Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

исторические беседы2

Хан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а республику Чечню они ненавидят??)))

Чечня у нас отдельное государство?

а Как Вы думаете, если все сядут в министерские креслы????????Кто тогда на заводах пахать будет??)Это невозможно

всем не надо. главное чтобы была потенциальная возможность присесть в это кресло, сейчас её у обычного и законопослушного гражданина такой возможности нет. вот я к чему.

А мифы -это прекрасно! Главное чтобы миф был полезным!))

в том-то и дело что он вредный.

Вы ведь тоже Новодворскую в ссылку отправили как опасный элемент!

где я об этом писал? отстранить от политики это не значит отправить в ссылку))

в этом и суть наших разногласий.

с самого начала об этом знал)))))

Надо заканчивать!)))Ибо я так подозреваю, мы уже выяснили свои позиции, дальше идет чистое упражнение в словесности!))

согласен :aggressive:

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Хан

75

• Хантер

21

• Чебур

57

• Chekuschka

20

Лучшие авторы в этой теме

Kniaz +1

Хан: видно птицу по помету.

Ветераны ВОВ у него в почете, по тому, что это его предки.

Вопрос: как быть потомкам ветеранов СС?

А меж тем известно, что приход фюрера состоялся исключительно благодаря поддрежке немецких коммунистов во главе с Тельманом, напрямую финансируемым Сталиным. Таким образом сам по себе фашизм создан советским режимом, и по сути является только лишь его очередным преступлением, причем далеко не самым крупным.

Но корить СССР ни за репрессии, ни за развязывание 2 мировой не следует - то ведь были наши предки...

Ерго, априорно правы.

Такая точка зрения известна и не нова.

"Все, что сделано предъявителем сего, сделано по моему указанию и на благо государства. Ришелье."

Гость Раскольников
...меж тем известно, что приход фюрера состоялся исключительно благодаря поддрежке немецких коммунистов во главе с Тельманом, напрямую финансируемым Сталиным....

А откуда известно? Можно источник? (ссылочку бы тоже хорошо).

А откуда известно? Можно источник? (ссылочку бы тоже хорошо).

Дайте ссылку, что ледовое побоище и вправду состоялось. :aggressive:

Общеизвестные факты.

Ну тут, что ли , почитайте.

http://www.headway.us/read.php?i=685

• VIP

Почему общеизвестные?? Если они известны вам, ещё не значит, что известны всем. Я, например, первый раз об этом слышу. За ссылку спасибо, изучим. :)

Почему общеизвестные?? Если они известны вам, ещё не значит, что известны всем.

Ну, может не верно выразился. В истории конечно, однозначно известных фактов нет - я не зря про побоище написал, в настоящее время существенная часть историков утверждает, что ледовое побоище - миф.

Но имеется в виду, что хотя бы часть фактов надо договориться не оспаривать; иначе на каждый постулат будет следовать: чем докажите? А чем докажешь однозначно? Ничем, кроме как если сам видел, да и то не все поверят. :)

Ну тут, что ли , почитайте

тоже один из взглядов, не более, но и не менее. сспамго в этой ссылке много, и лично я не могу согласиться, что исключительно благодаря поддержке коммунистов...

тоже один из взглядов, не более, но и не менее. сспамго в этой ссылке много,

Ясное дело, как и любая история - лишь версия. Просто перед дисскуссией надо договориться, от чего отталкиваемся, что не оспариваем. Иначе до адама и евы дойдем.

А Исключительно или нет - в рамках данной темыне важно. Я готов поменять фразу, убрать Тельмана, Гитлера и Сталина и сказать так: "Фашизм не пришел бы к власти в Германии, если бы в России не было коммунистического режима". Т.е. моя мысль, что одно - детище другого. И концентрационные лагеря у нас еще были в 19 году, и все прочие. Т.Е. Гитлер жалкий ученик Ленина и Сталина.

А по сему не надо размахивать ветеранами, как жупелом.

В Литве вон коммунистическую символику запретили, поставив в один ряд со свастикой. А еще еще 10 лет назад говорил, что во всем мире должно быть также.

фашизм не пришел бы к власти в Германии, если бы в России не было коммунистического режима".

а вот с этим согласен. причем были как объективные, так и субъективные причины тому.

По чьему заказу резуны-суворовы переписывают историю?

Анализ потерь Красной Армии в первые дни войны лучше любых домыслов свидетельствует: она не готовилась к наступлению

В последнее время в различных изданиях все чаще появляются статьи, посвященные началу Великой Отечественной войны. Некоторые из этих публикаций скрытно или явно пытаются убедить читателей, что гитлеровская Германия якобы нанесла превентивный удар по Красной Армии, которая планировала чуть ли не 23 июня 1941 г. напасть на войска вермахта. В связи с этим хотелось бы поделиться рядом своих соображений на эту до сих пор актуальную тему

http://www.vsr.mil.by/index/rtcdwetgv.html?publication=113

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.