.

Всем, привет! Я из северного городка Архангельск. Пока сижу в декрете, хочу рвануть на ПМЖ на юг или хотябы в среднюю полосу, а муж присоеденился бы попозже. За поиском жилья наткнулась на ваш форум. Подскажите, плиз, с какого возраста у вас можно устроить ребенка в садик? У нас тут проблема, раньше 3-х не берут. И еще вопросик. Приглядела тут домик с. Гаевка (3 км от Таганрога) на бегеру Миусского лимана. И еще с. Приморка (17 км. от Таганрога) на берегу Азовского моря. Что вы можете сказать об этих районах?

• VIP

Уважаемая архангелгородка =)) Вы хотите жить у моря по привычке?

Но Азовское море и морем назвать то трудно' обычному человеку' а тем более вам' - жителю Архангельска' который у Белого моря кажется ) ...

Трудоустроится наверное будет сложновато вам и мужу в этой глуши .... ((

Уважаемая архангелгородка =)) Вы хотите жить у моря по привычке?

Но Азовское море и морем назвать то трудно' обычному человеку' а тем более вам' - жителю Архангельска' который у Белого моря кажется ) ...

Трудоустроится наверное будет сложновато вам и мужу в этой глуши .... ((

Да, до Белого моря мин 40 езды. Но в море с нашей погодой в год покупаться удается пару раз в году :))) А вдоль нашего города протекает р.Двина, в кот. купаться мяго сказать не рекомендуется. Вобщем, меня то больше интересует не само море, а климат. Хотите сказать, в Таганроге с работой напряг? Ессесно, на з/п как у нас мы не претендуем, но лишь бы работа была, а там поглядим. Конечно близ Ростова хотелось бы, но цены высоковаты. Мы макс. на 2500тыс.р. расчитываем и то под ипотеку.

• VIP
Да, до Белого моря мин 40 езды. Но в море с нашей погодой в год покупаться удается пару раз в году :))) А вдоль нашего города протекает р.Двина, в кот. купаться мяго сказать не рекомендуется. Вобщем, меня то больше интересует не само море, а климат. Хотите сказать, в Таганроге с работой напряг? Ессесно, на з/п как у нас мы не претендуем, но лишь бы работа была, а там поглядим. Конечно близ Ростова хотелось бы, но цены высоковаты. Мы макс. на 2500тыс.р. расчитываем и то под ипотеку.

Северодвинск наше фсе!))

Климат нормальный. пару сезонов- можно привыкнуть. Температура гораздо выше. но в плюсе то что влажность меньше. В мае снега нет!))) как и зимы в октябре. На новый год бывает дождь!))

проблема с садиками везде таже . очереди на 1,5 года.

А в село я бы не переехал даже из Архангельска!))) в Ростове работу найти проще.за 2,5 можно в принципе найти и жилье.

лично я пожертвовал квадратурой. но зато заморок с работы домой добраться нет.

Если еще есть вопросы, пишите в личку. Чем смогу отвечу.

• VIP

Таганрог меньше по населению, чем ваш Архангельск (обычно трудоустройство напрямую зависит от кол-ва проживающих) ...

Хотя это конечно в моем понимании =))

У нас есть тут парочку ребят из Тагана - может просветят ...

А в какую сумму обойдется построить небольшой домик?(з\п строителям,материалы)Не обязательно в ростове можно в пригороде

• VIP

Смотря какой дом, если классика (кирпич, бетон) и если строить полутороэтажный, квадратов на 100-120 (т.е. 10 на 12 метров), под ключ, и без особых излишеств в интерьере, то не меньше 2 млн. ...

Хотя могу ошибаться, скорее всего в меньшею сторону, потому что цены на стройматериалы растут паралельно ценам на недвижимость ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.