Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

исторические беседы2

Хан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мне так исход схватки определяется многими вещами.Силой духа например.

я с этим и не спорю. все факторы важны, в том числе нанесешь ли ты первый удар, или нанесут ли его тебе.

и я не говорил про нехорошую Германию и хорошую Польшу, я говорил что Германия общалась на языке ультиматумов, а это не признак переговоров.

Германия всегда садилась за стол переговоров и очень долго там сидела. Кто ж виноват, что её оппоненты были сплошь тупы?

А кто сильнее тот и прав

по моему я уже спрашивал, но повторю, если бы Германия победила, то вы бы считали её правой?

мне кажется тут про русских не слова. Точно так же можно сказать почти о любом народе.

да, ещё об украинском и белорусском. я не знаю как там было в средней азии в то время, но я прекрасно знаю как это было в России, в русских, казачьих областях.

со статусом заключенных в Гуантанамо!!! Какой век и какой строй на дворе???Это даже были не пленные - это было Никто! которых можно было Официально(!)пытать

опять вы про свою любимую страну))))) пленники Гуантаномо были военнопленными, и они были гражданами чужих стран. Не сравнивайте мирных крестьян и вооруженных бандитов.

Теперь вопрос,Князь, а как Вы определяете чистоту русской нации???Вот например житель России, корни отца с белорусии, матери предположим с украины..родился он в России, считает себя русским.Так ли это?

три поколения должны быть русскими, либо близкими народами, т.е. украинцы и белорусы сильно от нас не отличаются.

Что для меня так русофобия это попытки поменять характер и итоги ВОВ, приписывая нападению Германии превентивный характер(мол выбора небыло вот и напали).Тем самым уменьшая ценность нашей победы в ВОВ Так же как и желание лишний рас пнуть СССР

а для меня русофобия все что вредит моему народу, отнюдь не стране, чьи интересы как правило весьма далеки от народных.

ибо Князь есть великое мега правило: ВСЕ ТО ПЛОХОЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ О СВОЕЙ СТРАНЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНО ЕЕ ВРАГАМИ.

опять же, для меня интересы народа важнее интересов страны. А использовано против нас может быть все что угодно, но ваша фраза слишком общая и абстрактная. примеры плиз.

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Хан

75

• Хантер

21

• Чебур

57

• Chekuschka

20

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

национальное самосознание не позволяет спокойно наблюдать как твоих братьев насилуют и убивают, что происходит сейчас.

А кто сказал что оно должно быть агрессивно??? и что мешает его проявить сейчас??По моему дело не в его отсутствии, а в его понимании

победил тот кто сильнее ( а победил именно большевизм).

В военном плане сильнее СССР в плане оккупации сильнее вермахт.Сила не однозначна.

уважаемый, вы же тоже не только по толковым словарям рассуждаете

а кто говорит, что я идеален!?)))))

что касается всех членов партии, то я не обобщал, если че. и ваша теорема про млядей, тем и не верна, что в ней обобщение,а у меня нет. нельзя же сказать, что Россия была оккупирована частью большевистской партии))))))

Фублин!)))Князь))) если логические цепочки Вас не убеждают..!))))Нельзя сказать?? Конечно нельзя!)) Просто это слово точно не отображает того что Вы хотите донести.Есть куча терминов- выберите любой!))))

впрочем, я смотрю, что вы в основном на придирках и выезжаете в спорах....

впрочем как и Вы на отмазках?)))))))Это некорректно, не те реалии!))Мхехехе!))

"Прихватить за базар" - один лишь из методов.Просто многие уже забыли, что значат те или иные слова, используют их необдуманно!))Грех не воспользовацца!))

Выехать в споре это не цель. Процесс здесь важнее ибо результата очень часто нет!))

а вы насчет себя уверены что приносите исключительно пользу? может в один прекрасный миг принесете вред, так что вас, того, к стенке?

У меня правило- Требовать что-то от других, лишь пример это применительно к себе.Стараюсь ему следовать!))

Я не цепляюсь за жизнь ради жизни.Этого нет в психологии воина, что так мне близка.

Насчет пользы не мне решать.Если я принесу вред, то приставить к стенке правильная логика других людей, я ее пойму.

я бы её просто лишил возможности вести политическую жизнь. пусть шипит на кухне дома

То есть приставили ее бы к "политической стенке"!))))))))Умертвив как общественного деятеля.Спасибо за поддержку Князь!))Мой историк -Ваша Новодворская!)))Это прекрасно!Когда идем замаливать грехи??)))))

После казни этих инакомыслящих как руки неприятно пахнут!))

• VIP

Германия всегда садилась за стол переговоров и очень долго там сидела. Кто ж виноват, что её оппоненты были сплошь тупы?

Тупы?? Право не детская песочница. За что ты его ударил лопаткой?? а он какой то тупой был, не понимал меня.она выдвигала свои требования и просто требовала их выполнения. Любой договор предполагает компромиссы, Германия их не признавала.

по моему я уже спрашивал, но повторю, если бы Германия победила, то вы бы считали её правой?

По моему я достаточно обрисовал свои взгляды на правоту, чтобы вывести нужные выводы.

по факту Победитель всегда прав, у него есть право написать историю на свой лад.До следующего победителя.

но болею я всегда за Наших))))

да, ещё об украинском и белорусском. я не знаю как там было в средней азии в то время, но я прекрасно знаю как это было в России, в русских, казачьих областях.

Да и там было примерно тоже самое. Так всеж где же конкретно именно Русские интересы???и в чем их особенность?. пока Вы просто описали иерархические отношения в обществе. Верхи вечно что-то хотят , что низы не могут. В любой стране можно найти недовольных властью и колосками.

опять вы про свою любимую страну))))) пленники Гуантаномо были военнопленными, и они были гражданами чужих стран. Не сравнивайте мирных крестьян и вооруженных бандитов.

Оооо Князь неаккуратно открылся для удара!!! Воспользуемся !!!)))))))))

лента ру.

Гуантаномо

Специальная тюрьма, размещенная на военной базе США на Кубе, была открыта в январе 2002 года. На базу Гуантанамо доставлялись иностранные граждане, подозреваемые в причастности к терроризму. За время существования спецтюрьмы в ней побывали несколько сотен человек - точное число власти США никогда не разглашали. Часть заключенных была депортирована с базы Гуантанамо на родину, однако в тюрьме по-прежнему остаются не менее 400 человек.

США не считают этих людей военнопленными - на них не распространяется действие Женевских конвенций. Правозащитные организации неоднократно требовали от США определить статус заключенных Гуантанамо, чтобы их можно было на законных основаниях привлечь к суду или отпустить на волю.

Князь проще говоря это тюрьма - кладовая ЦРУ.

У Князя с доски смело можно брать коня!!!))))

три поколения должны быть русскими, либо близкими народами, т.е. украинцы и белорусы сильно от нас не отличаются.

Почему 3?И чем отличается Русский от Украинца??

а для меня русофобия все что вредит моему народу, отнюдь не стране, чьи интересы как правило весьма далеки от народных.

От он корень зла!))))))Страна не Родина, Родина не страна!!!))))

А Страна -это все ее жители. и в гос аппарате не граждане США! свои работают! Которые думают что интересы страны идут вразрез с "народными" и спокойно кладут всё себе в карман.Это не воровство- это возврат украденного ранее!))

Так вот пока у Русских людей будет такое раздвоение личности, о каких интересах идет речь??

почему восточные народы сильнее?? потому что они любят свои страны. а мы Родину любим- Россию нет!И хаем ее и плюёмся! Каждое поколение до основания и затем! Преемственности нет, уважения к прошлому нет! Если мы сами Свою Страну не любим- это комплекс. все равно как не любить себя.Поэтому нас Разделяют и нами Властвуют!

Не любить Свою Страну- это и есть пример русофобии.

опять же, для меня интересы народа важнее интересов страны. А использовано против нас может быть все что угодно, но ваша фраза слишком общая и абстрактная. примеры плиз.

Хая Мою Страну - ты хаешь всех моих граждан. Так думают в каждой уважающей себя стране. Добавлю Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.

........*где часы? пожалуй еще по кружечке*.....

Хан, по первому посту от 13:27 "тема закрыта", я присоединяюсь. казаков мы обсудили полностью.

по второму,

Тупы?? Право не детская песочница. За что ты его ударил лопаткой?? а он какой то тупой был, не понимал меня.она выдвигала свои требования и просто требовала их выполнения. Любой договор предполагает компромиссы, Германия их не признавала.

Германия требовала только свое, на чужое она не зарилась. И у неё были все основания требовать. Но эти требования не были какими-то невыполнимыми.

По моему я достаточно обрисовал свои взгляды на правоту, чтобы вывести нужные выводы.

по факту Победитель всегда прав, у него есть право написать историю на свой лад.До следующего победителя.

но болею я всегда за Наших))))

а кто это ваши, те кто сидел в Гулагах или пострадал от расказачивания? или те кто ставил к стенке всех несогласных и отбирал нажитое?

Да и там было примерно тоже самое. Так всеж где же конкретно именно Русские интересы???

1.ничего не слышал о голоде в средней азии.

2. интересы чтобы русские люди сами определяли как им жить, иметь возможность выбора состоять или не состоять в колхозе, а также то, чтобы нажитое и политое потом и кровью принадлежало только тебе и не отбиралось некими паразитами из "местечек".плюс разумеется, чтобы люди могли сами обеспечить свое существование, то бишь, применительно к той ситуации, у них была возможность жить согласно своему укладу и своим традициям, да и вообще иметь возможность жить.

Оооо Князь неаккуратно открылся для удара!!! Воспользуемся !!!)))))))))

вы тут со мной в какие-то игры чтоль играете? проще относитесь к спору, Хан))

США не считают этих людей военнопленными - на них не распространяется действие Женевских конвенций. Правозащитные организации неоднократно требовали от США определить статус заключенных Гуантанамо, чтобы их можно было на законных основаниях привлечь к суду или отпустить на волю.

вот опять вы придираетесь к словам и ловко обходите суть. я о том, что ссср относился к своим гражданам весьма плохо, а вы мне какие нехорошие сша, не признают и пытают бандитов))) в упор не вижу логики.

Почему 3?И чем отличается Русский от Украинца??

потому что меньше трех человек не будет русским ( если исходить из пропорций той или иной крови) , а больше смысл нет, процент нерусской крови будет минимален.

отличия в первую очередь в языке и очень частично в менталитете.

От он корень зла!))))))Страна не Родина, Родина не страна!!!))))

я ж вам говорю, что для меня нация первична, а гос-во вторично. не все, то что полезно нации полезно и для гос-ва. а наше гос-во так уже очень долго является для русских врагом, когда откровенным, а когда маскирующимся под друга. но не мы ставим интересы страны вразрез собственным, это гос-во у нас так делает.

почему восточные народы сильнее?? потому что они любят свои страны.

это какие же восточные народы?

Не любить Свою Страну- это и есть пример русофобии.

а это точно ваша страна? она вам принадлежит, вы на что-то можете влиять? вы уверены, что для страны вы значимая единица?

Преемственности нет, уважения к прошлому нет!

уважение рождается из понимания и осознания. ну и никто не говорит о том, что чего-то не было( потому что это не укладывается в его картину мира), вопрос лишь в том, чтобы не повторять старых ошибок и не наступать на одни и те же грабли уже какой век подряд.

Хая Мою Страну - ты хаешь всех моих граждан. Так думают в каждой уважающей себя стране

я вам так скажу, критикуя что-то мы хотим построить что-то лучшее, чем есть сейчас. И надо отличать здоровую критику от нездоровой. хотя "ура-патриотизм" и шапкозакидательство, к сожалению, уж очень впитались в наше сознание.

• VIP

Хан, по первому посту от 13:27 "тема закрыта", я присоединяюсь. казаков мы обсудили полностью.

Германия требовала только свое, на чужое она не зарилась. И у неё были все основания требовать. Но эти требования не были какими-то невыполнимыми.

Основания? у Японии есть "основания" на Курилы, Сахалин. и что с того? У нас на Крым.Давайте бомбить??

Карта мира настолько часто перекраивалась, что определять чужое своё....Сложно на мой взгляд.

а кто это ваши, те кто сидел в Гулагах или пострадал от расказачивания? или те кто ставил к стенке всех несогласных и отбирал нажитое?

Теперь Князю интересно, кто такие "Ханские" Наши!)))))Это и те кто ставил и те кто сидел.У меня просто принцип формирования группы не по политическим взглядам.

1.ничего не слышал о голоде в средней азии.

2. интересы чтобы русские люди сами определяли как им жить, иметь возможность выбора состоять или не состоять в колхозе, а также то, чтобы нажитое и политое потом и кровью принадлежало только тебе и не отбиралось некими паразитами из "местечек".плюс разумеется, чтобы люди могли сами обеспечить свое существование, то бишь, применительно к той ситуации, у них была возможность жить согласно своему укладу и своим традициям, да и вообще иметь возможность жить.

Тогда давайте вобще ликвидируем государство, в месте с ним уйдут и налоги, армия и флот))Будут множество вольных поселений с своим укладом.Не пойму а сейчас лично Вам кто мешает соблюдать традиции???

вы тут со мной в какие-то игры чтоль играете? проще относитесь к спору, Хан))

Дык проще и быть некуда. Просто придаю сухой дисскусии некоторый художественный орнамент.

вот опять вы придираетесь к словам и ловко обходите суть. я о том, что ссср относился к своим гражданам весьма плохо, а вы мне какие нехорошие сша, не признают и пытают бандитов))) в упор не вижу логики.

Что тут придираться ???Указание на то, что Вы оперируете откровенно неверными фактами придирки???))))))

почитайте сначала про эту тюрьму.

А суть была в том, что в любом государстве есть репрессивные методы."бандиты" из Гуантанамо?, в Гулаге тоже люди сидели по статьям и суды были и показания против них. Печать, протокол, отпечатки пальцев и клеймо "враг народа".

Может быть такая тюрьма есть и в России.Поэтому корить СССР за репресии?)) если в демократии такое присутствует. То что Вы хотели от тоталитарного государства?а посему выходит Пытки неугодных - неотъемлимая часть государственной политики. Что при царях, что при СССР, что при демократии.Кто то приставляет к стенке, кто-то в ссылку "на кухню" шипеть.)))

Поэтому выделять бы только СССР из общей массы я бы не стал.

потому что меньше трех человек не будет русским ( если исходить из пропорций той или иной крови) , а больше смысл нет, процент нерусской крови будет минимален.

отличия в первую очередь в языке и очень частично в менталитете.

Ответ понятен.

я ж вам говорю, что для меня нация первична, а гос-во вторично. не все, то что полезно нации полезно и для гос-ва. а наше гос-во так уже очень долго является для русских врагом, когда откровенным, а когда маскирующимся под друга. но не мы ставим интересы страны вразрез собственным, это гос-во у нас так делает.

Князь, лично я не считаю свое государство врагом.Да чиновники и коррупция -это мегазло. Но это потому что мы им так позволяем. Нарушил ПДД - ответь по всей строгости!! Нет! - побежим "договариваться".Дороги плохо сделаны?? Дык русские люди их делают. Один стыбзил "у государства" асфальта пока его туда вез. Другой плохо положил, мол "государству" - не себе - сгодится! Но как ни странно ездим по ним потом ВСЕ!И ругаем с чистой душой Россию...

Князь, государство- это не марсиане.Это совокупность граждан. Вас , меня и других.И чиновник, из-за которого мол так плохо живем.Тоже мы.А почему так живем?потому что ценности у нас такие. Государство -враг и его можно спокойно обворовывать.и мы все никак не поймем , что воруют не абстрактные люди. а мы! сами у себя.

Мы даем себе взятки , мы сами их берем. Нарушаем законы, свято веря, что можно "отмазатся" в случае чего.

Так что на зеркало пенять, если рожа крива?Пока , Князь, покуда у нас будет Государство - одно, а Нация другое и будет жопа.Пока не вылечимся от раздвоения личности.И точка.

Основания? у Японии есть "основания" на Курилы, Сахалин. и что с того? У нас на Крым.Давайте бомбить??

Карта мира настолько часто перекраивалась, что определять чужое своё....Сложно на мой взгляд.

про Данциг я уже писал, который принадлежал Германии по всем факторам.

про Курилы и Крым, опять же, примеры несопоставимы с ситуацией 1939 года в центре Европы.

Это и те кто ставил и те кто сидел.У меня просто принцип формирования группы не по политическим взглядам.

гм, тогда и казаки ваши получаются? и что за принцип такой?

кстати, и у меня не по политическим взглядам тоже.

Тогда давайте вобще ликвидируем государство, в месте с ним уйдут и налоги, армия и флот))Будут множество вольных поселений с своим укладом.Не пойму а сейчас лично Вам кто мешает соблюдать традиции???

Хан, я не о сегодняшнем времени в этой фразе вообще-то))))

А суть была в том, что в любом государстве есть репрессивные методы."бандиты" из Гуантанамо?, в Гулаге тоже люди сидели по статьям и суды были и показания против них. Печать, протокол, отпечатки пальцев и клеймо "враг народа".

Может быть такая тюрьма есть и в России.Поэтому корить СССР за репресии?)) если в демократии такое присутствует. То что Вы хотели от тоталитарного государства?а посему выходит Пытки неугодных - неотъемлимая часть государственной политики.

одно дело когда репрессиям подвергаются бандиты или воры, а совсем другое когда честные трудяги, крестьяне, казаки.

да, враги народа это что-то. всякие там агенты зарубежных империалистических разведок, вредители и саботажники)))))

а что, мне этому гос-ву в ножки поклониться за пытки и этноциды? для меня оно враг в таком случае. И не надо мне приводить в пример другие страны, мы живем в России и остальные страны меня мало интересуют. Посему принимать за норму красный террор, расказачивание и раскулачивание я не могу.

Поэтому выделять бы только СССР из общей массы я бы не стал.

а я бы стал, масштабы и цели совсем разные. ещё раз, не равняйте бандитов с тружениками, которые виноваты только тем, что трудолюбивы и принадлежат не к "тому" классу.

Да чиновники и коррупция -это мегазло. Но это потому что мы им так позволяем. Нарушил ПДД - ответь по всей строгости!! Нет! - побежим "договариваться"

ваши методы борьбы, дабы не позволять.

я не побегу договариваться. не даю и не беру взяток. и т.д.

покуда у нас будет Государство - одно, а Нация другое и будет жопа.

вот когда государство будет принадлежать всем нам, а не кучке олигархов ( что коммунистических, что капиталистических), тогда и поговорим. На сей момент, это гос-во нам не принадлежит, я не чувствую себя хозяином своей земли и моим интересам это гос-во, как правило, прямо противоречит. Ну и не страдаю ( наслаждаюсь, кому как))) ) мазохизмом, надо сказать.

• VIP

это какие же восточные народы?

Те которые восточные. Тот же Кавказ например.

а это точно ваша страна? она вам принадлежит, вы на что-то можете влиять? вы уверены, что для страны вы значимая единица?

А чтобы она была моей, мне нужно быть влиятельным человеком??Конечно принадлежит, куда денется!))Я здесь родился, живу.

Влиять? это возможность у меня реализована как избирателя. а так же возможность занятия гос. постов.

...*можете начинать опровергать*

уважение рождается из понимания и осознания. ну и никто не говорит о том, что чего-то не было( потому что это не укладывается в его картину мира), вопрос лишь в том, чтобы не повторять старых ошибок и не наступать на одни и те же грабли уже какой век подряд.

ну и никто не говорит о том, что чего-то не было

Князь,ну мне что Вам рассказывать что говорили и будут говорить???Подтасовка фактов, ложная информация-нет такого?

А в газетах пишут одну правду???)))

а если Ваше понимание и осознание преподносится Вам определенными людьми через определенные фильтры? Что у Вас родится??да Все что угодно.

И поэтому у нас ветераны в прошлом превращаются в оккупантов. и те кто строят уважение на осознании попадают в капкан пропаганды. у них Рождается новый взгляд и теряется уважение.

А вот я к ним его не потеряю. Потому что строю свое уважение УЖЕ на одном только факте, что это были мои предки. И за одно это их надо уважать и относится к их действиям соотвественно.То что они тогда делали, это их выбор. и его нужно уважать.

И чтобы мне не дули сейчас в уши, смело посылаю.

Ибо Историческая правда мне не нужна.Она лишь орудие для чьих то целей.а Для меня Свой всегда прав по отношению к чужому. Это избавляет меня от комплекса неполноценности.

Что касается разбора полетов. нужно делать Выводы.Это безусловно. Но на будущее , осквернять же прошлое пересмотрами, передвижкой памятников не к чему.Как я уже сказал либо хорошо либо ничего. Потому что все плохие факты и интерпретации не в свою пользу идут только на пользу нашим врагам.

И надо отличать здоровую критику от нездоровой. под этим подпишусь.

Те которые восточные. Тот же Кавказ например.

это какие же страны у чеченов или кабардинцев? вот именно, что они любят свой народ, который им выше всех остальных.

А чтобы она была моей, мне нужно быть влиятельным человеком??Конечно принадлежит, куда денется!))Я здесь родился, живу.

))))))) нет, достаточно быть просто гражданином, в идеале. ну то, что вы здесь родились это конечно немаловажный фактор, прям таки вы владелец нефти, газа, алюминия, леса, челси, спортивных яхт, недвижимости на рублевке )))))))

Влиять? это возможность у меня реализована как избирателя. а так же возможность занятия гос. постов.

и много ваш голос значит и в каком министерском кресле вы сидите?))))))))))))))))

Для меня Свой всегда прав по отношению к чужому.

собственно, а я разве о чем-то другом разве пишу? абсолютно также. Поэтому для меня правы казаки, которые были своими по отношению к чужому ссср, и красноармейцы своими, но уже по отношению к германии.

А вот я к ним его не потеряю. Потому что строю свое уважение УЖЕ на одном только факте, что это были мои предки.

Хан, вы что-то мои посты как-то не внимательно читаете. Я же писал уже, что уважение и к ветеранам ВОВ безусловно. Да, я считаю, ссср людоедским и преступным режимом, но честь и память простым красноармейцам и офицерам, что сражались не с тем врагом, но это никак не умаляет их подвигов, да и того самого факта, что они мои предки.

ну мне что Вам рассказывать что говорили и будут говорить???Подтасовка фактов, ложная информация-нет такого?

все так, потому я не верю официозной пропаганде, чьим сторонником, вы, очевидно, являетесь и для которой все что представляет угрозу собственному существованию чрезвычайно опасно, а потому изо дня в день вдалбливаются опасные для нас же мифы и штампы.

Потому что все плохие факты и интерпретации не в свою пользу идут только на пользу нашим врагам.

чтобы бороться с болезнью надо знать её "в лицо", а наши проблемы наши враги и так прекрасно знают, я бы сказал что даже лучше нас самих. Поэтому и надо знать и "плохие" стороны своей жизни, чтоб больше их не повторять.

• VIP

про Данциг я уже писал, который принадлежал Германии по всем факторам.

про Курилы и Крым, опять же, примеры несопоставимы с ситуацией 1939 года в центре Европы.

А помне так вполне сопоставимы.

гм, тогда и казаки ваши получаются? и что за принцип такой?

кстати, и у меня не по политическим взглядам тоже.

Гражданская война - всегда трагедия. два спорных взгляда одного народа. Пусть победит сильнейший представитель внутри его .Но народ все равно один.

одно дело когда репрессиям подвергаются бандиты или воры, а совсем другое когда честные трудяги, крестьяне, казаки.

да, враги народа это что-то. всякие там агенты зарубежных империалистических разведок, вредители и саботажники)))))

а что, мне этому гос-ву в ножки поклониться за пытки и этноциды? для меня оно враг в таком случае. И не надо мне приводить в пример другие страны, мы живем в России и остальные страны меня мало интересуют. Посему принимать за норму красный террор, расказачивание и раскулачивание я не могу.

Мдаааа??? А вот у меня есть показания что эти Ваши честные трудяги есть Бандиты и воры, вот их собственная явка с повинной , *щас только кровь вытру*.Справедливый Суд признал их виновными. Так что не нада!))) Вор должен сидеть у турьме!)))

Князь, не надо кланяцо конечно, но если Вы переедите в другую страну, Вас ждет тоже самое. ну может быть в несколько другом масштабе!)))Батенька, Вам вредно жить в государствах!))) Хотите путевку на полярную станцию??)))

ваши методы борьбы, дабы не позволять.

я не побегу договариваться. не даю и не беру взяток. и т.д.

Мой метод-Закон один для всех.и соответствующие моральные принципы и воспитание. Может вернется понятие офицерская честь в настоящем виде.

вот когда государство будет принадлежать всем нам, а не кучке олигархов ( что коммунистических, что капиталистических), тогда и поговорим. На сей момент, это гос-во нам не принадлежит, я не чувствую себя хозяином своей земли и моим интересам это гос-во, как правило, прямо противоречит. Ну и не страдаю ( наслаждаюсь, кому как))) ) мазохизмом, надо сказать.

Ой баюсь не доживем!)))))) Не чуйствуете свою значимость??? Станьте олигархом. Членом Единой России наконец.

Князь!))))) Оно всегда будет принадлежать кучке!)))Царю Батюшке или Президенту всея Руси. или одной Партии.Это так эе утопично, как и быть свободным от общества , находяьс в нем.

Мож все таки съездите на полярку???Развеятесь, отдохнете от людей. поохотитесь, помедитируете?))))

• VIP

это какие же страны у чеченов или кабардинцев? вот именно, что они любят свой народ, который им выше всех остальных.

а республику Чечню они ненавидят??)))

))))))) нет, достаточно быть просто гражданином, в идеале. ну то, что вы здесь родились это конечно немаловажный фактор, прям таки вы владелец нефти, газа, алюминия, леса, челси, спортивных яхт, недвижимости на рублевке )))))))

Бгэгэгэгэгээ..ничто из вышеперечисленных меня не заинтересовало!)))Странно!))

и много ваш голос значит и в каком министерском кресле вы сидите?))))))))))))))))

Князь!)))))))Ну придсказуемо!)))))) Ща Вы мне начнете говорить , что Мой голос никому не нужен, то да сё!)))От меня ничего не зависит.Старо как мир.

а Как Вы думаете, если все сядут в министерские креслы????????Кто тогда на заводах пахать будет??)Это невозможно

И что, если я не мыныстр- строна не моя???))))) На самом деле ошибаются как раз министры!))))17 год это наглядно показал!)))

собственно, а я разве о чем-то другом разве пишу? абсолютно также. Поэтому для меня правы казаки, которые были своими по отношению к чужому ссср, и красноармейцы своими, но уже по отношению к германии.

в этом и суть наших разногласий.

по мне СССР был не чужой!!Роднее родного!)))А Германия и иже с ними - чужаки

все так, потому я не верю официозной пропаганде, чьим сторонником, вы, очевидно, являетесь и для которой все что представляет угрозу собственному существованию чрезвычайно опасно, а потому изо дня в день вдалбливаются опасные для нас же мифы и штампы.

Официальной по ВОВ?? Да являюсь.А мифы -это прекрасно! Главное чтобы миф был полезным!))

для которой все что представляет угрозу собственному существованию чрезвычайно опасно

Князь!))) Вы ведь тоже Новодворскую в ссылку отправили как опасный элемент!)))))у Вас теже методы Шурек!)))

Приглядитесь- у Вас тоже штампы и мифы!)))Только изготовитель другой!)))

чтобы бороться с болезнью надо знать её "в лицо", а наши проблемы наши враги и так прекрасно знают, я бы сказал что даже лучше нас самих. Поэтому и надо знать и "плохие" стороны своей жизни, чтоб больше их не повторять.

Знать и пропагандировать, культивировать на их основе неуважение к себе - это разные весчи.

P.S Слушайте, любезнейший, а Вам не кажется, что мы весь народ в теме распугали??

Надо заканчивать!)))Ибо я так подозреваю, мы уже выяснили свои позиции, дальше идет чистое упражнение в словесности!))

Пусть победит сильнейший представитель внутри его .Но народ все равно один.

сильнейший не всегда значит лучший. в народе тоже есть своя элита и свои люмпены.

А вот у меня есть показания что эти Ваши честные трудяги есть Бандиты и воры, вот их собственная явка с повинной , *щас только кровь вытру*.Справедливый Суд признал их виновными. Так что не нада!))) Вор должен сидеть у турьме!)))

видимо ваших родственников просто не раскулачивали и не выкидывали из родного дома....

но если Вы переедите в другую страну, Вас ждет тоже самое. ну может быть в несколько другом масштабе!

мне не интересно что в других странах, я всего лишь хочу, чтобы в моей такого не было.

Мой метод-Закон один для всех.

а кто у нас законы принимает, исполняет или следит за этим? вы или я?

Оно всегда будет принадлежать кучке!)))Царю Батюшке или Президенту всея Руси. или одной Партии.

да, только эта кучка должна действовать в интересах своих граждан, а не самой себя. И граждане должны иметь способность эту кучку разогнать, если что не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.